Форум Охотник Петы для ханта

Петы для ханта

Александра
  • 0
Недавно завела себе хантера,хочу узнать можноли будет приручать боссов в инстах?И какие петы вообще лучше?У меня вот сейчас белый лев из степей,Ичияки.я 22 лвла.кто будет нужней в последствии?
sergeon
  • 0
нет...нельзя..
на твое усмотрение)

NinJaLo_Oter
  • 0.4
у каждого пета есть своя уникальная способность, зайди на ВовХэд там есть все питомцы , указаны способности, ихняя жрачка. если кликнуть на пэта то появятся места, где их можно приручить.
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
Окэй
  • 0.4
сейчас из петов сделали инструмент, который позволяет заменить недостающих членов рейда...
так например Кошки теперь бафают Ловкость+стамину, как это делают ДК своим горном или вары криком...
Волки бафают 5% крита..
У гончий недр появился настоящий Героизм.
Подробнее как уже посоветовали смотри на Wowhead.
Вумник
  • 0
Бери Скорпиона и в бой. Можно червя.

Персонажи
Персонажи
alexpusher
  • 0
да на самом деле,лично я имею в арсенале 3 вида петов,кошка волк и гончая,и вызываю их тогда,когда нету одного или иного класса,но на твоём лвле я бы взял просто паука или скорпа,для того чтобы стопать существ
удачи!
Александра
  • 0
ясно,пасибки)
Prototype
  • 0.4

Сартанге пишет:

Александра пишет:

Недавно завела себе хантера,хочу узнать можноли будет приручать боссов в инстах?И какие петы вообще лучше?У меня вот сейчас белый лев из степей,Ичияки.я 22 лвла.кто будет нужней в последствии?

как докачаешься до 80 — помогу тебе приручить Короля-лича. /w Сартанге (сд)

/facepalm
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ
Garalt
  • 0
о май гаааад.....))

Ptichca
  • 0
Я как то в одном рейде услышала высказывание одного чела по поводу где надо брать пета,так он сказал что пета надо брать в своем городе...т.е. если ты дриней,то и пет должен быть дринейский....ХМ...это так ?есть ли разница где брать пета?
Vodofone
  • 0

Ptichca пишет:

Я как то в одном рейде услышала высказывание одного чела по поводу где надо брать пета,так он сказал что пета надо брать в своем городе...т.е. если ты дриней,то и пет должен быть дринейский....ХМ...это так ?есть ли разница где брать пета?

Нет разницы где брать пета
Kimple модератор
  • 13.2
Мда..... Ответы: Пет приручается взависимости от ветки талантов, взависимости от того для чего пет вам нужен (Арена, БГ, PvE прогресс)
Если вы в ветке БМ (Первая ветка), то ваш питомец это "эксклюзивное" животное типа Гончая Недр и.т.п.
Если ММ (Вторая ветка), то выбор питомца подразделяется на Арена, БГ, PvE
Арена и БГ лучше всего Краб или Паук они обладают хорошими станами что вам поможе задержать противника!
PvE: Ну тут выбор полностью ваш, если вы хотите дпс в инстах, то лучше брать "Агресивного" питомца, если сбитие кастов на боссе, то "Хитрость" или "Упорство"
P.S. Агресия, Хитрость, Упорство это ветки талантов питомца!
P.S.S. Надеюсь этот мини-гайд вам поможет
Ptichca
  • 0
спасибки...а то я думала,что надо бежать домой в поисках нового пета
klim
  • 0
Я конечно понимаю, что каждый может ответить ссылкой, так что тут — http://wow-petopia.com/ ты можешь самостоятельно разбораться со всеми видами, особенностях и местах приручения. Вовхэд конечно хорошо, но на петопии можно найти все, что тебя интересует про петомцев. И подсказки наверху в окне каждого петомца помогут разобраться, чем хорош зверек, например медведь, танк, соло — для левелинга и соло квеста, а также может подержать на себе жирного моба в критических ситуациях. Ну и так далее.
Последний раз отредактировано Kimple 10 ноября 2010 14:08
Александра
  • 0
это все замечательно,но вот теперь ясомневаюсь,какой пет для пвп больше подходит,паук или краб?или другойктото?я в повелителя животных качаюсь,но до скила главного еще как до китая...
Александра
  • 0
я еще думаю о сове,онаж обезоруживать может
Kimple модератор
  • 13.2

Александра пишет:

это все замечательно,но вот теперь ясомневаюсь,какой пет для пвп больше подходит,паук или краб?или другойктото?я в повелителя животных качаюсь,но до скила главного еще как до китая...

Паук или Краб? — Выбирай кого хочешь, Арена приоретет Краб, БГ — Паук!
Я написал мини-гайд который орентирован на 80 уровень, а на лоу лвл пофиг какого пета брать!
Александра
  • 0
спс,мне тоже паук прельщает)
Z_ILL
  • 0
Вопрос в продолжении темы. А есть ли различия между элитниками (не путать с экзотическими) и простыми животными?
баш что ли почитать для выбора статуса?
Dimacrit
  • 0

Z_ILL пишет:

Вопрос в продолжении темы. А есть ли различия между элитниками (не путать с экзотическими) и простыми животными?

Мне кажется, что между ними нет разницы. Когда приучишь, сто процентов твой пет уже не будет элитным.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: