Форум Маг Фаер маг в пвп лучше фроста? И как играть за фаера?

Фаер маг в пвп лучше фроста? И как играть за фаера?

Rushan4eg
  • 0
Сабж.
Последний раз отредактировано Kimple 17 сентября 2010 22:32
b1gshot модератор
  • 1.6
фаер нифига не лучше, но если уметь очень хорошо за мага,то и в аркане можно всех разложить...а как играть фаером...я даже хз как та кможно обьяснить как им играть )молча )

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Rushan4eg
  • 0
Сам принцип за фроста я умею а вот за фаера вообще хз)
NinJaLo_Oter
  • 0.4
по моему фаер какая та слишком сложная ветка надо уметь играть за фаера но там есть и парочку полезных талов

за фроста нужно уметь играть а если умеешь то можно выдавать колоссальный дмг

аркан примерно тотже дмг но при этом скилла нужно меньше

это лично мое мнение решайте сами=))
Последний раз отредактировано NinJaLo_Oter 17 января 2010 11:25
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
Vektor
  • 0
оу..фаир...для неё надо, либо : Х-перл , любо огромные глаза, билд 21/50/0 (вроди так, давно не играл) + реакцию + ОБИЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПАНЕЛИ ЗАБИНДЕНЫ!!!! научица им играть проще всего за магов, анти класс для роги...да и вообще для многих...особенный шок когда ты на БГ становишься рядом с хантом, и начинаешь кастить всякие вкусности...=) на арену лучше всего в 2х2 : рога, лок,дрю...но 2х2 не для фаир мага...его призвание это 3х3... имея перед сабой ан-холи ДК и за спиной рестор дрю... мего классв пвп и пве, хотя я вообще не люблю пве=) еси что отвечу на некоторые вапросы по фаирам
SPY
  • 0
А не много подробней о ПвП файр можно ?

Билд, ротация.. Ну скажем против Пала или Роги.
Vektor
  • 0
шмот : всё берём на крит и скорость 50/50 (2 самые важные статы для фаира), всё покупаеца за хонор / АП (пве где выбивать? для самого порой вопрос...ЦЛК, Кузня, Ямы, залы...вроде там одевался)
берём сворд и офф хенд (!) обизатильна. забудте о стафах ибо прирост СПД будет больше чем от стафа (даже с чаркой на 81 спд)
камешки: желтые-на пополам на скорость и крит
красные-онли спд
в синие тыкаем: фиолетовые, в общем любые камни которые дадут прирост к скорости или криту

билд: 21/50/0 ru.wowhead.com/?talent#of0VszMczZfVfcohcuiu0Gso

в аркане вкидываемся до инстант каста,который в обычных условиях менее 10 сек
остальное в фаир, не забываем вкинуть в "спринт" против милишников оч нужная вещь

ну а ПвП: роги , рога умирает ударив 1 раз, еси иму повезёт то 2...(каждая дуэль особенна я считаю, что нельзя как то подготовиться к ней заранее зазубрив сценарий)
а так советы: рога-ШК , маг -айс блок (не ждите пока время айс блока закончица,вылазьте пораньше не много) после айс блока не забываем про фрост нову/вспышку, потому что роги любят ждать в инвизе после айс блока вас сзади, блинкуемся сразу
если рога всё таки заканролил вас, ждите удара по почкам после этого только лейте тринку + взрыв который отбросит рогу, еси рога носица на спринте во круг вас, смело юзайте дыхание дракона=)

а так, на роге всегда поддерживаеца "дот" от критов, так что не забываем следить за ними

пал...это вообще каждый случай отдельный разговор...стараемся "заовцевать" с начала дуэли, заовцевали— крадём бафы все то быстро, самое главное стащить щит и "кулак", так стащили...теперь кастуем пиробласту...(возгорание не забудте кинуть!)долго и размеренно ~4,7 сек, овца слезла-пал в шоке, юзаем величие разума-2я пиробласта, *пал вообще в шоке* , затем бежим к палу на встречу юзаим дыхание дракона, пал обычно ливает тринку и начинает хилица-кидаем В КАСТ МОЛЧАНКУ, кинули — малодцы! дожимаем пала фаир болам и 2мя-3мя инстантами

не судите строго, пишу впервые подобный труд)критику приму как должное
Последний раз отредактировано Vektor 1 апреля 2010 19:16
Firemage)
  • 0
Мне кажется верхний гайд неоч..лично я качаю против мили классов в во фрост 18 вроде талов..до крита по замороженным целям..
фаеру редко нужен хаст..зачем если у тебя ожог 1.5 сек..юзаешь ффб после дыхания дракона..и пиробласт ток когда хп меньше 30% он тож кастуется по 1.5 сек..а в основном ненадо..
я думаю на крит и дух..с раскаленным доспехом..или с фрост защитой если талы во фрост вкинул..
Lunatic
  • 0
Vektor, не согласен, что с палом прям таки все просто. Нада сразу как овцу кинули юзать тринку и бить мага бежать, юзать "не помню какой абилы, там еще свобода от замедления и т.п на 6 сек", если ты БЭ пал, тоо у тя есть 3 абилки по прерыванию заклинаний(Покаяние, молот,и еще расовая)
Кто шагает дружно в ряд?
Это орков вайп отряд.
Мы идем на Ониксию,
Только шмот у нас весь синий.
Smoke
  • 0
Да и ещё не согласен с тем что маг фаер в 3х3))) этот класс(назовём его так) оч полезен ну просто ОЧЕНЬ в 5х5!!! там его АоЕ ну просто необходими зачастую, в 3х3 сложат его))) но всё же замечу всё зависит от напарников( здесь и руки твои тоже напарники)
loretto
  • 0
А аркан пвп совсем утратил актуальность? Я понимаю, что контроля маловато, относительно фроста например, но мгновенный инвиз, замедление.. да и дамаг поболее... нет?
Smoke
  • 0
loretto аркан маг это по моему мнению лучшее что могли придумать близзы для мага))) контроля завались))) да немного уступает по контролю мили классов,но всё же по моему мнению на арене это машина-убийца в правильных руках)))
ExInqizitor
  • -0.2

Smoke пишет:

loretto аркан маг это по моему мнению лучшее что могли придумать близзы для мага))) контроля завались))) да немного уступает по контролю мили классов,но всё же по моему мнению на арене это машина-убийца в правильных руках)))

жми две кнопки расщепляй!
Сбил каст аркану— большая вероятность, что маг слит.

Фаеры интересны, фрост оп.
Аркан удел пве крабов.
БЛАДЖАД!
Smoke
  • 0
Не ты не прав))) зачастую я лично не даю сделать так что бы во время каста у кого то был шанс мне кинуть кс ,а если ты так и говоришь то любому билду в маге тогда ж*па если сбить каст
Последний раз отредактировано Smoke 2 июля 2010 03:20
Rederion
  • 0
Вообще каждая ветка мага,если внимательно приглядеться, преднозначена для своей тимы в пвп.2х2-фрост 3х3-аркан и5х5 конечноже фаер,играть им не сложно(тем кто только в фаере качался будет очень легко) главное правильный шмот камни руки,все короче. фаер лучше фроста в 5х5 будет фрост же влучше фаера в 2х2,у каждого спека свои примущества складывать их и выберать-нужные ваше дело.(магов)
morales
  • 0
вот учитесь играть фаером warcraftmovies.com/movieview.php?id=133973
Prototype
  • 0.4
Кого интерисует игра за фаер мага, смотрите в армори на оффе Вевера (шмотки-камни-билды и т.п.)
Также посмотрите его мувики.
На самом деле проще простого играть за фаер мага...но там нужно хотябы раз его прокачать до 80 лвл в фаер ветке, что бы понять смысл скиллов и т.п.
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ
ADVOKAT
  • 0
маги фрост и аркан рогов и палов выносят в легкую)))
WarHawk
  • 0
Фаер-фановый билд , но никак не арена-направленный
Тоесть конечно можно взять рейт и бла-бла-бла , но вопрос, зачем?
Последний раз отредактировано WarHawk 10 июля 2010 19:36
b1gshot модератор
  • 1.6
хок в подписи 2 перса сделай а то так много слишком)

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: