Форум Чернокнижник Вопросы по классу - Чернокнижник

Вопросы по классу - Чернокнижник

b1gshot модератор
  • 0.8
Если у кого нибудь есть какие либо вопросы по Чернокнижнику, задавайте в этой теме, буду рад помочь Задавайте не стесняйтесь

NinJaLo_Oter
  • 0
кто такой чернокнижник?????

Л.С. я знаю просто надо тему поддержать=)
b1gshot модератор
  • 0.8

NinJaLo_Oter
  • 0
не ругайся.
слушай как раз вопрос появился про локов можешь кинуть билд пвп билд? а?
дестро или афли
redsn0w
  • 0
Скажите а как можно получить импа а то вот "80" якобы и не одного пета.(((
Кто прочёл, тот осёл =)

[шуткО]
b1gshot модератор
  • 0.8

NinJaLo_Oter пишет:

не ругайся.
слушай как раз вопрос появился про локов можешь кинуть билд пвп билд? а?
дестро или афли

конечно магу инеблагодари атоабижусь

b1gshot модератор
  • 0.8

redsn0w пишет:

Скажите а как можно получить импа а то вот "80" якобы и не одного пета.(((

эмм...хз как ты так ...без пэтов качался чтоли ?ну и импа щас вроде у тренера учится, а раньше квест нада было делать...посмари у тренера иди, не будет там то напишешь я обьясню как квест сделать =) токо рассу свою скажи

NinJaLo_Oter
  • 0
оо..спасибо..
FaraoN
  • 0
странный у тебя пве билд, зачем брать шедоу болт импрув, если ты в основном бьешь огнем... ну ладно там не хватает 2 талантов, но лучше потрать эти 2 таланта на огненный шлейф, так как на Соурфанге очень помогает.
а вот смысл поглощения души вообще не вижу, отхиливает этот талант мало, срабатывает не так часто, а мана реген дают вроде ретропаладины, да и у лока не бывает проблем с маной, тап спасает всегда.
b1gshot модератор
  • 0.8
ну поэтому наверно это и называется билд бигшота =) на счёт шадоуболта ты прав, дамага конечно больше от испепиления но, я вкачал 2 таланта так как при попадании Шадоу болтом вешается баф, который повышает крит шанс помоему на 5%, а это мне совсем не мешает в рейде я всегда бью болтом сначала пока баф не повешается, а потом уже да, испепиление.Но при вкачке 2-х талов в болт,баф вешается после 1-3 шадоу болтов, так что норм

FaraoN
  • 0
хм... хорошая идея что-то новое, а прбовал без этого таланта? дпс меньше был?
b1gshot модератор
  • 0.8
ну вроде как да )точно хз так как когда пробовал был одет хуже) ну ты сам прикинь на 5% крита больше, так ещё + в том что не только у меня а у всех кто бьёт спелдамагом.у меня каждый 2-ой крит почти...если не каждый 1-ый)

Voller
  • 0
Я здесь новенький) , (случайно както попал на етот сайт). Раз зашол , нада посмотрет что есть интересного). Сразу в глаза бросился блог про чернокнижников (пакт 3). Проче"л... % гдет 50 понял , потому локом никогда не играл=)
(ссилки с вовхеда помогли). Любимые классы дру(саt) прист(холик или шп) , хант (твинк 19 или 29 на бг имба). Потом проче"л 1 , 2 пакт и дело немного прояснилось). И так.. хочу задать вопрос боле о каче лока ..Например , лок андеад :
1. Какие локации? (мой вибор тилиф. леса ,бор ,предг. хилсбрада , тернист. долина , танарис , чумние земли)
2. Профы ? (портное дело , пасивку(за ради денег))
3. Таланты на кач!
4. Сымволы...
п.с. Про петов уже узнал с блогу)
п.п.с сорь за ошибкы в словах ,русский язык неучил так , как с Зап. Украины.
на оффе не играл , на пиратках (небуду рекламировать)
стаж игры в вов : 2 года с длин. переривами.
Весь текст напечатан со смартфона , ехх заколеблся =((
Azklid
  • 0
Смотри я тут небольшой гайдик сделал по качу лока.
http://mmoboom.ru/achievements/view/16

Воин навсегда!!!
b1gshot модератор
  • 0.8

Voller пишет:

Я здесь новенький) , (случайно както попал на етот сайт). Раз зашол , нада посмотрет что есть интересного). Сразу в глаза бросился блог про чернокнижников (пакт 3). Проче"л... % гдет 50 понял , потому локом никогда не играл=)
(ссилки с вовхеда помогли). Любимые классы дру(саt) прист(холик или шп) , хант (твинк 19 или 29 на бг имба). Потом проче"л 1 , 2 пакт и дело немного прояснилось). И так.. хочу задать вопрос боле о каче лока ..Например , лок андеад :
1. Какие локации? (мой вибор тилиф. леса ,бор ,предг. хилсбрада , тернист. долина , танарис , чумние земли)
2. Профы ? (портное дело , пасивку(за ради денег))
3. Таланты на кач!
4. Сымволы...
п.с. Про петов уже узнал с блогу)
п.п.с сорь за ошибкы в словах ,русский язык неучил так , как с Зап. Украины.
на оффе не играл , на пиратках (небуду рекламировать)
стаж игры в вов : 2 года с длин. переривами.
Весь текст напечатан со смартфона , ехх заколеблся =((

локации не имеют значения, качать лучше с профами алхимия, ну или тейлор.На счёт ветки...я лично качался в Демонологе...там пет последний такое исполняет по дамагу...что я вешал токо доты и мана не кончалась никогда...Ещё я собирал пак мобов 20-30(моего лвла) делал Метамарфозу и там горение такое, типа ты горишь и всех вокруг дамажит...в это время накидывал щит ВВ вот и всё =) так что качайся в демоне или мб афли...как хоч

b1gshot модератор
  • 0.8
мб ещё что попробовать написать про лока ?кому мб ещё что интересно ?мб написать про ПвП ?)

Azklid
  • 0
Давай!
http://mmoboom.ru/achievements/view/16

Воин навсегда!!!
Каррозия
  • 0
b1gshot-Доброго тебе времени суток.
Хочу тебя поблагодарить за адекватность и больщое спасибо за помошь)!
Также с прошедшим!

Вопрос следуюший-подскажи чево тут да как по статам где убрать чего подбавить.) И примерно какой дпс в рейде с таким шмотом оптимальный?
Просто дело в том что щас вот прокачал лока (был еще с бк т к любимый класс)) раньше гамал за холи приста потом настолько достало всех и вся каждый раз хилить (икв 25 я тебя ненавижу ,сволочь) так что решил вернуться к своему классу и требуется опытный совет наставника

-eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%9A%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82 вот)

Заранее спасибо)
"Зима близко"!
b1gshot модератор
  • 0.8
эмм...ну оптимальный дпс в твоём шмоте около 7к но помоему ты стебёшься так как там шмот из ЦЛК в котором я был то пару раз (потому что время на рейды нету, да и рейды не люблю как говорил) ну а так ...совет тебе, старайся собирать шмотки на дух+хаст(почти все шмотки с духом идут на хаст), а то крита у тебя многовато итак, хоть и крита много не бывает но всё же, если соберёшь дух+хаст, следовательно будет больше спелдамага и рейтинга скорости, ну а крит там тотемы и тд доберут и ДПС подниметься думаю
зы мб следующий кто попросит совета будет из Ensidii или SK ?что уж мелочится
зыы ещё совет, не пробовал вставить символ на жизнеотвод?если соберёшь на дух то там спелдамаг ппц норм поднимается. у меня вот как бы в рейде 3100 если отбафаный...делаю жизнеотвод и 3500 становиться, я думаю что норм
Последний раз отредактировано b1gshot 5 января 2010 04:22

Каррозия
  • 0
нет чсено слово не стебусь) я ж написал бывший холи прист поэтому спросил)
"Зима близко"!

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: