Форум Beta Проблема с лаунчером

Проблема с лаунчером

Redmont
  • 0
Всем привет.Ребят кто играет на катаклизме или просто знает что это помагите плиз.Сёня скачал и установил клиент игры он у меня версии 4.0.0.12635.Запускаю лаунчер он уу меня почему-то ничего не грузит и через пол минуты-минуту отключается просто.Сейчас стоит патч 128++ и я не могу понять как мне пропатчить игру.Кто знает в чем проблема отпишитесь плиз)

Вумник
  • 0
Сейчас Билд 12857. А лучше спроси как устранить проблему у nattford

Персонажи
Персонажи
Nattfodd администратор
  • 304

Redmont пишет:

Всем привет.Ребят кто играет на катаклизме или просто знает что это помагите плиз.Сёня скачал и установил клиент игры он у меня версии 4.0.0.12635.Запускаю лаунчер он уу меня почему-то ничего не грузит и через пол минуты-минуту отключается просто.Сейчас стоит патч 128++ и я не могу понять как мне пропатчить игру.Кто знает в чем проблема отпишитесь плиз)

запусти игру через WoW.exe и залогинься. По идее во время логина игра скачает апдейтер до нужной версии и докачает патч в обход лаунчера.
Пучок модератор
  • 0
Шары ярости уже летят)
Kenit
  • 0
Была аналогичная проблема, только на 3.3.3 лаунчер через несколько секунд после запуска вырубался без ошибок и прочего.
Переустановка WoW не помогла, потом после переустановки винды всё прошло. Так что скорей всего не совместимость с какой-то софтиной.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: