Форум Друид Рестор дру

Рестор дру

Neitzer
  • 0
Всем привет, вот мой рдру eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE/advanced Вчера был на Зон'оззе, очень сильно проседал по мане, после 2 темновой фазы маны уже небыло, на нем конечно проседают все хилы, но не так сильно как я. Мне хотелось чтобы вы оценили его с точки зрения таланов и перековки, чанты и сокеты приобрету скорее всего сегодня, либо завтра, (были проблемы с голдой).
ну и если что, дать какие либо советы по перековке, спеку.
Заранее спасибо.
Ванильныйкойл
  • 1.2
Что за глупая привычка приступать к чему-то не готовыми? А потом удивляются, какого !$%*@& всё, никак по маслу.

nickskater1
  • 0
Возникло подозрение, что недохант и этот человек одно и то же лицо, только тут все чуть-чуть по-лучше
Neitzer
  • 0
До этого боса мне таки казалось что с перековкой и спеком все более или менее нормально, но сейчас появились подозрения, играю на офе недавно ~1 месяц, до этого естественно играл на пиратке (wotlk), да и там за рестора ни разу не играл, а если бы и играл, то все равно в катаклизме приоритеты статов поменялись, что то убрали и т.д,
Mikio
  • 2.4
Камни и чанты в первую очередь поставь
LoL — interkross(West)
Смотрим, читаем
Neitzer
  • 0
это как я уже писал собираюсь сделать сегодня\завтра, а что же с перековкой\ спеком? может чтобы решить мои проблемы с манной перековать все в дух?
Владыкамысли
  • 24
2 пустые ячейки символов

4 незачарованные предметы

3 пустые гнезда
в
предмете «1»

дно

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
Владыкамысли
  • 24
Neitzer, в дух перековываться О_О совсем наркоман? у друля идет реген от % общей маны

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
Neitzer
  • 0
ну а с перековкой\спеком что? какие символы, сокеты и чанты ставить я так то знаю ( тут можно сказать без вариантов), самое важное таланты и перековка т.к в них я не уверен.
timur-chak
  • 0
Перековка дух и крит в искуность и хаст, билд такой eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#Uc02!jgj!b!eSZjTbhQdQd!WVUgTPOmp
ну это 1 из вариантов билда
Последний раз отредактировано timur-chak 12 января 2012 18:17
здесь могла быть ваша реклама)
Neitzer
  • 0
наверное последний вопрос: что все таки приоритетнее искуссность или хаст?
timur-chak
  • 0
Neitzer, ответа точного не дам, но наверно хаст) (мое мнение)
Neitzer
  • 0
timur-chak, большое спасибо, я думаю тему можно закрыть.
forcat
  • 9.4
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B4/advanced наслаждайся
Внимательно следи за капами хаста(2005) и духа (2100-2200) остальное сковывай в крит или искусность(чтото одно)
П.С. Лунное сияние лучше чем свирепость

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.0
Последний раз отредактировано forcat 12 января 2012 18:50

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Neitzer
  • 0
Так же спасибо, особенно за гайд.
timur-chak
  • 0
forcat, о про дух даже и не знал, спасибо)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: