Вспомни 4 сезон, когда топ двойки был завален ШП-рогами, а в 5-ке стремительно поднимались шедоукомбы

Тогда тоже говорили, что ШП не актуальны
Когда-то давно, в том самом 4 сезоне, я играл на европейском сервере — Стонмаул. На тот момент сервер был достаточно пустой, там была только гильдия , в которой собственно я и находился. Из-за того, что у нас был не самый богатый классовый ассортимент среди любителей арен, мы постоянно менялись командами и пробовали новые сетапы. Со временем у нас организовалась "независимая банда" аренщиков, мы заходили в Вентрило, хватали тех, кто был в онлайне и играли совершенно спонтанными сетапами. И однажды, к нам трансфернулся ретро-паладин. Тогда их было очень мало и крутились они разве что в 3-ке. Так уж получилось, что был выходной, в онлайне были только мы с этим паладином и мы решили попробовать поиграть двойку. Рога + ретро-паладин — это было смешно, такого сетапа никто не видел. У нас у обоих был огромный опыт, мы оба неоднократно светились во всевозможных топах, мы знали, что нужно делать. В итоге, мы попробовали, потом ещё раз попробовали, взяли какие-то 2000 и решили, что "да ну его нафиг, это невозможно!". На следующий день по каким-то "неведомым" каналам нам нашли интересный, неотредактированный мувик, в котором такой же рога и такой же ретро-паладин сносят ВСЁ, что они видят. В этот момент я понял одну простую вещь — все классы, все спеки, все сетапы МОГУТ существовать и не только существовать, но и раскатывать всё, что им мешает

Тем более присты, если речь идёт о них, но для всех нужна сыгранность и упёртость