Я тебе объясню по поводу игры на бете, в частности мой подход, вот у меня сейчас есть туда доступ, моя задача сейчас там не играть и делать квесты вчитываясь в них ( я просто быстро кликаю принял и бегу дальше, к тому же там английский ), а просто потестить сочетания раса/класс, механику игры, посмотреть на графическую составляющую, изучить настройки интерфейса + качнуть 10 лвл и побегать на бг, чтобы когда выйдет игра уже быть более менее готовым. У меня был целый список будущих альтов над которым я целыми днями ломал голову, кого же взять за основного, за кого я вобще не могу или не хочу играть, кто мне абсолютно не интересен, а кто симпатичен, я думал думал гадал прикидывал, а как они будут смотреться в игре, а красиво ли смотряться ханты хуманы в игре. И вот поиграв чутка на бете я уже имею для себя четкое представление о будущих персонажах, помимо основного жрицы 80 лвл, это будут охотница-хуманша, воргенша-лок и возможно ради фана эльфийка-маг или хуман-маг. Качаться конечно же на бете с 0 до максимума нету никого смысла, портить впечатление от переделанных локаций, квестов тоже не собираюсь, но повозиться немножко лвл до 10 для меня имеет смысл. Перед тем как в кате я начну ту же воргеншу-лока, я должен убедиться в её эстетичкой красоте и симпатичности, иначе играть за неё мне будет не очень приятно. Пока этого сделать не получилось ввиду бага на бете в Гилнесе. В общем для меня важно не играть в бету, а именно присмотреться к игре, просто пару раз укусить, съесть кусочек и положить тортик в холодильник до декабря.