Форум Обсуждение Слава рейдеру и маунты "быстрее чем у всех"

Слава рейдеру и маунты "быстрее чем у всех"

dvork
  • 0
В Wrath of the Lich King была введена система достижений, одним из них стал ачив "Слава Рейдеру!!!" скажите, те кто получил её в актуальное время(ну или немного позже), вы делали "Славу" ради очков достижений? ради званий? или всё таки ради маунта который летал на 30%!!!(омг) быстрее? маунта который не падал бы с исчезающе малым шансом с какого либо босса, а доставался бы в награду за Вами приложенные усилия? ктото как топ гильдии тратил на это меньше времени, кто то больше, НО в конце этих доолгих вечеров(ладно, ночей) однажды в вентрило звучало дружное "УРАААА $@#@#$%^& НАКОНЕЦТО ОН НАШ!!!!"
потом сделали так что все летают с одной скоростью.... и поправьте меня, но по моему глубоко на.. наплевать кто на чем. Лично у меня исчезла мотивация приходить в рейды как на работу, четыре дня в неделю по пять часов(ну когда и больше) и получить очередного( скажем честно, местами ни о чем) маунта, которых у всех скопилось до едрени фени.

К чему эта стена текста?(кстати кто осилил спасибо)
Вопрос к игрокам и к компании разработчиков(ГМам следящим за нашей резервацией):
Считаете ли вы что Близзард стоит вернуть за достижение "Слава рейдеру ......" маунта который будет летать да хоть на 10% быстрее, и убирать эту награду при выходе очередного патча, повысит ли это Ваше удовольствие от игры?(а ради чего еще мы играем?)
п.с. а "Долгое и странное путешествие"? ГОД его надо было делать, но награда того стоила? а сейчас? розовый дракон...
Loghain
  • -0.8
Насколько я знаю люди делают славу ради самого маунта, а не его скорости.

Внезапненько так, а?

Да и тем более — с кем гоняться то? Или вам, может, маунта со скоростью 1000% и Скуримообливионский фаст-травел?
dvork
  • 0
сколько у тебя маунтов? тебе не пофиг на каком летать? а если бы был маунт который быстрее? ты на нем бы летал, или на том что с ластов?
Loghain
  • -0.8

dvork пишет:

сколько у тебя маунтов? тебе не пофиг на каком летать? а если бы был маунт который быстрее? ты на нем бы летал, или на том что с ластов?

На том, что быстрее и вайнил бы про уравнение на форумах.
R1sk
  • 0
Что к чему =\ фармят ради пикселя и чтоб время просрать куда-нить, вот и всё

Владыкамысли
  • 24
летаю на драконе из ОС10

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
Радист
  • 0
я бы летал на том что нравится, пусть он и медленнее, сейчас все равно гоняться не за кем/чем
Trollpro
  • 0
летаю на сроп маунте! Хд
Bonus
  • 4.4
Летаю в облике птицы, самый практичный маунт
нейшен
  • 0

Цитата

и убирать эту награду при выходе очередного патча

согласен
Maleficum модератор
  • 25.8
Долгое и странное путешествие давало 310%-маунта. С катаклизмом эта ачивка стала единственным способом получить 310%-навык бесплатно.

Сам летаю на нордскольском ковре, драке за СГК. Не успел добить СРОП до выхода 4.3 (ачивкой на алисе), так бы летал на нем. Езжу на лошадке с Стратхольма.
Среди летающих маунтов из текущего контента нравится, пожалуй, только маунт с Ультраксиона. И то за оригинальный цвет
gp-amd
  • 29.2

Bonus пишет:

Летаю в облике птицы, самый практичный маунт

+1 когда в друиде.
А в присте на ветролёте летаю

Eonis
  • 149.2
У меня грифон...
нейшен
  • 0

Eonis пишет:

У меня грифон...

robben1234
  • 19.6
Да ну вас, не гурманы ни разу.

По шторму (дейлики) — птица.
По миру+афк в шторме — Пепел Ал'Ара.
По земле — Зульский тигра ( старый зг).

Кстати, можно и прочесть подпись ^_^
greenkirill
  • 28.8
robben1234, лучше бы написал в подпись не "с кучей чаров", а так: "с кучей вкусняшек".
Последний раз отредактировано greenkirill 14 января 2012 21:58

Руководство по макросам:
Часть I
deltor
  • 0.4
Катаюсь на чоппере летаю на драке на СРК. Самым классный маунтом считаю птичку с рагны=)

Skaving
  • -0.2

Maleficum пишет:

Долгое и странное путешествие давало 310%-маунта. С катаклизмом эта ачивка стала единственным способом получить 310%-навык бесплатно.

Ещё можно стать гладом и получить маунта + навык =)
Maleficum модератор
  • 25.8
Ну это способ несколько недоступен широким массам )
Ste1n
  • 0
Вытащил вулканического дракона за славу герою катаклизма и доволен как слоняра
Misato Katsuragi ♥
Misato Katsuragi ♥

Падёшь на веки ты в глубины ада!
Падёшь на веки ты в глубины ада!

Эх, мечтать не вредно Т_Т
Эх, мечтать не вредно Т_Т

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: