Форум Жрец Гайда по 4.3 от Дэтбризы не будет

Гайда по 4.3 от Дэтбризы не будет

DeathBreeza
  • 0
Сегодня получил сообщение по почте сайта с вопросом "Будет ли мой гайд по ШП 4.3?"
Думаю, что этот вопрос интересен не только данному пользователю, поэтому создал вот темку на форуме.
Я, Дэтбриза, жрец тьмы Отрекшихся, с сервера Страж Смерти, перестал играть в ВоВ около полугода назад.
Причины сложны и неоднозначны, а последствия таковы — я не смогу перевести актуальный гайд с нужной степенью достоверности.
Поэтому ждать гайда по механике жреца тьмы в патче 4.3 от меня не имеет смысла.
Однако я всё ещё слежу за "Миром Варкрафта", читаю патчноуты и тематичесие сайты (спасибо, ММОВООМ), и с уверенность говорю, что кардинальных (и даже сколько-нибудь значительных) изменений в механике жрецов тьмы не произошло, поэтому пользоваться моим последним переводом можно. К тому же, напоминаю, что вот по этой ссылке http://www.shadowpriest.com/viewtopic.php?f=73&t=30303 находится оригинал моих переводов, и в нём всегда можно найти актуальную интересующую вас информацию и языковой барьер не должен быть проблемой ни для одного из вас, ведь наиболее важная информация — числовая, записывается знакомыми вам арабскими цифрами = )
Однако обращусь с просьбой к авторам и администрации сайта MMOBOOM. Пожалуйста, как можно быстрее подготовьте, поищите, переведите гайды по как можно большему количеству классов\спеков, ведь спрос на них сейчас очень велик, а я, в свою очередь, готов оказать в этом посильную помощь.
В последний раз говорю читателям огромное спасибо за бурную реакцию, аргументированную критику и активную подддержку меня и моих переводов.
Всем удачи, может ещё свидимся ; )

Владыкамысли
  • 23.4
Жаль..(
удачи!

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
b1gshot модератор
  • 1.6
А я мб напишу, а то че пусто как то по локам в кате то

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
robben1234
  • 19.6
Смысл постить гайд на ммобуме? Тут же даже не обсудить как на гохе\нк ньюансы гайда — очень плохая система комментов ( для новостей ок, а вот для остального — фигня).
Dikay_Panda
  • 31.8
robben1234, наверное чтобы их читали
покупая золото(тк и т.д.) по этой ссылке ты помогаешь панде :3
помощь по Diablo 3
Ste1n
  • 0
robben1234,

На ММОБУМе полезность гайдов скорей по плюсикам определяется, а не по количеству постов на 100500 страниц как на наб-клабе.

Да и система комментов вполне себе удобная. Сразу видно начала разговора и его развитие, а не как на, опять же, том же наб клабе надо искать в ворохе страниц кто и кому отвечал.
Последний раз отредактировано Ste1n 9 декабря 2011 01:45
Misato Katsuragi ♥
Misato Katsuragi ♥

Падёшь на веки ты в глубины ада!

Эх, мечтать не вредно Т_Т

Maleficum модератор
  • 25.8
Ste1n, и тем не менее, гайд на форуме обсуждать в разы проще, чем в дереве комментариев. Как минимум тем, что на форуме можно выложить картинки, ссылки, оформлять цитаты и прочее-прочее-прочее. В комментариях новостей на буме ничего такого сделать нельзя.

DeathBreeza, в 4.3 для шп ничего не изменилось. Достаточно просто отредактировать гайд по 4.2.
В частности:
— убрать графический мусор из подзаголовков. Искать название раздела на нелепой картинке сомнительное удовольствие. Не нужно превращать гайды в клип-арт.
— Заменить теги ссылок на вовхэд с url на wowhead
— Добавить инфу про новый глиф
— Добавить инфу про т13
— Добавить инфу про триньки из ДД
Айден
  • -0.4

DeathBreeza пишет:

Поэтому ждать гайда по механике жреца тьмы в патче 4.3 от меня не имеет смысла.

No brain, no skill, 3 button to kill
Ste1n
  • 0
Maleficum, тогда для этого счастья, можно создать, в соответствующем разделе форума, топик для обсуждения гайда.
Misato Katsuragi ♥
Misato Katsuragi ♥

DeathBreeza
  • 0
Maleficum, дак вот, я этим уже заниматься не буду = )
но исходники желающим предоставлю

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: