Сегодня получил сообщение по почте сайта с вопросом "Будет ли мой гайд по ШП 4.3?"
Думаю, что этот вопрос интересен не только данному пользователю, поэтому создал вот темку на форуме.
Я, Дэтбриза, жрец тьмы Отрекшихся, с сервера Страж Смерти, перестал играть в ВоВ около полугода назад.
Причины сложны и неоднозначны, а последствия таковы — я не смогу перевести актуальный гайд с нужной степенью достоверности.
Поэтому ждать гайда по механике жреца тьмы в патче 4.3 от меня не имеет смысла.
Однако я всё ещё слежу за "Миром Варкрафта", читаю патчноуты и тематичесие сайты (спасибо, ММОВООМ), и с уверенность говорю, что кардинальных (и даже сколько-нибудь значительных) изменений в механике жрецов тьмы не произошло, поэтому пользоваться моим последним переводом можно. К тому же, напоминаю, что вот по этой ссылке
http://www.shadowpriest.com/viewtopic.php?f=73&t=30303 находится оригинал моих переводов, и в нём всегда можно найти актуальную интересующую вас информацию и языковой барьер не должен быть проблемой ни для одного из вас, ведь наиболее важная информация — числовая, записывается знакомыми вам арабскими цифрами = )
Однако обращусь с просьбой к авторам и администрации сайта MMOBOOM. Пожалуйста, как можно быстрее подготовьте, поищите, переведите гайды по как можно большему количеству классов\спеков, ведь спрос на них сейчас очень велик, а я, в свою очередь, готов оказать в этом посильную помощь.
В последний раз говорю читателям огромное спасибо за бурную реакцию, аргументированную критику и активную подддержку меня и моих переводов.
Всем удачи, может ещё свидимся ; )