Ванильныйкойл пишет:
Наверное потому, что он в отличии от 80% посетителей не учится в школе (А в универах в послдний месяц либо зачёты либо экзамены).
Craaazyyy пишет:
Ванильныйкойл пишет:
Наверное потому, что он в отличии от 80% посетителей не учится в школе (А в универах в послдний месяц либо зачёты либо экзамены).
ты так категорично написал про то что он не учится в школе, как будто он вообще никогда там не учился...
Цитата
ты так категорично написал про то что он не учится в школе, как будто он вообще никогда там не учился...
Ванильныйкойл пишет:
Лучше бы ты логический смысл искал.Цитата
Соль в том, что в универе сейчас зачётно-экзаменная пора (у некоторых экзамены в декабре, а зачёты, соответтвенно в середине-конце ноября). Неплохой аргумент, ага?
А в школе этого нет. И плохие оценки отрабатывать не надо. Отсюда и недопонимание, почему n-ные личности могут исчезать.
Ванильныйкойл пишет:
в отличии от 80% посетителей не учится в школе
Цитата
лол, ты бы лучше не нёс х***ю насчёт того что тут якобы все школьники...
Ванильныйкойл пишет:
80% посетителей
Craaazyyy пишет:
все...
Грим пишет:
Я заметил, что уважаемый Келтузедд любит преподносить черепа для трона черепов
Стоит ли надеяться от вас увидеть статейки на тему Богов Хаоса, в первую очередь конечно же о Кхорне? Одновременно можно будет предположить откуда близы черпают вдохноновение, к примеру сравнивая рыцарей смерти и избранных хаоса... К примеру блад дк — берсеркер Кхорна, анхоли — чемпион Нургла, фрост дк — выдумка близов. Я думаю, что с твоей любовь и креативным подходом к анализу может получиться что-то весьма недурственное.
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: