Форум Обо всём 31 Августа. А как ты провел этот день?

31 Августа. А как ты провел этот день?

edw1n
  • 0
Вот и подходит к концу 31 Августа — последний день лета. Завтра для кого-то начнётся учёба, для кого-то первый звонок, а для кого-то обычный рабочий день, но всё нас объединяет то, что сегодня последний день лета и завтра первый день осени (логика,чо ). Предлагаю писать в эту тему "Как я провел 31 Августа", последний выходной так сказать.
Последний раз отредактировано Starky 3 сентября 2010 19:16

Cherkaz
  • 0
Дермово, да да именно дермово я провел этот день, а почему дермово? Да потому что обычный выдался день. Расстроил тот факт что переезжаю и точка в том месте для интернета нету.
edw1n
  • 0

Cherkaz пишет:

Дермово, да да именно дермово я провел этот день, а почему дермово? Да потому что обычный выдался день. Расстроил тот факт что переезжаю и точка в том месте для интернета нету.

Понятно.

Ну, а я провел как обычно, не выходя на улицу даже, т.к был маленький дождь. Проснулся, посмотрел ТВ, сел за ПК, опять ТВ и опять ПК и вот уже сижу и создаю тему на форуме

Бормор
  • 0
День как день, проснулся, паигал, покуффал, паигал, пофол на йаботу, паигал, пайаботал, паигал, венуйся дамой, покуфал, паигал, паигал, покуфал.

Бормор
  • 0

kimahri
  • 0
пахал как конь.
Написал и забыл.
Пучок модератор
  • 0.4
сходил к стоматологу 0_о
Frostbolt
  • 0
сходил к лору и он сделал мне прокол в обе ноздри, тк болею гайморитом...
Сашка Эрфок модератор
  • 0
Галимо день прошел.
Дождь, сырость. Пошел посмотрел на фрешей в универе. Дружбан не пришел на встречу. С магазина позвонили и сообщили, что плеер щавтра не привезут.
Не день а одно (и в рифму)

* * * *
Frostbolt
  • 0
рено?))
MEDVED
  • 0
Пытался найти свой студак, поиски не увенчались успехом.
Overcap
  • 0
Привет долбаное метро в 8 утра... Фууууууууууууу
tekilla94
  • 0
я бухал)

Kimple модератор
  • 1.2
Плохо, Занимался на след день Универ однако и вобще последний две недели занимался, чуток поиграл слил кд на ЦЛК, и вот день подошёл к концу!
Maleficum модератор
  • 1.2
Наконец-то кончилось это сраное лето
"И вот я стою, как лев пред агнцами, и не дрожат они. Им неведом страх." (с) какой-то нелепый дк.
R1sk
  • 0
Нахуя оно кончилось =(( Так было хорошо летом. Пришлось переезжать в другой город и щас придётся знакомится с новыми людьми, а это так тяжело когда их много.

Overcap
  • 0
А я от вов чист терь. Онли старик)
Lunatic
  • 0
мы с друзьями лето поминали: бухали в общем)
Кто шагает дружно в ряд?
Это орков вайп отряд.
Мы идем на Ониксию,
Только шмот у нас весь синий.
b1gshot модератор
  • 0.8
проснулся, сходил в технарь чтобы поглядеть список тех кого взяли на след.курс, себя там не увидел и пошёл домой...

Fr1daY
  • 0
автар ты пародия билана

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: