Форум Разбойник The Sleeper/The dreemer

The Sleeper/The dreemer

MrZarry
  • 5
Всех с наступающим! наверняка не один я уже собрал вторые ножи по цепочке на легендарные Клыки отца) как ваши впечатления от квеста? мне показался намного рпоще чем первый. пройти нужно меньше, последний коридор вообще проходится макросом на шс +сап, с предварительным отвлечением внимания толпы. если сагрились таки юзаем ваниш на спринтах. как то приключения в гилнеасе показались потруднее. а какие ваши впечатления?

Ste1n
  • 0
Вот бы кто-то запилил стрим по сбору легендарки или смонтировал видео от первого до последнего квеста.
Misato Katsuragi ♥
Misato Katsuragi ♥

Падёшь на веки ты в глубины ада!
Падёшь на веки ты в глубины ада!

Эх, мечтать не вредно Т_Т
Эх, мечтать не вредно Т_Т

MrZarry
  • 5
я не фрапсил,но цепочка действительно атмосферна. вспоминаешь что играешь мастером скрытности а не воином в коже. понимаешь я дошел до бабы с раза 4го,пофейлился сначала не с тем подвалом потом просто по таймингу не понял. на самой же бабе пока к ее скилам присобачился...она не сложная вообще. ну прикинь там в комнате с ней ест ьпарапет ее мона туда завести и спрыгнуть а она пойдет долгим путем,стоишь внизу,бинтами лечишься)
Последний раз отредактировано MrZarry 30 декабря 2011 12:54

JeffR
  • 0
Круто вам двадцатьпяточникам :') Мне вот в десятке еще ~1.5 месяца до sleeper & dreamer
MrZarry
  • 5
8кд вроде в 10ке. мне вот гильдия сделала подарок к нг) собрались в среду вечером и за 1 вечер зафармили нормалы) так еще и 3скопления из 60 полутал с хребта и безумия. так что быстрее легендарки получу
Последний раз отредактировано MrZarry 30 декабря 2011 13:51

JeffR
  • 0
Хорошая у тебя гильдия
Владыкамысли
  • 23.4
вот буржуй сокеты мажорские напихал -_-

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
MrZarry
  • 5
хах)не поверишь часто выпали,плюс человек в гильдии с альта по дешевке продал)

Владыкамысли
  • 23.4
не поверю) вчера вскрыл 6 жеод,прокнуло 5 калокамней зеленых и 1 коралл -_-

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
MrZarry
  • 5
омг)ну мне выпало 2зеленых,1 оранжевый, и вроде 3красных. остальые(5кажись)купил.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: