Форум Набор в гильдию Гильдия "Сигма", EU-Страж Смерти

Гильдия "Сигма", EU-Страж Смерти

grolwing
  • 0
Гильдия "Сигма" объявляет набор в основной статик.
На данный момент мы убили все 7 боссов Огненных Простор в нормальном и героическом режимах. Для скорейшего закрытия боссов Души Дракона(героич. , нормал.) нам срочно нужен танк, а именно: блад ДК, прот Пал, Мишка. Требования: руки, которые растут из плеч; адекватность; знание своего класса и спека на отличном уровне; наличие Ventrilo последней версии, микрофона; умение слушать и говорить; итем лвл 380+ желательно больше.
===============================================================
По всем вопросам обращаться
в игре /ш Кастилия, Семирамида, Электрика
Последний раз отредактировано grolwing 28 ноября 2011 20:17
Eonis
  • 140.2
Есть дк который очень хочет прогресса в 4.3

Фрост спек. Подойду?
juperlow
  • 28.8
grolwing, если не секрет, то хоть 1 из статиков вернулся в Сигму после распада?

Eonis, стань бладом
Eonis
  • 140.2

juperlow пишет:

grolwing, если не секрет, то хоть 1 из статиков вернулся в Сигму после распада?

Eonis, стань бладом

У меня есть блад спек, но он ужасен.
Как и фрост ^^
juperlow
  • 28.8
Тогда тебя не возьмут, там люди серьезные
zetik
  • 0.8
На данный момент мы убили все 7 боссов Огненных Простор в нормальном и героическом режимах.

Это как вы убили, но только купили рагну

Ультимециа
  • 0

zetik пишет:

На данный момент мы убили все 7 боссов Огненных Простор в нормальном и героическом режимах.

Это как вы убили, но только купили рагну

Как они купили, если у 8 человек Рагна убит в 1 день? И закрыт он только в 10-ке? Неужели в Инсигнии такие тащовые посоны что затащили их вдвоем?
З.Ы. Но конечно Бетти и Бейл после нерфа и Рагнарос 25 октября немного настораживают.
Последний раз отредактировано Ультимециа 28 ноября 2011 21:42
zetik
  • 0.8
представляешь, можно просто взять и передать аккаунт, или ты считаешь, что они один раз убили и за месяц у них больше скилл ниразу не прокнул, или они забили и не ходят на него, и не хотят полутать 397 шмот и маунта?
Последний раз отредактировано zetik 28 ноября 2011 21:58

MrZarry
  • 5
ужс. арену покупают. рагну покупают. объявляю тендер на покупку легендарок моему роге
Последний раз отредактировано MrZarry 29 ноября 2011 00:37

Ультимециа
  • 0

zetik пишет:

представляешь, можно просто взять и передать аккаунт, или ты считаешь, что они один раз убили и за месяц у них больше скилл ниразу не прокнул, или они забили и не ходят на него, и не хотят полутать 397 шмот и маунта?

Я просто до ужаса наивен. Видимо по себе сужу, никогда и никому ни для каких плюшек не дам свой акк. =)
Unkind87
  • 0

grolwing пишет:

Гильдия "Сигма" объявляет набор в основной статик.

Ты тут несколько букв неправильно написал, надо было Купили.
Судя по логам вы купили кил Рагнароса ХМ у гильдии Депо. Очень тупо было записывать логи на бай кил Рагны, это ваш первый фейл
Второй фейл заключается в том, что у некоторых игроков идентичные чанты, такие же чанты как у игроков гильдии Депо на момент "вашего кила".
Вы б хоть чанты сменили и логи потерли чтоб никто не узнал "ваш скил" на покупки ачивок.
Но это все херня, вопрос следующий:
Почему у вас до сих пор всего 1 кил Рагнароса??? Скил не прокает??? Или денег на 2 кил не хаватает??:
Публика думаю это оценит, я уже оценил, БРАВО!
И вот еще интересно сколько стоит сейчас ачива Рангароса ХМ? Это я так, чисто из личного интереса

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: