Форум Шаман Опаляющий тотем

Опаляющий тотем

Garin
  • 0
По какому принципу работает опаляющий тотем? Он начинает бить ближайшего противника или атакует цель в фокусе?
Blaze
  • 2
В тултипе сказано что он атакует по приоритету цели на которых висит Огненный шок и дебаф от Удара бури. На деле он может бить любую другую цель или не бить вообще никого. Например если установить тотем до начала боя, то он скорее всего будет игнорировать и ФС и СС. К свитчу он тоже не приучен. Так что при переключении цели/в начале боя после нанесения удара по цели тотем лучше переставить. В большинстве случаев это помогает.
Garin
  • 0
Вот я думаю начать играть за энха, но механика тотема меня пугает. Ладно в пве можно переставить и все будет нормально. А на арене или бг, если тот начнет беситься, то придется переставлять и его, а это потеря времени, что может быть летально в пвп
Esionru
  • 0
угу, забавно когда тотем бьет тотем воды в ЗА
Lax
  • 0
Мне больше доставило когда призывной огненный элем бил тотем воды Оо А так по теме, с ним можно бороться только перестановкой
Garin
  • 0
В топ тимах на арене энхов вообще нет. Начинают встречаться с 60 строчек. С этим тотемом у класса похоже мало шансов в пвп

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: