eNj0y58 пишет:
Всегда поражали люди, которые создают тут темы, мол, почему у меня такой низкий дпс, я же все делаю правильно, а сами не знают что такое чары
Дигстонс пишет:
всегда поражали люди, когда бля пишешь тему с просьбой но кому то "умному" надо обязательно по хуйне отписатьсяeNj0y58 пишет:
Всегда поражали люди, которые создают тут темы, мол, почему у меня такой низкий дпс, я же все делаю правильно, а сами не знают что такое чары
MacTepMyIIIu пишет:
Дигстонс пишет:
всегда поражали люди, когда бля пишешь тему с просьбой но кому то "умному" надо обязательно по хуйне отписатьсяeNj0y58 пишет:
Чары — не фигня, серьезно. askmrrobot.com отличный сайт перекуйся через него
ттык
нажми на optimized и куйся, чарься, вставляй камни как показывают
Дигстонс пишет:
Дигстонс пишет:
всегда поражали люди, когда бля пишешь тему с просьбой но кому то "умному" надо обязательно по хуйне отписатьсяКТО НИБУДЬ С МОЗГАМИ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ пишет:
Так КУПИ КОЛЕСА
Айден пишет:
Кстати автор напомнил ЕГО
А вообще 17к дпс это топ, помню ретриком в 354 в 4.0.1 делал 18к на Атрамеде -_—
Хотя подождите, это же САМ ТЕРИБЛ!
нет биндов на сейвы в проте на рбг, на триню, на КИК, как впрочем и мозгов...у которого
Это не ты случаем vkontakte.ru/cemenraspytin ?
Дигстонс пишет:
я дегенерат а все тут отличаются умом и сообразительностью
Дигстонс пишет:
да яАйден пишет:
Кстати автор напомнил ЕГО
А вообще 17к дпс это топ, помню ретриком в 354 в 4.0.1 делал 18к на Атрамеде -_—
Хотя подождите, это же САМ ТЕРИБЛ!
нет биндов на сейвы в проте на рбг, на триню, на КИК, как впрочем и мозгов...у которого
Это не ты случаем vkontakte.ru/cemenraspytin ?
про прото: могучие Рлы РБГ ни как не могут найти нормальную команду, но в ЛС часто приходит сообщение= (есть прото спек, ни как не могу найти?) Хотя на рбг иду как армс
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: