Форум Флуд Какого провайдера выбрать для хорошего рейдинга в WoW?

Какого провайдера выбрать для хорошего рейдинга в WoW?

Fs
  • 0
подскажите пожалуйста какого интернет провайдера лучше выбрать для хорошего рейдинга в ВоВ?
живу в Москве.
Последний раз отредактировано Kimple 24 декабря 2011 01:29
deltor
  • 0.4
Onlime

robben1234
  • 19.6
Корбина 100%
Bufomed
  • 0
Onlime
Delmura
  • 0
Onlime, Тарифа Onlime20 с 20 mb за 500 руб в месяц за глаза хватит, у самого стоит, ни единого лага, пинг в среднем 20. Так же у них можно вай фай роутер арендовать за +20 руб в месяц, будеш 520 платить но за то инет безпроводной,качество связи от этого не пострадает. Мне как обладателю ноута это ну ооочень удобно
Последний раз отредактировано Delmura 24 декабря 2011 11:08
Dikay_Panda
  • 31.8
везёт москвичам у нас бы был onlime (( в сочи сижу на билайне,650руб в месяц скорсоть 7мб((
покупая золото(тк и т.д.) по этой ссылке ты помогаешь панде :3
помощь по Diablo 3
Ицо
  • 0
беда.. решил тоже сейчас подключить Onlime, и как на зло юго-восток вне зоны покрытия
zeed2010
  • 0
у меня онлайм, НО!
кроме меня инетом пользуется мой брат через вай фай. и благодаря этому у меня локальный пинг в вове постоянно over 2000. изображение и действия не лагают, а вот отклик чата, рч очень сильно тормозит. часто отсылаешь сообщение, все его видят, но я не вижу. появляется только через пару минут. или рч. я иногда рлю, и когда запускаю рч, то оно мне не показывается... и соответственно готовность рейда тоже не показывает. ещё часто вылетает без причины. вот думаю себе подключить отдельно онлайм. для себя лично
Bonus
  • 4.4
беда.. решил тоже сейчас подключить Onlime, и как на зло юго-восток вне зоны покрытия [2]
Delmura
  • 0
zeed2010 ну тут уж сам провайдер не при чем,совместное использование одного подключения с двух устройств это всегда тормоза и лаги. У самого раньше такая ситуация была, с ноута и компа выходили через вай фай по одному подключению, не дай бог кто то один что нибудь качать начнет, у второго начинается такая свистопляска с инетом... Кто то один ресурсов жрет больше, а второму че осталось то и перепадает
Последний раз отредактировано Delmura 24 декабря 2011 12:20
Delmura
  • 0

Ицо пишет:

беда.. решил тоже сейчас подключить Onlime, и как на зло юго-восток вне зоны покрытия

Bonus пишет:

беда.. решил тоже сейчас подключить Onlime, и как на зло юго-восток вне зоны покрытия [2]

юго-восточные вы мои
Dikay_Panda
  • 31.8
беда.. решил тоже сейчас подключить Onlime, и как на зло Сочи вне зоны покрытия
помощь по Diablo 3
Delmura
  • 0

Dikay_Panda пишет:

беда.. решил тоже сейчас подключить Onlime, и как на зло Сочи вне зоны покрытия

ekze
  • 0
По поводу тех, у кого интернет лагает при подключение нескольких устройств к одному каналу. Тормоза только из-за плохих настроек в вашем роутере.
Dikay_Panda
  • 31.8
а вообще Yota подключай)
помощь по Diablo 3
Fs
  • 0
Onlime не подключают в моем районе(((
Dikay_Panda
  • 31.8
Fs, купи Yota, нормальный беспроводной интернет))
помощь по Diablo 3
Delmura
  • 0

ekze пишет:

По поводу тех, у кого интернет лагает при подключение нескольких устройств к одному каналу. Тормоза только из-за плохих настроек в вашем роутере.

Бред сказал, если с одного подключения работают 2 устройства и на одном из них например начинает активно качать торрент на втором интернет будет тормозить 100%,и настройки тут вообще не при чем.
Nason
  • 0

Delmura пишет:

ekze пишет:

Бред сказал, если с одного подключения работают 2 устройства и на одном из них например начинает активно качать торрент на втором интернет будет тормозить 100%,и настройки тут вообще не при чем.

Если норм роутер,то он скорость нормально делит,т.е. ни у кого лагать не будет!
Delmura
  • 0

Nason пишет:

Delmura пишет:

ekze пишет:

Если норм роутер,то он скорость нормально делит,т.е. ни у кого лагать не будет!

Ключевое слово "делит"! то есть каждому достается лишь половина, это уже мало. Давай тебе на половину интернет ресурсы урежем,я посмотрю как тебе "хорошо" будет=))
Последний раз отредактировано Delmura 24 декабря 2011 20:28

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: