Форум Чернокнижник Чернокнижник в рейде "Душа Дракона"

Чернокнижник в рейде "Душа Дракона"

Necromorf
  • 0
Всем Привет.Есть вопросы по Локу.Для рейдов я выбрал демона, собрал шмот, перековал все что можно в искуссность, но почему то не могу выдать хорошего ДПСне знаю, может делаю что не так... И сразу "не отходя от кассы", есть ли софт кап скорости у демона, если есть то какая.И кстати, "Душу Демона" использовать с собачкой или гитаристом? Думаю бы мне поможете разобратьсяЗаранее спасибо за ответы
Nozomu
  • 11.2
Пробелы, после точек, творят чудеса.
Стоит дать ссылку на персонажа. Да бы более конкретно сказать, в чем ошибки и есть ли они вообще.
На счет спека, в 4.3, советую посмотреть — manaflask.com/en/guide/407/ — там ничего страшного на английском нету, почти все в картинках.
Последний раз отредактировано Nozomu 7 декабря 2011 19:38
Necromorf
  • 0
Писал с телефона, наделал ошибокзавтра исправлю.Вот армори:eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Багладор/simple
Владыкамысли
  • 23.4
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/simple

вот его лок)
Последний раз отредактировано Владыкамысли 7 декабря 2011 19:56

Шаман-тотем
Друид-транквил
Паладин-сакру боп бабл блаблабла
Прист— няшка,можешь идти чай пить:3
Стиф
  • 0
Интересно зачем при таком уровне гидра ему столько искустности и полное отсутствие хасты)
Craaazyyy
  • 3.6
лол 24 искусности при 7% хасты.. при 376ilvl — ЭТО ФЕЙЛ))
Стиф
  • 0
Топик стартер 1 и главный совет если его поймешь то сам все исправиш. Приоритет статов. Инта-меткость(не менее 16.4%)— искустность— хаст— Крит. При этом не означает что хаста и Крита не должно быть. А точнее Крит наберется с инты. А хаста надо определенное количество анбаф. От почитай какое количество и поймешь ошибку. Билд сделай нормальный.
Последний раз отредактировано Стиф 8 декабря 2011 12:18
Craaazyyy
  • 3.6

Стиф пишет:

Топик стартер 1 и главный совет если его поймешь то сам все исправиш. Приоритет статов. Инта-меткость(не менее 16.4%)— искустность— хаст— Крит. При этом не означает что хаста и Крита не должно быть. А точнее Крит наберется с инты. А хаста надо определенное количество анбаф. От почитай какое количество и поймешь ошибку. Билд сделай нормальный.

билд то нормальный кстати)
Necromorf
  • 0
Билд поменял сегодня, так же поменял один символ.Как я понял, с рейд бафами мне нужно набрать 1573 рейтинга скорости, дабы прибавить 2 тика жертвенного огня.Если не прав, поправьте.
Стиф
  • 0

Craaazyyy пишет:

Стиф пишет:

Где же он нормальный то? Не взять в талантах каст шб. Но взять импрув порчу очень логично
Стиф
  • 0

Стиф пишет:

Craaazyyy пишет:

Стиф пишет:

Где же он нормальный то? Не взять в талантах каст шб. Но взять импрув порчу очень логично. Жертвенный огонь получает дополнительные тики на 7.161994%, 21.432909%, 35.715902%

Shihoro
  • 0

Стиф пишет:

Craaazyyy пишет:

Стиф пишет:

Где же он нормальный то? Не взять в талантах каст шб. Но взять импрув порчу очень логично

Кхм, перед тем как возмущаться, пройдите по ссылочке сверху и почитайте, какой билд актуален в одну цель. Образно говоря, у демона сейчас есть два билда. Один (как у ТСа) прекрасный, самый эффективный, как для одной цели, а второй (старый-добрый всеми известный) более приятен для боёв, где много нужно свитчиться, мультидотить. Если есть желание бегать только в одном билде, то каждый выбирает сам для себя.

Для ТСа поменяй себе триньки и дпс явно вырастет .
Последний раз отредактировано Shihoro 8 декабря 2011 13:32
Стиф
  • 0
Кто возмущается?
Shihoro
  • 0
Я процитировал возмущение (по крайней мере мне так показалось). Если я не правильно понял, то извиняюсь.
Стиф
  • 0
Ну и тогда уж если пошло дела на порчу то хасты должно быть

1 тик — 8.3% — 21 — 0
2 тика — 25% — 1993 — 1846

Но и не стоить забывать шб откатывает мету. А 25% хасты демону уже перебор. Тк скажется на искусности.
Последний раз отредактировано Стиф 8 декабря 2011 13:54
Necromorf
  • 0
Испепеление тоже откатывает Метамарфозу..может даже и чаще чем шб, т.к. каст быстрее.
Стиф
  • 0
Оно прокнуть должно
Necromorf
  • 0
Ну так это понятноу них шанс отката равен, так что, шб можно совсем выкинуть с панели
Последний раз отредактировано Necromorf 8 декабря 2011 14:31
Стиф
  • 0
Тольшо базовый демаг выше чем у испепидения. Да и ради интереса посмотри логи гильдий фармящих 7/7 хм оп найдешь больше ответов на свои вопросы. Все тебе Серовоно не расскажут пока сам не поймеш
Necromorf
  • 0
перековался в скорость до 1573.Но что то все равно не тоДпса нормального толком нету.не знаю, может билд на предыдущий поменять.раньше все нормально было.но сейчас фигня какая топодскажите что не так.буду рад вашим советам.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: