# Добавлено: 6 октября 2010 00:17
Делал Большие раскопки около часа, выкачал все ресы, и атомными бомбами пробовал, и так, и сяк, короче говорю прямо — ни при каких обстоятельствах армией ты не снесешь чертову базу как обычно:
1 — ресы справа занимаем сразу, там есть узкий проходик, его затыкаем бункерами, и танки сверху, все будет держаться. Для полной красоты можно пару турелей. Тут нужно понимать, что эту миссию я проходил получив фантомов и викингов.
2 — Здания уничтожаются следующим алгоритмом. Делается барак, он взлетает и Аккуратненько вдоль левого края карты летит к тоссам на базу, там ты уже лазером все сносишь и продвигаешься так потихоньку. Талдаримы очень быстро всё восстанавливают, так что базу ты снести не сможешь. Кстати я так же нашел место, где нет ни обсов (они есть, я уверен в этом), ни фотонок, с того же краю, но при этом положил чертовы тысячи войск, чтобы заслать туда фантома с пермаментым стелсом. Там я уже жарил просто стоял и все. Но не факт, что у тебя есть фантом на данный момент, просто я ни разу гостов не брал в кампанию.
3 — Время тянуть очень просто, под шифтом лазером тыкаешь на всех всех тоссов в зоне видимости и он катается там по ним, пока никого нет — жаришь базы.
На самом деле, ачив нудный, но простой, если просечь, в чем прикол его. Это второй по затратам времени ачив, который я делал ~2 часа на траи. Первый — ас, примерно 2.5
Последний раз отредактировано
Пучок 6 октября 2010 00:20