Правила трансмогрификации

Kaivax
С тех пор, как мы объявили о трансмогрификации, на нас посыпались тысячи комментариев, вопросов и предложений от игроков со всего мира.

Перед вами текущий свод правил, по которому будет работать трансмогрификация. В будущем, мы, скорее всего, немного изменим эти правила, поэтому не стоит воспринимать их как 100% устоявшийся факт, но этот перечень отвечает на большинство распространенных вопросов о том, что вы можете, а что не можете делать с трансмогрификацией.

  • Персонаж должен иметь возможность одеть оба предмета.
  • Только необычные (зеленые), редкие (синие) и эпические (фиолетовые) предметы можно трансмогрифицировать (исключение могут составить те предметы, которые по-нашему мнению трансмогрифицировать было бы неуместно).
  • Предметы должны быть одного типа брони (например: латы к латам, ткань к ткани и т.д.).
  • Оружие должно быть одного и того же типа (исключение: луки, арбалеты и огнестрельное оружие).
  • Луки, Арбалеты и Огнестрельное оружие можно трансмогрифицировать в Луки, Арбалеты и Огнестрельное оружие.
  • Оружие для правой руки можно использовать только для трансмогрификации оружия для правой руки.
  • Оружие для левой руки можно использовать только для трансмогрификации оружия для левой руки.
  • Одноручное оружие можно использовать для трансмогрификации как оружия для правой, так и для левой руки.
  • После трансмогрификации предмет становится персональным.
  • После трансмогрификации предмет нельзя будет вернуть продавцу.
  • После трансмогрификации предмет нельзя будет продать.
  • Фамильные предметы и предметы, привязанные к аккаунту, можно трансмогрифицировать.
  • Легендарные предметы нельзя трансмогрифицировать.
  • Легендарные предметы нельзя использовать для трансмогрификации.
  • Удочки нельзя трансмогрифицировать.
  • Удочки нельзя использовать для трансмогрификации.
  • При отправке предмета по почте эффект трансмогрификации будет пропадать.
  • При помещении предмета в Хранилище Бездны эффект трансмогрификации будет пропадать.
  • При продаже предмета торговцу эффект трансмогрификации будет пропадать.
  • На предмете будут отображаться те чары, которые наложены на одетый в данный момент предмет.
  • Возможно будут отдельные предметы, которые будут исключены из трансмогрификации вне правил, поскольку добавить их в игру было бы абсурдно (например: оружие в виде рыбы или невидимый нагрудник).

Comment icon комментарии (42)

Thumb 8614
Denwer,
20 сентября 2011 в 09:55 Link comment icon
  • -3
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
"Легендарные предметы нельзя трансмогрифицировать." херово(
Thumb 5793
Котэ,
20 сентября 2011 в 10:01 Link comment icon
  • -1
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
это было бы нечестно, и глупо.все бы поголовно одели всякие азиноты, торидалы, ШМы
Thumb 8614
Denwer,
20 сентября 2011 в 10:03 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
нужно иметь эту вещь для трансмогрификации
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 11:51 Link comment icon Response comment icon
  • -4
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
попробуй их достать) а вообще было бы неплохо в них трансмогрифицировать. многие новички не знают что были такие красивые предметы)
Thumb 11043
t1m0xa,
20 сентября 2011 в 10:18 Link comment icon
  • -1
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
"При помещении предмета в Хранилище Бездны эффект трансмогрификации будет пропадать". Тобишь будет тупизм аля "Носи все шмотки с собой" ?
Thumb 448
Nattfodd,
20 сентября 2011 в 10:19 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
имеется в виду, что если ты наденешь трансмогрифицированную шмотку, а потом положишь ее в хранилище, она снова примет свой прежний облик.
Thumb 1 8 1
Подмышк,
20 сентября 2011 в 10:29 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
И правильно сделали, а то бы школоло наделали всяких "изящных кэпочек" и столько бы говна валялось без дела и грузило попусту базы...
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 11:54 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
ты так говориш будто выбьеш по 10 кусков каждой шмотки т13 и модифицируеш их в старые сеты)
Thumb 0 11 3
taral,
20 сентября 2011 в 12:41 Link comment icon Response comment icon
  • +1
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Вообще то это сделали по другой причине. Когда предмел ложится в хранилище бездны с него снимаются все чанты, камни и т.д. Он приходит в первозданный вид. Это для уменьшения нагрузки. Так нужно будет хранить только соотношение id юзера id предмета. Без всей лишней информации
Thumb 1 11 1
Camelot,
20 сентября 2011 в 10:33 Link comment icon
  • +1
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Хочу Вилы ( ru.wowhead.com/item=1485 )!жаль что единственные возможные для трансмогрификации вилы ( ru.wowhead.com/item=19963 ) более в игре не доступны (
Thumb alien
Maleficum,
20 сентября 2011 в 10:59 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
"Надевают одежду, одевают Надежду"
Thumb 0 1 2
wiiktop,
20 сентября 2011 в 11:08 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
эх, а я так хотел надеть невидимый нагрудник и как охотник на демонов побегать(((
Thumb 4940
Blodwedden,
20 сентября 2011 в 11:33 Link comment icon
  • +1
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Мне вот чего не понятно: - После трансмогрификации предмет становится персональным. - При отправке предмета по почте эффект трансмогрификации будет пропадать.Как персональный предмет можно отправить по почте? И к чему это: - При продаже предмета эффект трансмогрификации будет пропадать,если - После трансмогрификации предмет нельзя будет продать?И что будет с привязанными к аккаунту вещами после трансмогрификации? Они тоже станут персональными и их нельзя будет передать другому альту?
Thumb 0 11 3
taral,
20 сентября 2011 в 14:18 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Да тут они что то намутили. Или не верный перевод
Thumb 2801
Нолекс,
20 сентября 2011 в 17:16 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
- После трансмогрификации предмет становится персональным.- При отправке предмета по почте эффект трансмогрификации будет пропадать.Имеется в виду отправка по почте фамильных шмоток, привязанных к аккаунту, у которых собственно и будет пропадать эффект. А насчёт второго пункта пока не знаю что сказать
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 11:34 Link comment icon
  • -2
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Фамильные предметы и предметы, привязанные к аккаунту, можно трансмогрифицировать.При отправке предмета по почте эффект трансмогрификации будет пропадать.и какой смысл тогда фамильки модифицировать???
Thumb 8669
Milogevalina,
20 сентября 2011 в 11:37 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Одел твинка в фамильку и сделал ему вид другой брони.что тут не понятного?
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 11:39 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
каким образом если нужно в сумке иметь шмотку в которую ты хочеш преобразить свой твинкошмот? может я хочу вид сетовой шмотки к примеру а не зеленого го...а
Thumb 10972
kirsaro,
20 сентября 2011 в 11:58 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Например на 60 уровне фамильные плечи превратить в плечи из сета за хонор.
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 12:20 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
да я думал над этим хорошо конечно но сетовые было бы тож прикольно)
Thumb 8669
Milogevalina,
20 сентября 2011 в 11:37 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
То есть на тип оружия не распространяется? топор допустим можно превратить в меч или же только в топор?
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 11:41 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Оружие должно быть одного и того же типа (исключение: луки, арбалеты и огнестрельное оружие).
Thumb dragon avatar
Kroldor,
20 сентября 2011 в 11:42 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
''Оружие должно быть одного и того же типа (исключение: луки, арбалеты и огнестрельное оружие).''Со внимательностью проблемы у тебя.
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 11:43 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
то есть топор в топор меч в меч , лук в арбалет, лук в винтовку
Thumb 4911
saSH,
20 сентября 2011 в 11:58 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
- После трансмогрификации предмет нельзя будет продать.- При продаже предмета эффект трансмогрификации будет пропадать.Это типа если нельзя но очень хочется то можно?
Thumb 0 8 3
volya,
20 сентября 2011 в 12:22 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
угу типо того xDDD
Thumb 2057
master,
20 сентября 2011 в 12:09 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
ru.wowhead.com/item=17074 Camelot оч похожо на вилы)
Thumb 11240
Питрасян,
20 сентября 2011 в 18:14 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
скорее трезубец...
Thumb 9543
Fhneh,
20 сентября 2011 в 12:11 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Ээх, а я так хотел прокачать рогу и бегать на арене с 2мя рыбами :-D
Thumb 11155
Skaving,
20 сентября 2011 в 12:55 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Интересно, При отправке предмета по почте эффект трансмогрификации будет пропадать. А если просто передать его? Например, имея 2 учетные записи WoW на одном Battle.Net аккаунте, передать с одного персонажа на другого трансмогрифицированный BoA предмет..
Thumb 1 8 3
Valett,
20 сентября 2011 в 13:05 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Пропадет! Все пропадет! Неужели так сложно понять что трансмогрифицированную экипировку сможет носить только тот, кто её делал! Все! Ни влево ни вправо! Ни твинки, ни друзья. Ни по почте, ни голубями! =)
Thumb 0 11 5
Zeiram,
20 сентября 2011 в 13:33 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
"Персонаж должен иметь возможность ОДЕТЬ оба предмета."хех, уважаемый переводчик, это же все равно что "жышы"
Thumb 3907
mrOdEr4iK,
20 сентября 2011 в 14:30 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
"На предмете будут отображаться те чары, которые наложены на одетый в данный момент предмет."ДА ВАШУ Ж МАТЬ, БЛИЗЫ. Я не хочу на своём посохе из ульдуара видеть эту идиотскую анимацию силового потока...
Thumb 0 8 7
Эйфр,
20 сентября 2011 в 15:53 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
тогда быстрее пиши на форум к близам, а не сюда, они ещё не полностью всё решили)
Thumb 3907
mrOdEr4iK,
20 сентября 2011 в 19:00 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
На форуме близов уже куча тем есть, где просили добавить всего 1 строчку в интерфейсе - отключить анимацию чар на оружии. А толку?
Thumb 11240
Питрасян,
20 сентября 2011 в 18:15 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Удочки нельзя трансмогрифицировать.Удочки нельзя использовать для трансмогрификации.=(((((((((((((((
Thumb 11240
Питрасян,
20 сентября 2011 в 18:17 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Оружие должно быть одного и того же типа (исключение: луки, арбалеты и огнестрельное оружие).Пример: "Карабин перекрестного огня" в виде лука....бред
Thumb 5926
Bazilisk,
20 сентября 2011 в 18:30 Link comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
*После трансмогрификации предмет становится персональным.*После трансмогрификации предмет нельзя будет продать.*При продаже предмета эффект трансмогрификации будет пропадать.Эээ...
Thumb 1 8 3
Valett,
20 сентября 2011 в 18:40 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Скорее всего, если ты продашь вещь вендору и захочешь её вернуть - увы, трансмогрификация сбросится.
Thumb 5926
Bazilisk,
20 сентября 2011 в 18:42 Link comment icon Response comment icon
  • +1
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Думаю, что ошибка перевода.Ибо если предмет нельзя продать (как тиры за токены), то её можно только уничтожить.А тут четко сказано, что продать нельзя
Thumb 448
Nattfodd,
20 сентября 2011 в 19:20 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
Using an item for transmogrify makes it non-tradable.Vendoring an item strips its transmogrification.Перевод то правильный, но не до конца.. ) исправил.
Thumb 0 8 7
Эйфр,
24 сентября 2011 в 00:57 Link comment icon Response comment icon
  • 0
  • Vote up graydisabled
  • Vote down graydisabled
всё до конца, сложности при переводе, у нас 2 слова заменили одно английское

Comment add icon добавить комментарий

Loader Войти через Вконтакте: Soc but vk
Loader Войти через Вконтакте: Soc but vk