Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
@1046 он был медведем и залез в машину?
@1046 он был медведем и залез в машину?
Карочи у медведя синдром горящей машины. Всё что ему дорого сгорит в красном запорожце.
Карочи у медведя синдром горящей машины. Всё что ему дорого сгорит в красном запорожце.
Ну, вообще-то, нет. Я -, на самом деле,- призрачный гонщик. У меня есть горящая машина, был горящий велосипед, который [s][ без мата][/s], как говорят в армии, [еще раз без мата]. Ночью я стартую отлавливать школоту с ягой по пазикам и выжигать им глаза костяными пальцами.
Ну, вообще-то, нет. Я -, на самом деле,- призрачный гонщик. У меня есть горящая машина, был горящий велосипед, который [ без мата], как говорят в армии, [еще раз без мата]. Ночью я стартую отлавливать школоту с ягой по пазикам и выжигать им глаза костяными пальцами.
Отклики:
@1052
Хой!
Здарова, ребят. Не подскажете, где тут гайдики найти?) А то меня снова ВОВ завлёк, ДКшчку надо одеть, дамаг им вносить хороший и таааак дааалее.
Хой!
Здарова, ребят. Не подскажете, где тут гайдики найти?) А то меня снова ВОВ завлёк, ДКшчку надо одеть, дамаг им вносить хороший и таааак дааалее.
Отклики:
@1051
@1050 Справа на сайте где-то есть насчет тактик и гайдов.
@1050 Справа на сайте где-то есть насчет тактик и гайдов.
Спасибо. Эта кнопка, видимо, была в инвизе.
Спасибо. Эта кнопка, видимо, была в инвизе.
ее можно увидеть только на главной
ее можно увидеть только на главной