Радист пишет:
Народ, такой вопрос, на безумии когда тебя бьет прокалыванием может ли произойти уворот, парирование или еще что то, чтобы полностью избежать урона? А то не в первый раз замечаю, что сейвлюсь, прокалывание происходит но дамаг не влетает.
Радист пишет:
Народ, такой вопрос, на безумии когда тебя бьет прокалыванием может ли произойти уворот, парирование или еще что то, чтобы полностью избежать урона? А то не в первый раз замечаю, что сейвлюсь, прокалывание происходит но дамаг не влетает.
Радист пишет:
дц нету, еще раз повторяю, щит невозможно настакать за 5 секунд 200к, я рейдю в 10 и у нас хпал хприст и рдру...
Радист пишет:
да я знаю, у нас вообще рейд очень корявый, просто ходим гилдой, уже больше года на офе и столько же на пиратке, так что нам пофигу... а вот то что мне не пофигу это почему прокалывание иногда вообще не наносит дамага (корону паладинов не надо рассматривать— я не тупой), щиты тоже не могут быть, да я настакивал ударом смерти 230к абсорба до того как начинал танчить щупальцу но к прокалыванию это все уже спадало...
Adzelor пишет:
Rezenbekk, скажи тоже самое про хардмод
А, погоди. Протпалы малопригодны для танкования ультры хм. Если только дпс состав от 35+.

Радист пишет:
ды ептыть, вы первый пост вообще читали? почему тут каждый отвечает на собственный придуманный вопрос. сказал вообще дамаг иногда не проходит, значит вообще, без всяких сейвов от хилов, паловских корон, пристовских баблов, тотемов, бров, щитов пузырей капелек стрелочек меточек точечек пусичек и т.п. ТУПО НЕ ВЛЕТАЕТ ДАМАГ, ОТВЕТЬТЕ БЛИН ВОТ НА ЭТО А НЕ НА ТО ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ

Цитата
уклон\парри не влияет, абсорбит только блок, так что если тебе не влетает вообще дамаг то ты просто не знаеш свой класс и своё пати.У меня в пати тоже ДК Танк ему по проще в одного танка таньчить чем мне и в него тоже не влетает дамаг от прокалывания, но всё из за сейвов и настаканных щитов
Владыкамысли пишет:
http://worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Feral-Bear_Druid/
мб лучше эту ссылку?) а не ферал кэт?)
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: