Форум Beta Проблема в квестах гоблинов и воргенов

Проблема в квестах гоблинов и воргенов

boombox
  • 0
у меня непонятная проблема: когда я воргеном или гоблином дохожу до момента, когда должен показаться ролик(~5 лвл) у меня вов виснет намертво. приходится перезапускать, однако когда я снова захожу — никакого квеста нету и в итоге я ничего не могу сделать. помогите плиз
Последний раз отредактировано Kimple 9 октября 2010 21:02
Mrakobes
  • 1.8
Сейчас такая ситуация у всех на бете, это баг, исправят
MasterHunter
  • 0
У меня тоже самое, радует что дело в баге, ждем исправлений тогда., а то я тоже огорчен был этим.
— …и в заключение, я хочу напомнить о нашем общем долге, о нашем добром посыле, который
мы несём всем народам Азерота. Мы рождены, чтобы созидать и строить, развивать и приум—
ножать, укреплять и превозносить все те принципы, на которых стоят светлые идеалы истин—
ной человечности. Да не возникнет в ваших сердцах тяга к наживе, грабежам и бесчинствам, и
сейчас, в это трудное время, омрачённое призраком надвигающегося хаоса…
Disim
  • 0
Да ну на бете играть))
Не интесно же будет на готовой версии))
MasterHunter
  • 0
Я тебе объясню по поводу игры на бете, в частности мой подход, вот у меня сейчас есть туда доступ, моя задача сейчас там не играть и делать квесты вчитываясь в них ( я просто быстро кликаю принял и бегу дальше, к тому же там английский ), а просто потестить сочетания раса/класс, механику игры, посмотреть на графическую составляющую, изучить настройки интерфейса + качнуть 10 лвл и побегать на бг, чтобы когда выйдет игра уже быть более менее готовым. У меня был целый список будущих альтов над которым я целыми днями ломал голову, кого же взять за основного, за кого я вобще не могу или не хочу играть, кто мне абсолютно не интересен, а кто симпатичен, я думал думал гадал прикидывал, а как они будут смотреться в игре, а красиво ли смотряться ханты хуманы в игре. И вот поиграв чутка на бете я уже имею для себя четкое представление о будущих персонажах, помимо основного жрицы 80 лвл, это будут охотница-хуманша, воргенша-лок и возможно ради фана эльфийка-маг или хуман-маг. Качаться конечно же на бете с 0 до максимума нету никого смысла, портить впечатление от переделанных локаций, квестов тоже не собираюсь, но повозиться немножко лвл до 10 для меня имеет смысл. Перед тем как в кате я начну ту же воргеншу-лока, я должен убедиться в её эстетичкой красоте и симпатичности, иначе играть за неё мне будет не очень приятно. Пока этого сделать не получилось ввиду бага на бете в Гилнесе. В общем для меня важно не играть в бету, а именно присмотреться к игре, просто пару раз укусить, съесть кусочек и положить тортик в холодильник до декабря.
Последний раз отредактировано MasterHunter 10 октября 2010 12:30
— …и в заключение, я хочу напомнить о нашем общем долге, о нашем добром посыле, который
мы несём всем народам Азерота. Мы рождены, чтобы созидать и строить, развивать и приум—
ножать, укреплять и превозносить все те принципы, на которых стоят светлые идеалы истин—
ной человечности. Да не возникнет в ваших сердцах тяга к наживе, грабежам и бесчинствам, и
Envoy
  • 0
+1 хоть у меня нет доступа на бету(да-да бывает и такое) я уже подумал что гамать буду за воргена шамана. не подскажешь как они смотрятся?
MasterHunter
  • 0
Шаманами за альянс могут быть тока дренеи и дварфы. Воргенов шаманов нету. Но воргены мужики смотрятся довольно брутально и круто, честно сказать даже покруче гоблинов, но это имхо. Просто не ожидал, что они будут настолько хороши =-)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: