Lis пишет:
в 4.3 имхо круче будет дк их апнули )
смотря для чего)
Jakkaru пишет:
По твоей логике крутой тот класс который апнули..Lis пишет:
в 4.3 имхо круче будет дк их апнули )
смотря для чего)
Я посмотрел бы как криворукий школьник будет играть за этого "апнутого" дк.
Большинство танков апнули! и что!?
друиды получили +10% к выносливости! дк броню...
Автор что бы быть нормальным танком нужно разбираться в своем классе... Ну а как сказали выше иметь прямые руки и мозг
Dikanio пишет:
ладно нормально отвечу.
Играю ршам'ой 6/7хм 10ка(3/7 до нерфа). Были все классы танки. Разницы не видел. Были некоторые боссы: Алиса(хм) Дк хилить вообще не надо. Паучиха вар в низу таунтит всех. У мишки дпс был выше на рагне. Вот и все. Точно так же будет и в 4.3.
gor1ch пишет:
Играю Дк танком, и сейчас особых проблем не чувствую, а в 4.3 так ваще не буду
Хорошо чувствую себя на всех боссах кроме рагны, там периодически всекают больно (1-3 удара)
Дк как танк мне нравится как самый гибкий, только для этого руки нужны нормальные, а также интересная механика одевания класса (бесконечные споры)
Паладины и Вары мне не особо нравятся в силу статичности их танкования (сугубо моя точка зрения)
Craaazyyy пишет:
gor1ch пишет:
Играю Дк танком, и сейчас особых проблем не чувствую, а в 4.3 так ваще не буду
Хорошо чувствую себя на всех боссах кроме рагны, там периодически всекают больно (1-3 удара)
Дк как танк мне нравится как самый гибкий, только для этого руки нужны нормальные, а также интересная механика одевания класса (бесконечные споры)
Паладины и Вары мне не особо нравятся в силу статичности их танкования (сугубо моя точка зрения)
для протвара нужны более прямые руки)
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: