Форум Рейды и подземелья Ищется варлок в статик на врыва в хмы (сервер Разувий - Альянс)

Ищется варлок в статик на врыва в хмы (сервер Разувий - Альянс)

4chan
  • 0
требуемый опыт 8/8 гир от 385+, но рассмотри и другие заявки в порядке очереди
писать сюда или на Разувии создайте мульта и пишите на ники Промискуитет/Альфакун/Сырнотян, онлайн обычно с 16-5 утра
Craaazyyy
  • 3.6
и да кстати, врыв на ХМЫ уже давно закончился)))))
Айден
  • 0.2

Craaazyyy пишет:

Айден пишет:

Я, конечно, не лок, но могу посоветовать отличный учебник русского языка

айдеН, бро, я понимаю что ты любитель потроллить, но человек просто не ставит знаки препинания, и всего лишь пропустил 1 букву в слове...

Пасиба бро, я и правда люблю потроллить, и, как ты мог заметить, именно отсутствие знаков препинания вызвало мое сообщение.

ТС, Кстати, ты бы хоть что нибудь о статике написал. Сомневаюсь что найдешь кого нибудь...
Последний раз отредактировано Айден 8 января 2012 01:53
No brain, no skill, 3 button to kill
4chan
  • 0

Craaazyyy пишет:

но пвп не закончился, но что-то и как-то с изменением земного цикла получилось, что планета Земля стала центром странного явления, пвп не может быть без пве, отсюда рождается дискасс и тут единственный понятный выход.
Последний раз отредактировано 4chan 8 января 2012 07:35
4chan
  • 0
печально, что тут нету возможности добавление последнего сообщения в сообщение этого же аккаунта, как автоматическое добавление/редактирование, щитоу поделать
Последний раз отредактировано 4chan 8 января 2012 07:44
Craaazyyy
  • 3.6

4chan пишет:

Craaazyyy пишет:

но пвп не закончился, но что-то и как-то с изменением земного цикла получилось, что планета Земля стала центром странного явления, пвп не может быть без пве, отсюда рождается дискасс и тут единственный понятный выход.

пвп? это явно не про тебя) 3 победы 15 поражений
4chan
  • 0

Craaazyyy пишет:

4chan пишет:

Craaazyyy пишет:

пвп? это явно не про тебя) 3 победы 15 поражений

в сетапе хант/фаермаг, лол, и я не начинаю игры в гейсетапах, я экспериментатор. алсо, давно ли это двойка считается пвп? алсо, давно ли я уже нашёл лока и зачистил безумие в хме? ваши бессмысленные предложения тут для кого?
Иссине
  • 1
алсо алсо алсо...спик инглиш вери вел....нах для пвп пве? и что ты называешь гей сетапами? сетапы с классами которые подходят друг-другу и могут что-то сделать против других команд. а гей тима это как-раз хант/фаермаг которые нихера сделать не могут.
Ravenor
  • -6.4
Скоко толсто, лживо, нагло тролл тут собролось хДД Хотя я чет тож не догнал — нахрена пве в пвп? О_о Статик вроде пве, а оказывается пвп. И кстать, у посона арена-рейт упирается в бесконечность хД короче я даже травы выкурил и удолбался портвейном, но все равно нихрена не понял истинных намерений ТСа))
Я добрый, но не везде и не со всеми. Меня исправит могила, так что не тратьте время на мое лечение. СТЫЧ.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: