Форум Жрец Жрец, актуален он сегодня или про него давно забыли как ПвП класс?

Жрец, актуален он сегодня или про него давно забыли как ПвП класс?

erik
  • 0
Думаю жрец известен в ПвЕ а не ПвП,это так или нет??Дискуссируем,выкладываем видео,билды,и множество различных методов по прокачке жреца!

Думаю нам есть о чем поговорить!
Последний раз отредактировано Starky 2 августа 2010 02:45
b1gshot модератор
  • 1.6
это не так...ДЦ присты все ПВП ))почти каждый ДЦ прист у нас ходит с рейтом 1600+...м чем это связано я не знаю...мб ими играть легко или ещё что )

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
erik
  • 0
Думаю просто на них есть множество билдов,и ими на самом деле легче играть....

Я то вот думаю про старых добрых темных жрецов(Shadow Priest),им только и дело на полях боя бегать,а на остальных,в рейды их не берут,на арене они умирают,что им остается делать,на самом то деле меня не радует изменения темных жрецов,никак не радует...
b1gshot модератор
  • 1.6
не ну в рейды берут...почему нет )а вот на арене да наверно мрут )

Jabar
  • 0
скилл везде нужен...
а такого понятия легко играть тем или иным классом...хз везде руки выручают
Последний раз отредактировано Jabar 4 декабря 2009 00:33
Only god can judge me...
Starky
  • 0
Сейчас не ареню, но когда-то давно, когда был молодым имел неплохие результаты в этой области, вплоть до топ-7 в мировом рейтинге рога-прист. Играл на арене очень многими классами и с уверенностью могу сказать, что несмотря на все изменения, несмотря на то, что в каждом сезоне баланс изменяет на 180 градусов, прист — всегда был и будет самым сложным и перспективным классом на арене. Разница между "обычным" и "pro" пристом — огромная. Почему так происходит? У любого хиллера есть основные задачи:
1) вылечить
2) законтроллить
3) отпиться
4) помочь убить
В большинстве ситуаций в приоритете стоит первая цель — вылечить. Всё остальное происходит только тогда, когда все здоровы и всем хорошо. Грубо говоря, от лечения до лечения возникают пустые моменты, которые мы можем заполнять 2-4 пунктами. Именно здесь начинается сложность игры за прист. И именно здесь становится ясно, кто всё-таки "обычный" прист, а кто "pro". Ни у одного класса, нет столько возможностей заполнить эти пустые моменты, а всё как ни странно из-за диспелла. То есть, если друид за эти пустые моменты может либо отпиться, либо законтроллить, либо подамажить, то у приста выбор гораздо сложнее — отпиться, законтроллить, подамажить, продиспелить свою комманду, продиспелить противника. Об этом можно написать книгу, но пожалуй остановлюсь здесь, надеюсь, мысль понятна
Disone
  • 0
а я попробую настоять на том, чтобы написал книгу.. А то меня достали уже, тащут на арену, а я нихачу=\ не умею и вообще криворукая в пвп)
Флудила флужу буду флудить. Без запятых. Точно.
Шико
  • 0
в ПвП прсит намного чем пве имхо
kimahri
  • 3.6
http://www.arenajunkies.com/rankings/player/ ну это так, для примера) можно еще и списки тим посмотреть, в 5 на 5 так вообще почти в каждой топовой тиме прист
Последний раз отредактировано kimahri 5 декабря 2009 15:57
Написал и забыл.
b1gshot модератор
  • 1.6
я хз мб вы про Шп говорите ?вот они реально не нужны...а ДЦ пристов куча,и свободных без тим почти нету )

Starky
  • 0
Вспомни 4 сезон, когда топ двойки был завален ШП-рогами, а в 5-ке стремительно поднимались шедоукомбы Тогда тоже говорили, что ШП не актуальны

Когда-то давно, в том самом 4 сезоне, я играл на европейском сервере — Стонмаул. На тот момент сервер был достаточно пустой, там была только гильдия , в которой собственно я и находился. Из-за того, что у нас был не самый богатый классовый ассортимент среди любителей арен, мы постоянно менялись командами и пробовали новые сетапы. Со временем у нас организовалась "независимая банда" аренщиков, мы заходили в Вентрило, хватали тех, кто был в онлайне и играли совершенно спонтанными сетапами. И однажды, к нам трансфернулся ретро-паладин. Тогда их было очень мало и крутились они разве что в 3-ке. Так уж получилось, что был выходной, в онлайне были только мы с этим паладином и мы решили попробовать поиграть двойку. Рога + ретро-паладин — это было смешно, такого сетапа никто не видел. У нас у обоих был огромный опыт, мы оба неоднократно светились во всевозможных топах, мы знали, что нужно делать. В итоге, мы попробовали, потом ещё раз попробовали, взяли какие-то 2000 и решили, что "да ну его нафиг, это невозможно!". На следующий день по каким-то "неведомым" каналам нам нашли интересный, неотредактированный мувик, в котором такой же рога и такой же ретро-паладин сносят ВСЁ, что они видят. В этот момент я понял одну простую вещь — все классы, все спеки, все сетапы МОГУТ существовать и не только существовать, но и раскатывать всё, что им мешает Тем более присты, если речь идёт о них, но для всех нужна сыгранность и упёртость
Algalon
  • 0
Жрец такой же класс как и другие и про него в ПвП не забыли.Жрецы довольно сильны на аренах и я могу привести несколько примеров.Помню играл я магом(царство ему небесное,удалил с горя)на арене в сетапе маг аркан(я)+маг лёд.Вроде бы норм сетап особенно против сдвоенных ддшных сетапов(тоесть против сетапов где нет хилящих классов)но вот запоролись как-то раз на дуэте шадоупристов.Это был писец,их тактику я бы назвал так:''Возьми измором и потом надругайся''.Постоянный манабёрн шадоупристов сначала одного противника потом другого просто а потом медленное и мучительное убийство оппонентов-это одна из самых распространённых тактик шадоупристов против кастеров и хилеров.А ещё лучше будет если шадоуприст против кастеров выйдет дуэт шадоуприста и дк(я кстати играл в таком сетапе дкшником но увы такой сетап эффективен против кастующих и то если не попадётся дуэт двух хилящих классов).Для ПвП лучше качать у приста дисциплину(для начала,хотя я считаю что по большей части дисциплина сделана лишь для спасения самого жреца а не того кто с ним в одной тиме)а потом можно и в шадоу перекататься.Самое то тренероваться на пиратских сервах
Ратабашь
  • 0

kimahri пишет:

http://www.arenajunkies.com/rankings/player/ ну это так, для примера) можно еще и списки тим посмотреть, в 5 на 5 так вообще почти в каждой топовой тиме прист

Ааа первый вар на 44 месте)))
Последний раз отредактировано Ратабашь 28 декабря 2009 14:54

NinJaLo_Oter
  • 0.4
Не актуальны....зайди в тему где мувики PvP финал когово то чемпионата два одинаковых сетапа: маг прист рог
правда там прист ступил
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
XAHA
  • 0
ИМХО в любом спеке сейчас моно играть, одним просто сложнее, другим легче. В этом сезоне играю ШП и однозначно говорить, что он тащит или наоборот его паровозят, не могу, хотя в нашем оригинальном сетапе (элем шам, фрост маг, ШП) к 2200 подкатывали не однократно

PS: если кому интересно, сейчас записываю почти все наши бои, по возможности могу куданть выложить
Последний раз отредактировано XAHA 29 декабря 2009 11:51
redsn0w
  • 0
Мой ответ:НЕТ

Этот класс создан для того что бы нагибать.Вывод сами делайте.
Кто прочёл, тот осёл =)

[шуткО]
redsn0w
  • 0
Мой ответ:НЕТ

Этот класс создан для того что бы нагибать.Вывод сами делайте.
Кто прочёл, тот осёл =)

[шуткО]
Vektor
  • 0
ех...рукастых пристов всегда ни хватает, я про ДЦэ,сам играю за ДЦ 2 с лишним года, в 2х2 лучшие сетапы— стелс рога+ ДЦ, дестр лок + ДЦ, аркан маг+ДЦ(мои любимые и предпочитаемые,) кста с рогой не могу научица играть...вообще прист ДЦ нагибает любого 1х1, ну или почти...ех...шамы милишники звери, единственные противники для меня всегда были 1х1...

в 3х3 бегал : дестр лок+ рог стелсер+ДЦ прист, имбовый сетапчик=)

хых...вспомнил как то раз у меня лок офнулся когда двери на арене открылись. а против меня вылетели ретро пал + ДЦ прист...кароч криворучки они были...приста я слил(его даж пал пытался хильнуть, но пристовский фир+ символ на уменьшение КД— это жесть) а пал сам потом вышел когда я его без маны оставил...еси надо могу билд раскидать на каком нить сайте и дать ссылку...по поводу предложенных мною сетабов отзываемся...
b1gshot модератор
  • 1.6

XAHA пишет:

ИМХО в любом спеке сейчас моно играть, одним просто сложнее, другим легче. В этом сезоне играю ШП и однозначно говорить, что он тащит или наоборот его паровозят, не могу, хотя в нашем оригинальном сетапе (элем шам, фрост маг, ШП) к 2200 подкатывали не однократно

PS: если кому интересно, сейчас записываю почти все наши бои, по возможности могу куданть выложить

конечно выкладывай =)
зы я сам в 8 сезоне буду скорее всего играть ШП+лок+ршам...пока до конца 7 сезона тренируемся токо

Gwynbleidd
  • 0
хм...шп на арене это очень ОК, а то что кто писал не берут в рейды...поржал

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: