шмот : всё берём на крит и скорость 50/50 (2 самые важные статы для фаира), всё покупаеца за хонор / АП (пве где выбивать? для самого порой вопрос...ЦЛК, Кузня, Ямы, залы...вроде там одевался)
берём сворд и офф хенд (!) обизатильна. забудте о стафах ибо прирост СПД будет больше чем от стафа (даже с чаркой на 81 спд)
камешки: желтые-на пополам на скорость и крит
красные-онли спд
в синие тыкаем: фиолетовые, в общем любые камни которые дадут прирост к скорости или криту
билд: 21/50/0
ru.wowhead.com/?talent#of0VszMczZfVfcohcuiu0Gso
в аркане вкидываемся до инстант каста,который в обычных условиях менее 10 сек
остальное в фаир, не забываем вкинуть в "спринт" против милишников оч нужная вещь
ну а ПвП: роги , рога умирает ударив 1 раз, еси иму повезёт то 2...(каждая дуэль особенна я считаю, что нельзя как то подготовиться к ней заранее зазубрив сценарий)
а так советы: рога-ШК , маг -айс блок (не ждите пока время айс блока закончица,вылазьте пораньше не много) после айс блока не забываем про фрост нову/вспышку, потому что роги любят ждать в инвизе после айс блока вас сзади, блинкуемся сразу
если рога всё таки заканролил вас, ждите удара по почкам после этого только лейте тринку + взрыв который отбросит рогу, еси рога носица на спринте во круг вас, смело юзайте дыхание дракона=)
а так, на роге всегда поддерживаеца "дот" от критов, так что не забываем следить за ними
пал...это вообще каждый случай отдельный разговор...стараемся "заовцевать" с начала дуэли, заовцевали— крадём бафы все то быстро, самое главное стащить щит и "кулак", так стащили...теперь кастуем пиробласту...(возгорание не забудте кинуть!)долго и размеренно ~4,7 сек, овца слезла-пал в шоке, юзаем величие разума-2я пиробласта, *пал вообще в шоке* , затем бежим к палу на встречу юзаим дыхание дракона, пал обычно ливает тринку и начинает хилица-кидаем В КАСТ МОЛЧАНКУ, кинули — малодцы! дожимаем пала фаир болам и 2мя-3мя инстантами
не судите строго, пишу впервые подобный труд)критику приму как должное