Здравствуйте! Наверняка вы обратили внимание на заголовок статьи «Неизвестный World of Warcraft», и тут, как мне кажется, я должен объяснить что же в нем неизвестного. Речь в статье пойдет о, как говорится, предварительной (pre-release) версии игры World of Warcraft. А если быть точнее, то о патчах с 0.6.0 по 0.12.0 (бета-тестирование). Под «неизвестностью» же я принимаю некоторые аспекты игры, ее детали и заготовки, которые в окончательную версию так и не были включены, и следовательно неизвестны широкой массе игроков. Надеюсь жарким и душным летним вечером (а может и утром, или днем) вам будет приятно почитать что из себя представляла любимая игра изначально. Советую сделать чаю (не смотря на жаркую погоду), облокотиться на спинку стула, и, на что я очень надеюсь, с интересом изучать представленный мною материал. Надеюсь Вам понравится!
Доброго времени суток. Сим постом я запускаю цикл статей, которые будут (или не будут — в зависимости от выставленных вами больших пальцев и положительных или отрицательных отзывов) освещать особенности каждого класса. Не с точки зрения игровой механики, но с точки зрения истории нашей игры, дабы вы могли гордо и по новому взирать на свой класс и знать, что он такое.
Поехали?
Чернокнижник.
Описание класса
Чернокнижник... Одно только это слово способно вселить в практически любого жителя Азерота ужас. Непонятные, окутанные покровом тайны, эти создания имеют дело с силами которые одним своим желанием могут уничтожить всю жизнь на континентах. Зачастую лишь упоминания о них хватало ,что бы останавливать армии.
Меня давно просили написать статью о PvE-прогрессе WoTLK, но писать особого желания не было. Да и смысла, впрочем, тоже. Ведь большинство читателей наверняка застало эти чудесные времена правления Короля-Лича, а может даже лично поучаствовало в сражении со многими боссами.
Однако я хорошо подумал и решил этой статьей убить сразу двух зайцев — я не только буду перечислять первые в мире убийства тех или иных боссов, но и постараюсь провести некий анализ успешности всего дополнения. Что из этого получится — судить вам.
Итак, 3 часть "Истории классов". надеюсь, она вам понравится не меньше первых двух. А может даже и больше =)
Друиды... Вечные защитники Матери — земли и всего ,что связанно с природой. Друиды положили свою жизнь на спасение лесов, болот, степей и всего того, что пострадало от природных катаклизмов либо от неумелых рук смертных. Многие ошибочно считают друидов самой мирной кастой, но это далеко не так. Благодаря своему единению с природой, друиды в состоянии постоять за себя и за союзников. Порой бывает еще хуже — самые ярые фанатики из друидов готовы уничтожить десятки врагов ,что бы спасти одно деревце.
Итак ,сегодня, в рамках цикла статей ,посвященных классам, мы поговорим о разбойниках...
Разбойник... большинству жителей Азерота при этом слове представляется шайка нищих оборванцев в лохмотьях, поджидающих случайных прохожих где— нибуть в темном закутке. И лишь немногие знают истиную сущность этого слова. так и должно быть, ведь главное правило разбойника — скрытность. Те немногие, кто знает правду, при слове "разбойник" вздрагивают. Истинные разбойники — мастера своего дела, наемные убийцы, загоняющие свою жертву, отточившие искусство маскировки и боя до таких высот, что порой глаз не улавливает скорость их движений.
До выхода третьего дополнения к игре World of Warcraft осталось всего-навсего 3 дня, когда вы будете читать эту статью, времени останется ещё меньше. За два года существования аддона произошло множество событий: повзрослели игроки, защищающие Азерот от уничтожения, шаткое перемирие между Альянсом и Ордой окончательно рухнуло, еле сдерживаемое общей целью — победить Короля-Лича, сам уровень игры стал на порядок выше, почти ничего не осталось от недружелюбной и сырой системы, которая была в классическом Варкрафте, яростной была гонка между мировыми гильдиями — изменилось многое. Вспомнить всё, что произошло с нашими воплощениями мира World of Warcraft я предлагаю сделать сегодня, прежде чем мы все окунемся в исследование нового мира. Мира, разрушенного Смертокрылом.
Итак, четвертая часть. Паладины, которых просили многие. Я правда старался =Р
Паладин... Само это слово, произнесенное даже шепотом, вселяет надежду и уверенность в тех, к кому пришла беда. При этом большинству представляются величайшие воины Вечного Света, в ослепительных доспехах и с огромными мечами на своих боевых конях, несущие справедливость и закон в самую кромешную тьму. Но так ли это?
Каково это? — Играть на серверах, где одна фракция превосходит другую по численности в десятки раз? Каково ежедневно противостоять толпам голодных врагов, которые с радостью убьют всякого проходящего мимо мирного игрока? Каково играть и добиваться прогресса на серверах, где не развита экономика, нет товаров на аукционе, где огромную часть времени ты проводишь на кладбище?
Приветствую всех любителей погонять! ("Какой русский не любит быстрой езды")
Несколько дней назад я рассказал Вам о братьях наших меньших, смело сопровождающих нас в дальних дорогах, боях и просто повышающих наше настроение! Сегодня речь пойдёт о средствах передвижения. А их, я Вам скажу, просто огромное разнообразие и количество!
Итак, приступим! В игре присутствуют следующие достижения: