[url=/uploads/editor/images/user_1920/8930/Moon_OOH_Panorama_1080.jpg][img]/uploads/editor/images/user_1920/8930/thumb_Moon_OOH_Panorama_1080.jpg[/img][/url]
Господа стражи, я знаю вы где-то здесь, так что давайте объединяться :) Видела в ВК какой-то огромный паблик, где люди ищут себе людей в команды, но в результате игра получается все равно с рандомами, а Destiny хороша, когда люди знают друг друга, хорошо проводят время вместе и заодно работают над сыгранностью команды.
Поэтому давайте знакомиться, оставляйте свои контакты (ник + название консоли) и не стесняйтесь добавлять друг друга в друзья, задавать вопросы и просить о помощи.
Мои данные:
Ник: Oneira93 (PS4), время московское, играю вечером без фиксированного расписания, все зависит от наличия квестов IRL и степени моего окаменения к концу дня. Это мой скромный [url=http://destinytracker.com/destiny/overview/ps/oneira93]профиль[/url] (правда, без изысков). Ищу компанию в страйки, также готова потаскать по квестам, так как развиваю вторую специализацию. Планирую покачать ханта (с 1 лвл), так что тоже присоединяйтесь, + могу быть гидом для новичков.
P.S. Добавляясь в друзья, пишите, что вы с бума, а то получится как с одним товарищем в моем френд-листе: хз вообще кто это :shock:.
Господа стражи, я знаю вы где-то здесь, так что давайте объединяться

Видела в ВК какой-то огромный паблик, где люди ищут себе людей в команды, но в результате игра получается все равно с рандомами, а Destiny хороша, когда люди знают друг друга, хорошо проводят время вместе и заодно работают над сыгранностью команды.
Поэтому давайте знакомиться, оставляйте свои контакты (ник + название консоли) и не стесняйтесь добавлять друг друга в друзья, задавать вопросы и просить о помощи.
Мои данные:
Ник: Oneira93 (PS4), время московское, играю вечером без фиксированного расписания, все зависит от наличия квестов IRL и степени моего окаменения к концу дня. Это мой скромный
профиль (правда, без изысков). Ищу компанию в страйки, также готова потаскать по квестам, так как развиваю вторую специализацию. Планирую покачать ханта (с 1 лвл), так что тоже присоединяйтесь, + могу быть гидом для новичков.
P.S. Добавляясь в друзья, пишите, что вы с бума, а то получится как с одним товарищем в моем френд-листе: хз вообще кто это

.