Форум Чернокнижник Чего боятся повелители ужаса или демографический бум в стане варлоков

Чего боятся повелители ужаса или демографический бум в стане варлоков

Bunnytail
  • 0
В последнее время заметил одну удручающую тенденцию. Заходя своим твинком в рандом подземелья, я чуть ли не в каждой группе натыкаюсь на варлока. Люди перед катаклизмом начали плодить чернокнижников целыми стадами. И на мои вопросы формата "Дорогой друг, а зачем ты создал и раскачиваешь чернокнижника?", мне обычно отвечают "Лол, они в клизме тащить будут, иди видяхи смотри!" Вообще, создавать перса только для того, чтобы он "тащил" — верх идиотизма. Это своего рода детская привычка: "Я хотел стать космонавтом или певцом, но мама сказала, что экономисты больше зарабатывают, поэтому я теперь менеджер". Грустно, что мой любимый класс угрожает стать попсой. И наличие в катаклизме воргенов-чернокнижников только прибавляет мне уверенности в этом. Когда я вижу персов с никами вроде "Варлоклол", "Омглок" или "Дестропыщь", мне сразу представляется тощий закомплексованный школьник, который создал чернокнижника только ради того, что это ивил класс или будущий "тащун". Грустно, товарищи
Pimple
  • 0
Полностью согласен с автором. У меня у самого есть варлок 73 лвл. Но я на него забил, уже когда ИК вышел. Если так всё и будет, докачивать его не буду. А что касается ников это люди-дебилы, не обязательно школоло
Последний раз отредактировано Pimple 20 сентября 2010 15:44
Cherkaz
  • 0
У мя есть варлок, но я его качаю ради пвп, так как мне нравится этот класс в роли рдд.
Хотя долго думал лока или мага)))
Карно
  • 0
я не понимаю о чем ты волнуешься допустим будет много локов — что теперь? если ты любишь этот класс, тебе должно быть безразлично сколько других игроков играет за него
Вумник
  • 0
А я ща друльку кинул, и пала качаю ( аж уже 10 лвл )гы-гы

Персонажи
Персонажи
Сашка Эрфок модератор
  • 0
Просто те самые кадры не дотянутся до лавров тех игроков, которые действительно любят свой клас. Мне как то пофиг на это все

В БК была роговская лихорадка — skipped
В ВотЛК лолодинская — skipped
В Катаклизме видимо локовская — skipped

Я как и был грозным шоманом, таким и останусь. Пусть меня валят прыщавые недоросли, пусть. Это игра, и даже ресаясь у духа — нервы свои не порчу и монитор слюной не обливаю

* * * *
Cooper
  • 0
Солидарен с автором топика, по схожим причинам разочаровался в магах, как классе. Но мне кажется, что будет хантовская лихорадка, судя по патч-ноутам, но это так, имхо. Кстати, недавно помогал жене качаться, так ей в лфг 60-80, уж очень много пристов попадалось, бывало и по 2-3 в одной пачке.
ExInqizitor
  • -0.2
Не сцыте, локи всегда были легкой наживкой для неадекватов вроде "лок тру мего злой у меня сперматоксикоз/дцп мозга я тоже злой и ваще пакланяюсь сатане а он крутой у меня так прищики вылечатся и чсв повысится инфа 100%".
А ката совсем не локовская эра. Нам дали неприлично много новых кнопок. Новых возможностей. Так что обилие криворуких новичков-ногебаторов меня не пугает. Все будут знать, что ты лок ОК, а остальные крабы.
Так что не паникуем, товарищи)
Пучок модератор
  • 0
хорошо, что в 4х4 брекете старкрафта ещё не все просекли дикий профит наплыва 20-30 Дарктемпларов, и это ещё не попса ^^
Cool_Naag
  • 0.4
чото не думаю насчот хантовской лихорадки..если фокус не будет сильно проработан,то по дпсу будем после танков,а сваливать всё в бме на пета — ну хз,не мой стиль)
Хант-оч функциональный класс,и чтобы за него играть,надо не тока правой кнопкой в таргет тыкать.Посему-не будет лихорадки,и слава богу)
Последний раз отредактировано Cool_Naag 21 сентября 2010 01:12
Maleficum модератор
  • 25.8
Трагедия-то какая, народ начал качать локов.
2/3 этих товарищей превратят их профо-твинков, т.к. вряд ли смогут адекватно управлять таким количеством кнопок
Мне гораздо интереснее что будет с хилерами. Похоже численность пристов хорошенько сократится из-за наворотов управления
P@zitiw
  • 0

Maleficum пишет:

Трагедия-то какая, народ начал качать локов.
2/3 этих товарищей превратят их профо-твинков, т.к. вряд ли смогут адекватно управлять таким количеством кнопокМне гораздо интереснее что будет с хилерами. Похоже численность пристов хорошенько сократится из-за наворотов управления

chayka
  • 0
не знаю , когда я качал варлока , это было на 3.3.3 я его как раз бросил из за малого кол-ва кнопочег , но в целом надеюсь кучи варлоков не будет , ибо навешают дотов на бг , штук 30 и хоть стой хоть падай — ничего не поможет D:
необычный задрот
kimahri
  • 3.6
Я слишком люблю своего мейна чтобы его бросать
Написал и забыл.
Магнет
  • 0
мне кажется что не стоит по этому поводу париться. вспомните релиз вотлк. каждый 2-й был ДК и каждый 50 из них с руками. а щас я бы не сказал что омг дохера ДК. думаю что и с локами такая же шняга будет. если кто то решил его прокачать чтоб ебошить ему придется вникать в механику класса итд а как показывает практика даже щас много локов криворукие. так что пройдет месяца 2-3 и кол-во локов нормализуется я думаю -))
Growl
  • 0

Магнет пишет:

мне кажется что не стоит по этому поводу париться. вспомните релиз вотлк. каждый 2-й был ДК и каждый 50 из них с руками. а щас я бы не сказал что омг дохера ДК. думаю что и с локами такая же шняга будет. если кто то решил его прокачать чтоб ебошить ему придется вникать в механику класса итд а как показывает практика даже щас много локов криворукие. так что пройдет месяца 2-3 и кол-во локов нормализуется я думаю -))

Эм,я думаю что за дк каждый 2-ой был из-за того что это был новый класс и все хотели за него поиграть,так же как и щас будет много гоблинов,воргенов и коров паладинов
KpuKyH
  • 0
да какая на фиг разница, пусть играют за кого хотят, зато ты, Автор, будешь лучше них гамить.
Maleficum модератор
  • 25.8

chayka пишет:

не знаю , когда я качал варлока , это было на 3.3.3 я его как раз бросил из за малого кол-ва кнопочег

Это у афликов-то малое количество кнопок?

P@zitiw пишет:

Афлики: 7 спеллов. Отслеживание 1го прока, 1го кд, слежение за 3 дотами и одним баффов. Это мало?)
Демонологи: 6 спеллов. Отслеживание 3 дот, 2 проков. Это тоже мало?)

Особенно забавно читать акцентирование внимания на количестве от 2-кнопочного мага.
Последний раз отредактировано Maleficum 23 сентября 2010 00:54
DevilFire
  • 0
по мне так, будь их хоть миллион, они все равно не научатся играть им так, чтобы быть в топе, лок хоть с одной стороны и простой класс, но с другой к нему очень долго привыкать, правильно собирать шмот и т.д Хоть это и первый класс которым я стал играть и играю до сих пор, другие классы мне менее интересны, к тому же когда море новичков моего класса к примеру: идут на Аркавона , сразу видно я даю 11к дпс он 5к от силы)) дело даже не в шмоте, парой шмот у них бывает и круче чем у меня /край
P@zitiw
  • 0

Цитата

Особенно забавно читать акцентирование внимания на количестве от 2-кнопочного мага.

Начал считать кнопки? Тогда не 2-кнопочного, а 3-кнопчного, и вообще ни вижу ни одонго сложного класса вплане ПВЕ, любая ротация осваиваеться за пол часа тренеровки на манекене, но не надо рассуждать что его класс не повторим, и аххеренно сложный, тем боллее что лок там ким и не являеться

ЗЫ:Написаное мною мнение охватывает , токо ПВЕ аспект игры, так как в ПВП совсем другая история.

Последний раз отредактировано b1gshot 24 сентября 2010 15:45

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: