Форум Обсуждение Прокалывание - Безумие смертокрыла

Прокалывание - Безумие смертокрыла

Радист
  • 0
Народ, такой вопрос, на безумии когда тебя бьет прокалыванием может ли произойти уворот, парирование или еще что то, чтобы полностью избежать урона? А то не в первый раз замечаю, что сейвлюсь, прокалывание происходит но дамаг не влетает.
robben1234
  • 19.6

Радист пишет:

Народ, такой вопрос, на безумии когда тебя бьет прокалыванием может ли произойти уворот, парирование или еще что то, чтобы полностью избежать урона? А то не в первый раз замечаю, что сейвлюсь, прокалывание происходит но дамаг не влетает.

Абсорб и стамина онли.

Ты дк, у тебя щит.
SpyzeR
  • 0

Радист пишет:

Следует понимать, что кроме твоих сейвов на тебе висит всякая хрень типа Костяного щита, Щита земли, яйца и тп... Прибавь ко всему этому настаканный щит и само собой абсорб брони)

P.S. На первых килах сам считал, что происходит уклоние/парирование, но при разборе полетов выяснилось, что сейвили все, кто вообще мог)
Радист
  • 0
костяной щит к этому времени спадает, щит от ус тоже, щита земли висеть не может (нет шамана), броня урон от прокалывания не снижает (иначе б снижение на 60% давало бы прокалывание в 160к и можно было б не сейвиться особо), так что все еще в непонятках =) и да, за 5-8 секунд 200к абсорба на щите не настакать
Владыкамысли
  • 24
ДЦ же)

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
Kentukki
  • 0
ДЦ + щит от дк и да, костяной щит не успевает спадать к первому прокалыванию
Радист
  • 0
дц нету, еще раз повторяю, щит невозможно настакать за 5 секунд 200к, я рейдю в 10 и у нас хпал хприст и рдру...
Maleficum модератор
  • 25.8

Радист пишет:

дц нету, еще раз повторяю, щит невозможно настакать за 5 секунд 200к, я рейдю в 10 и у нас хпал хприст и рдру...

Не самый удачный сетап хилеров. Наиболее выгодными связками прист+паладин являются пал+дц+рдру и пал+холиприст+ршам.

Владыкамысли, дц за 5 сек максимум обеспечит 40-50к абсорба (из которых 30 — щит, остальное настакивание аегиса). Вариант прока 4т13 не рассматривается.
Радист
  • 0
да я знаю, у нас вообще рейд очень корявый, просто ходим гилдой, уже больше года на офе и столько же на пиратке, так что нам пофигу... а вот то что мне не пофигу это почему прокалывание иногда вообще не наносит дамага (корону паладинов не надо рассматривать— я не тупой), щиты тоже не могут быть, да я настакивал ударом смерти 230к абсорба до того как начинал танчить щупальцу но к прокалыванию это все уже спадало...
Rezenbekk
  • 0.2

Радист пишет:

да я знаю, у нас вообще рейд очень корявый, просто ходим гилдой, уже больше года на офе и столько же на пиратке, так что нам пофигу... а вот то что мне не пофигу это почему прокалывание иногда вообще не наносит дамага (корону паладинов не надо рассматривать— я не тупой), щиты тоже не могут быть, да я настакивал ударом смерти 230к абсорба до того как начинал танчить щупальцу но к прокалыванию это все уже спадало...

А ты на втором прокалывании глянь, как дамаг "не пройдет" (: И поставь в TMW дружественные бафы, может ещё на стрелу прожимали аое-сейвы. Хотя, я, когда танчу ультру, поражаюсь смешному дамагу. Под -10% от РЗ и -20% от БЗ с щитом от торжества (совершенно халявные сейвы, кроме РЗ) пробивает с 210 тыщ до 90, даже баф от РЗ не спадает. А под защитником древних королей даже щит от торжества не пробивает.

Играю в DIII
Adzelor
  • 0
Rezenbekk, скажи тоже самое про хардмод А, погоди. Протпалы малопригодны для танкования ультры хм. Если только дпс состав от 35+.
Магнотавр
  • 0.6

Adzelor пишет:

Rezenbekk, скажи тоже самое про хардмод А, погоди. Протпалы малопригодны для танкования ультры хм. Если только дпс состав от 35+.

Протопалы пригодны!!!Это ДПСеры не пригодны, прото не просаживает вообще + если перековать антихит в кап меткости-мастерства, так как на этом боссе антихит не нужен то и дпс будет весьма пригодным!
http://mmoboom.ru/media/userbars/bar_2813.png

Продам ДК 85й кому интересно писать в ЛС,не дорого!
Rock'n'Rolla
  • 0.4
Первое прокалывание можно сейвить только сакрой от хпала, второго в нормальном рейде быть не должно.
Радист
  • 0
ды ептыть, вы первый пост вообще читали? почему тут каждый отвечает на собственный придуманный вопрос. сказал вообще дамаг иногда не проходит, значит вообще, без всяких сейвов от хилов, паловских корон, пристовских баблов, тотемов, бров, щитов пузырей капелек стрелочек меточек точечек пусичек и т.п. ТУПО НЕ ВЛЕТАЕТ ДАМАГ, ОТВЕТЬТЕ БЛИН ВОТ НА ЭТО А НЕ НА ТО ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ
Магнотавр
  • 0.6

Радист пишет:

ды ептыть, вы первый пост вообще читали? почему тут каждый отвечает на собственный придуманный вопрос. сказал вообще дамаг иногда не проходит, значит вообще, без всяких сейвов от хилов, паловских корон, пристовских баблов, тотемов, бров, щитов пузырей капелек стрелочек меточек точечек пусичек и т.п. ТУПО НЕ ВЛЕТАЕТ ДАМАГ, ОТВЕТЬТЕ БЛИН ВОТ НА ЭТО А НЕ НА ТО ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ

уклон\парри не влияет, абсорбит только блок, так что если тебе не влетает вообще дамаг то ты просто не знаеш свой класс и своё пати.У меня в пати тоже ДК Танк ему по проще в одного танка таньчить чем мне и в него тоже не влетает дамаг от прокалывания, но всё из за сейвов и настаканных щитов
http://mmoboom.ru/media/userbars/bar_2813.png

Продам ДК 85й кому интересно писать в ЛС,не дорого!
Владыкамысли
  • 24

Цитата

уклон\парри не влияет, абсорбит только блок, так что если тебе не влетает вообще дамаг то ты просто не знаеш свой класс и своё пати.У меня в пати тоже ДК Танк ему по проще в одного танка таньчить чем мне и в него тоже не влетает дамаг от прокалывания, но всё из за сейвов и настаканных щитов

^this

Шаман-тотем
Друид-транквил
Adzelor
  • 0
Магнотавр, вот тебе четыре танкокласса. Сравнивай дамаг при прочих равных.

upd: поправил ссылку.
Последний раз отредактировано Adzelor 28 января 2012 16:53
Владыкамысли
  • 24
http://worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Feral-Bear_Druid/
мб лучше эту ссылку?) а не ферал кэт?)

Шаман-тотем
Друид-транквил
Rezenbekk
  • 0.2

Владыкамысли пишет:

http://worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Feral-Bear_Druid/
мб лучше эту ссылку?) а не ферал кэт?)

Агитация в пользу друидов (: Хотя мне на пользу — не будут тырить мои кольца и щиты (:

Играю в DIII
Mostres
  • 103.2
Урон от прокалывания НЕЛЬЗЯ Уклониться, Пари, Блок и тп
ТОЛЬКО поглащение урона типа ДК щит, Прист Зубы или щит, Друль Дикая защита. Этот урон необходимо сейвить под ШВ или Крылья-Зубы или БОП
Последний раз отредактировано Mostres 28 января 2012 16:32

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: