Форум Обсуждение Или я что-то не понимаю, или правила игры поменялись, или что?

Или я что-то не понимаю, или правила игры поменялись, или что?

feat
  • -4.2
предлагаю Вашему вниманию

Здравствуйте! На сервере ******* идёт прямая продажа достижения "лучший рыболов Азерота" путём сговора между фракциями на ПВП сервере. Когда я Списался с Гейм-Мастером он сообщил мне что никакого нарушения в сговоре нет. Однако я четко помню правила ПВП серверов и знаю, что подобным образом ущемляются права других игроков. Я прошу принять меры против этого способа мошенничества, а так же наложить дисциплинарное взыскание на некомпетентного ГМа. Спасибо!
26/1/2012 03:06
Арракратио
Сотрудник службы поддержки
Мое почтение!

Правилами не запрещается общение между игроки фракций вне игры, как не запрещается и заключение договора с гильдией противоположной фракции для оказания помощи в рыболовном турнире. Права других игроков никак не ущемляются, они имеют полное право поступить аналогичным путем и нанять для себя охрану.

С наилучшими пожеланиями,

Гейм-мастер Аракратио
2 ч назад

Это как? то есть сговор с противоположной фракцией, за который банили в бк и вотлке разрешен? Или просто ГМу пох и надо в англоязычную писать?

MrZarry
  • 6.8
они приносят свои денежки близям)зачем их банить? тем более на их насиженое место придут другие, возможно что и ты положил глаз на эту кормушку. это как переливалы и баерки арены в конце сезона сливают на форум инфу о тех кто покупает но не у них, или о тех кт оим мешает. ну вы поняли

feat
  • -4.2
А как же правила? лицемерно как то

Айден
  • 0.2
Близзард похер (с)
Последний раз отредактировано Айден 26 января 2012 18:10
No brain, no skill, 3 button to kill
robben1234
  • 19.6

feat пишет:

предлагаю Вашему вниманию
Это как? то есть сговор с противоположной фракцией, за который банили в бк и вотлке разрешен? Или просто ГМу пох и надо в англоязычную писать?

Численность подписчиков сейчас идет на спад, если близзард пойдет на "волну бана", то лишиться еще многих. Скорей всего ботоводов и тому подобных будут банить через пару месяцев после пандочек.
Maleficum модератор
  • 25.8

feat пишет:

Приведи конкретную цитату из правил. Без неё твоё возмущение = пустота.
feat
  • -4.2

Maleficum пишет:

feat пишет:

Приведи конкретную цитату из правил. Без неё твоё возмущение = пустота.

Я не смог сейчас найти правила, однако, когда я их изучал (а я изучал), там было конкретно написано о том, что запрещён сговор между противоположными фракциями в ПВП мирах.

Maleficum модератор
  • 25.8
Значит либо ты плохо искал, либо такого правила уже нет, либо такого правила никогда не было.
В любом случае, в тикетах ГМу нужно было ссылаться на конкретные пункты правил. А пока действия и ответ ГМа можно считать истиной в последней инстанции.

Даже если правила и изменились, ты с ними согласился в очередной раз после патча трижды прожимая кнопочку "Принять"

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: