По чопперам!


Все голоса, поданные за чопперы Азерота, благополучно подсчитаны, и громче всех прозвучал боевой клич Орды! Именно ее мотоцикл отныне станет новым транспортом в World of Warcraft. Теперь вам нужно только войти в игру до 30 сентября, и мотоцикл будет автоматически закреплен за вашей учетной записью. Вы получите его, как только выйдет дополнение Warlords of Draenor. Так что поспешите!Мотоцикл могут получить все игроки, но гонять на нем смогут только персонажи Орды.

Искусство создания моделей: помашите хвостиками!



Мы приготовили для вас новую статью, посвященную созданию новых моделей персонажей! С вами снова Крис Робинсон, старший художественный директор World of Warcraft, и сегодня мы покажем вам результаты работы над новой моделью женщины-таурена.

Legendary показали логотип фильма Warcraft

Новость одной строкой — сегодня на проходящем в США Comic-Con Legendary Pictures показали логотип к грядущему кино-хиту по вселенной Warcraft:

Warlords of Draenor: гарнизон

Warlords of Draenor - Т17 Жреца, новая зона Штормграда

Обитатели диких земель: Долина Призрачной Луны


Буйная природа Долины Призрачной Луны создает обманчивое впечатление, что здесь все дышит покоем. Многих искателей приключений, когда они попадают сюда впервые, вводит в заблуждение идиллический облик этих холмистых земель с фиолетовой растительностью. За внешней безмятежностью здесь таится множество опасностей, и выживут здесь лишь те, кто заблаговременно вооружился всеми необходимыми знаниями. Что же на самом деле скрывается в тенях этой долины?

WoD: Первый тест рейдов (2 босса)

Синий пост

Monday, July 21 The Butcher — Heroic Highmaul 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST) Gruul — Heroic Blackrock Foundry 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST) As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a beta environment. We might have to change the time of a testing session, change the boss being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.
В пн в 00:30 и 03:00 по мск будет тест 2 боссов Мясник и Груул в Нормал режиме (героиг по новой системе).

LoW - Расы: Элементали (Часть V) - "Ал'акир"

В семнадцатом видео раздела "Lore Of WarCraft" речь пойдет о владыке небес, воздуха, ветров и бурь.

Испытать себя: танк, бесконечный режим (30 волн)

Всем привет! Меня уже давно просили выложить видео режима испытания на 30 волн от лица друида-стража. Прошу любить и жаловать =)




P.S. Надеюсь вам понравилось. Есть предложения? Пишите!

«Проклятие Наксрамаса» выходит 23 июля!