Форум PvP Фрост или Анхолли в ПВП?

Фрост или Анхолли в ПВП?

raskogk
  • 0
Добрый день всем читателям портала. К вам такой вопрос, одел ДК в шмот 11 сезона, нашел хорошего Хпала для игры. В двойке, но не знаю в каком спеке будет лучше играть ? Фрост или анхолли, могли бы описать плюсы и минусы сэтапа в зависимости от моего спека ? Ну и конечно же вывод -Фрост или анх. Только пожалуйсто с обоснованием ) огромное спасибо!
MrZarry
  • 6.8
имхо анхоли-ему проще хилов в соло уносить. а у фростов все просто-некррротик некррротик фрррост стрррайк по проку.

raskogk
  • 0

MrZarry пишет:

имхо анхоли-ему проще хилов в соло уносить. а у фростов все просто-некррротик некррротик фрррост стрррайк по проку.

тобиш фросту будет сложнее ? Снести хиллера ? Анхоликом я проживаю горгулью, бешенство, импрув гнола и стакаю некротики, сливая койлы. Впринципе доведя хила до 60 к идет стан от пала и как только он кончится, плевать в каст или нет — идет сало. Но это не всегда срабатывает ) порой до 10-15к довожи и все заного )

П.С. Как это выглядит у фроста ? И сложнее ли? Как я помню у него по талантам после 35% помощнее, насколько это решаетв добивании хила ?
Последний раз отредактировано raskogk 8 января 2012 16:43
raskogk
  • 0
И да, фросту лучше ходить в анхолли стойке оО? Разве сила не более приоритетна нежели скорость оО?
Dikay_Panda
  • 31.8
raskogk, в инстах фдк лучше быть в стойке анхоли,дабы руны быстрее востанавливаются => больше дпс.. незнаю лично у меня так)
покупая золото(тк и т.д.) по этой ссылке ты помогаешь панде :3
помощь по Diablo 3
Trollpro
  • 0
2х2 играй с ретриком мини бабуин прожим под начало стан сало хила нету
Грим
  • -0.2
Некогда я сам интересовался подобным вопросом, посоветовался со знакомыми аренящими хилами, какой дк страшнее, как по ихнему мнению. Больше всего народ склонялся к тому, что анхоли в двойке практичнее, так как он более эффективно прожимает хила, ведь против болячек анхоли не спасает диспел +пет его, злобный и неприятный тип, дамаг+контроль. Единственное, что анхоли проблематично влить резко дамаг, так как надо раскочегарить пета, настакать болячек.
С другой стороны с ретрипалом тима скорее идет зерговая, нежели долгоиграйка, посему фрост может быть и выгоднее, (крылья, мощь, стан, сало — для хила все пропало). Но опять же, коли хила не удастся прожать резко и коллективно или свичась сразу (все-таки это 2х2, напарник хила вряд ли обрадуется потери своего заботливого лекаря), то как по мне — анхоли выгоднее.
Здесь уже стоит решать по себе, как тебе удобнее и вернее играть, посоветоваться с тиммейтом.
...во славу Разрушения!
raskogk
  • 0
Вы не прочли что пал холик )
raskogk
  • 0

Dikay_Panda пишет:

raskogk, в инстах фдк лучше быть в стойке анхоли,дабы руны быстрее востанавливаются => больше дпс.. незнаю лично у меня так)

Без обмид, но вы так достали со своим ПВЕ ) вопрос про пвп и в теме про пвп и в топе написано что пвп. Смысл захолить в этот раздел и писать про инсты ?)
Trollpro
  • 0
с холиком бери фроста, бурст нужен иначе ни как
Грим
  • -0.2
Согласен с Trollpro
...во славу Разрушения!
raskogk
  • 0
Я конечно не умею особо за дк играть. Но в анхолике мне какт проще снести ршама с рогой. Ибо во фросте бился с ними же и во ще ничего и никак
rusty
  • 0
Анхоли если хочешь получать интерес, фрост если хочешь прожимать одну кнопочку.
MrZarry
  • 6.8

rusty пишет:

Анхоли если хочешь получать интерес, фрост если хочешь прожимать одну кнопочку.

ты не смотрел альманах тысячелетия от кэйсо!там вся истина игры за фдк! некроти некротик фрост страйк по проку!

Vikt0r
  • 0
Блада бери
Craaazyyy
  • 3.6

Trollpro пишет:

с холиком бери фроста, бурст нужен иначе ни как

с холиком как раз таки анхоли лучше...
greenkirill
  • 28.8
Бдк бери, побудь богом на арене до 4.3.2

Руководство по макросам:
Часть I
Craaazyyy
  • 3.6

greenkirill пишет:

Бдк бери, побудь богом на арене до 4.3.2

та ну... богом до нормальных тим
MrZarry
  • 6.8
А что есть раки которые бьют бладов? Безусловно в команде бладдк бладдк придется бить блада)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: