Кто же "ловит"?

vovo
  • 0.8
Прив всем, да я имбо вагон и не могу убить морхока в ХМ в 10-ке, потому что нам тупо не кому ловить топот с танком! ну на 1 всегда рога, его вЬІпал спасает, кого 2-го надо взять, что б он сейвился, норм жил?
P.S. из за етого не можем убить

deltor
  • 0.4
холипал, дк (переключается в блад стойку на удар). Больше не знаю кто может) но мы убиваем рога + дк
Последний раз отредактировано deltor 20 января 2012 00:48

robben1234
  • 19.6

vovo пишет:

Прив всем, да я имбо вагон и не могу убить морхока в ХМ в 10-ке, потому что нам тупо не кому ловить топот с танком! ну на 1 всегда рога, его вЬІпал спасает, кого 2-го надо взять, что б он сейвился, норм жил?

Рога, кот, дк ( лично я не видел), шп в туче, паладин в бабле.

Про холипала — насколько я знаю сейв на -20% не успевает откатиться под некст топот.
Последний раз отредактировано robben1234 20 января 2012 00:53
deltor
  • 0.4

robben1234 пишет:

vovo пишет:

Про холипала — насколько я знаю сейв на -20% не успевает откатиться под некст топот.

Не знаю как, но холипалы стоят на ура) Дк я сам стою — норм стойку поменял, вернул. у шп тучка откатывается 2 минуты как он там стоять то будет?)

Владыкамысли
  • 24
я в дц стоял 1 раз под зубами

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
robben1234
  • 19.6

deltor пишет:

robben1234 пишет:

vovo пишет:

Не знаю как, но холипалы стоят на ура) Дк я сам стою — норм стойку поменял, вернул. у шп тучка откатывается 2 минуты как он там стоять то будет?)

Я же и говорю — в ротацию с кем-то или подстраховать. Хотя "подстраховать" может и сова (под баркскином и шаманским стамино бафом) и почти любой участник рейда под собственной закрывашкой ( пусть и с большим кд).
vovo
  • 0.8

robben1234 пишет:

deltor пишет:

robben1234 пишет:

vovo пишет:

Я же и говорю — в ротацию с кем-то или подстраховать. Хотя "подстраховать" может и сова (под баркскином и шаманским стамино бафом) и почти любой участник рейда под собственной закрывашкой ( пусть и с большим кд).

ну у нас такой сетап:
Мишка-Хпал-ФДК-Хант-Авар=Кохром
Протпал-Холиприст-рога-ршам-Амаг=Морхок
Последний раз отредактировано vovo 20 января 2012 12:15

Grundo
  • 5.2
лок спокойно двойной ловит

Volcheki
  • 0
демон лок под метой
timur-chak
  • 0
да елси есть дц прист может любой стоять) пузырь спасает
здесь могла быть ваша реклама)
Злободел
  • 0
у нас ловил вар, в дд спеке. На другой стороне хпал. Никаких изьебств с блад стойками, лишними спеками и тд . Лишь ВАР и ХПАЛ на время этого боя пьют фласку на выносливость и все. Прист ловит без тучи все спокойно.
Последний раз отредактировано Злободел 20 января 2012 14:29
OrK
  • 0.2
Раз уж тема про морчка, то спрошу ибо создавать новую на 1 пост бессмысленно.

Правда ли что рогуй при топоте должен стоять в модельке танка или же он может стоять за спиной босса.
Adzelor
  • 0
Единственное условие — человек, делящий х2 урон от топота с танком, должен стоять к танку ближе, чем кто-либо из рейдеров.
Lek321
  • 0
Сова спокойно ловит

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: