Форум Beta Проблема со входом на PTR миры

Проблема со входом на PTR миры

reg21nikita
  • 0
Проблемка у меня со входом на PTR миры wOW cataclysm. Идёт сначала выбор миров я выбираю , который мне нужно и пишет The have been the disconnected from server. И , так при входе в любой из миров Помогите оч прошу
eXePert модератор
  • 0.2
Тут нечем с нашей стороны не помочь. Просто 2 возможные причины: либо ты еще не скачал полностью игру и при входу у тебя BD качает, тем самым снижая скорость загрузки игры что приводит к дисконекту, либо просто сервер сильно нагружен (возможно офф/ребут) сервера. Жди и заного пробуй... и все получится
reg21nikita
  • 0
У ми так на протяжении недели =(.Игра скачена полностью , как и патчи у ми ща самый последний блид 13066. Так что вот так. Оч прошу помогите).До ужаса хачу продолжить игру).Я уж и пробовал 2 акк зарегать на батл.нет ПТР прикрепил.Запускаю а он You Have the disconnected from server. А может быть проблема в том что у ми именно БЕТА , а не ПТР версия ВОВ.Хотя раньше вроде было все зашибись
Последний раз отредактировано reg21nikita 28 сентября 2010 07:28
eXePert модератор
  • 0.2
reg21nikita, так ты с бета-клиента пытаешься зайти на ПТР? Ехохо, ну не знаю врядли получиться, я как видишь по подписи к таким не отношусь — не знаю, спроси у бета-тестеров. Тем болле вот неделю назад приходилось заного качать ПТР обновляли его так что может ты с тем клиентом в пролете

P. S. Если инет безлимит скачай щас установщик птра 102мб + установи где-то 2Гб чтоб появилась возможность зайти в игру не скачивая полностью (щас же так возможно я сам так еще качаю) и проверь если норм то качай дальше) Я щас играю норм, хоть и не докачал, в процессе качется
Последний раз отредактировано eXePert 28 сентября 2010 08:29
reg21nikita
  • 0
ССылочку плз кидани
eXePert модератор
  • 0.2
http://www.worldofwarcraft.com/charcopy/downloads.html для US
www.wow-europe.com/charcopy/downloads.html для EU
reg21nikita
  • 0
Ошибки выдаёт((( Установщик вот етот сам мог бы кинуть сюда или на файлообменник какой нить. (=
eXePert модератор
  • 0.2
На вот держи slil.ru/29666289 — PTR-Installer-4.0.0.12824-enGB-downloader.exe
я его еще с этой теме кидал в комментах)
reg21nikita
  • 0
спс
eXePert модератор
  • 0.2
Если помог, то всегда пожалуйста
reg21nikita
  • 0
Конечно проблему я решил не до конца , не всеравно спс за выход из ситуациИ)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: