Форум Чернокнижник Чернокнижник 4.3 (обсуждаем)

Чернокнижник 4.3 (обсуждаем)

kolia2121
  • 0
Какой спек будет лучший для пве? ап дестриков? нерф стражника ужаса в демо? афли оставят как есть? обсуждаем!
Лолпро
  • 0
Я буду бегать однозначно в дестро, ап очень радует, да и еще с бк был любимый спек =)
kolia2121
  • 0
Думаю да, многие спекнуться в дестрика... По таргету норм, бич сокрушения, аое в поряде, а офф спек будет демо как аоешный
ИМХО
b1gshot модератор
  • 1.6
Всё равно дестро спек был лучшим в ВОТЛКЕ Я даже помню ту ротацию которая убивала любого! имолейт...шф....хаосболт+конфла нанахёпта!

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Mustakrakish
  • 0
второй спек на дестро поменяю...
Афли не брошу..

Лолпро
  • 0
Интересно будет глянут на нового дестро в МЛШ
Ультимециа
  • 0
Пвп конечно хрен знает, но вы видимо попутали малость насчет Пве. Абсолютно все локи на тест серверах при тесте геров играют в демо. Это наверное о чём то должно говорить, не?
Каба
  • 10.8
Это лиш говорит о том, что они выбрали самый дамажащий спек и только.
Меня афли и демо бесит, любимым всегда был дестр, поэтому все так и ждут.
А задротам всё равно какой спек брать, лавное чтобы макс дпса выдавал и ни какого фана.
Лолпро
  • 0

Ультимециа пишет:

Пвп конечно хрен знает, но вы видимо попутали малость насчет Пве. Абсолютно все локи на тест серверах при тесте геров играют в демо. Это наверное о чём то должно говорить, не?

Как то похер на 900 дпс разницы, зато любимый спек
www.simulationcraft.org/430/Raid_T12H.html : демо — 39, дестро 38
Горгурц
  • 0
Окей, смотрите, какой плюс у десто, даже при равном дпс во всех 3 спеках? У афлика это мультидотинг, у демона аое ок, дестр же, кроме быстрого разгона, ничего толком не даст. Чем вам всем этот спек нравится понятия не имею, сам бегал 1-85 в дестре, думал вообще торт и суппер, поменяв его на афлика, я в корне поменял свое мнение о дестрике. Для меня в десто спеке, даже при равном дпс во всех 3 спеках(идеализируем), нет никаких профитов. ИМХО
Ste1n
  • 0
Если в аффлике ничего не поменяют, то так в нём и останусь. Всё-таки обвешивать дотами мне, почему-то, приятнее, чем постоянно дёргаться от проков огненных недр.
Misato Katsuragi ♥
Misato Katsuragi ♥

Падёшь на веки ты в глубины ада!
Падёшь на веки ты в глубины ада!

Эх, мечтать не вредно Т_Т
Эх, мечтать не вредно Т_Т

greenkirill
  • 28.8
А что, в пве афли норм?

Руководство по макросам:
Часть I
Лолпро
  • 0

Горгурц пишет:

Окей, смотрите, какой плюс у десто, даже при равном дпс во всех 3 спеках? У афлика это мультидотинг, у демона аое ок, дестр же, кроме быстрого разгона, ничего толком не даст. Чем вам всем этот спек нравится понятия не имею, сам бегал 1-85 в дестре, думал вообще торт и суппер, поменяв его на афлика, я в корне поменял свое мнение о дестрике. Для меня в десто спеке, даже при равном дпс во всех 3 спеках(идеализируем), нет никаких профитов. ИМХО

Я начинал играть в вов в дестро спеке, думаю поэтому для меня он топ еще с бк =)
MrZarry
  • 5
а если кинуть бич сокрушения на какого нить там беттилак перед боем и шпынять мелочь внизу. профит определенно ж будет

Лолпро
  • 0

MrZarry пишет:

а если кинуть бич сокрушения на какого нить там беттилак перед боем и шпынять мелочь внизу. профит определенно ж будет

Спасибо кэп, дестро локи так и делают
Ультимециа
  • 0
Риззер, симул крафт никак не даст тебе точной информации.
Цифры там можешь смело не принимать всерьез. Сам проверяй — и увидишь. Если бы все было как на той таблице, не было бы такой разницы в количестве тех кто играет в демо/афли и дестрами. Абсолютно все боссы ОП — Демо или аффли энкаунтеры.
З.Ы. Сила демо не в Аое как тут многие "авторитетно" заявляют. =)
Сила демо в жесточайшем бурсте который не может обеспечить ни один другой класс. Например Демонолог с легендаркой — под БЛом выдает пиковый дпс в районе 100к. Если чекать дпс за 40 секунд у такого лока — он сдаст больше 60к. Этого никто другой не может обеспечить, поэтому демо необходим на таких энкаунтерах как Бетти, Бейлрок, Мажор, Рагнарос. Естественно все до нерфов, сейчас уже кроме Рагнароса везде пофиг.
З.З.Ы. В 4.3 также нет ни одного дестро энкаунтера. Морхок — демо, Йорсаж — демо, Зонозз — демо, Хагара — демо, Ультраксион — демо, Черный рог — аффли, Спина — демо, Смертокрыл — аффли/демо в равной степени.
Последний раз отредактировано Ультимециа 22 ноября 2011 21:13
kolia2121
  • 0

Ультимециа пишет:

Риззер, симул крафт никак не даст тебе точной информации.
Цифры там можешь смело не принимать всерьез. Сам проверяй — и увидишь. Если бы все было как на той таблице, не было бы такой разницы в количестве тех кто играет в демо/афли и дестрами. Абсолютно все боссы ОП — Демо или аффли энкаунтеры.
З.Ы. Сила демо не в Аое как тут многие "авторитетно" заявляют. =)
Сила демо в жесточайшем бурсте который не может обеспечить ни один другой класс. Например Демонолог с легендаркой — под БЛом выдает пиковый дпс в районе 100к. Если чекать дпс за 40 секунд у такого лока — он сдаст больше 60к. Этого никто другой не может обеспечить, поэтому демо необходим на таких энкаунтерах как Бетти, Бейлрок, Мажор, Рагнарос. Естественно все до нерфов, сейчас уже кроме Рагнароса везде пофиг.
З.З.Ы. В 4.3 также нет ни одного дестро энкаунтера. Морхок — демо, Йорсаж — демо, Зонозз — демо, Хагара — демо, Ультраксион — демо, Черный рог — аффли, Спина — демо, Смертокрыл — аффли/демо в равной степени.

Бурст в Демонологе крут, а как же статичный урон? стражник сдулся минус 8-12к, в афли прокнула блка-дамажишь не прокнула-слабо дамажишь.
Или не так?
Ультимециа
  • 0
Колдун, да, так, но поверь, демонолог не даром стоит в топе по дамагу везде. Дамаг за бурст настолько мощный — что он растягивает дпс на весь бой так, что даже с учетом того что без бурста демонолог сдает 20 к, под конец получается больше 30-ки почти везде. А вот аффлик очень специфичен в этом смысле.
Например на Бейлроке ХМ я вообще не вижу смысла в нем, он там бесполезен, он не может нанести столько дамаги за бурст как другие классы. На Мажоре — да, он в первое время хорош, пока бегать не научатся люди. =) На Алисе без разницы, на Бетти он лучше, но чисто в накрутке дпса, я и в Демо выполняю свои обазанности хорошо. На Шенноксе — тоже он может сдать нормальный дпс с учетом накрутки его на собаках. На Риолите демо бесспорный лидер. На Рагнаросе тоже не очень, точнее нет, он хорош для получения дпса, для попадания в топ200 Вол, но извини меня, опять же аффлик херовый Аоешер по семянам, и уж тем более он не может выдать дпс нужный на 3 фазе для перевода в 1 метеор. =)
Давай разберем боссов 4.3 (героик онли)
Морхок — из за 2 целей, аффлик лучше, но это еще нужно будет посмотреть. Йорсаж — Демо абсолютно всегда, из за хорошего дамага по слизню, сфере, и Аое. Зон'озз — демо, из за того, что по боссу нужно будет под конец влить ОЧЕНЬ много дамаги. Хагара — демо, из за викнесс фазы. Ультраксион — ну тут и смысла нет что-то обсуждать. =) Черный рог — единственный целиком полностью аффли энкаунтер. Мультидот поможет всему рейду в этом бою. Спина — демо опять же, из за бурст дамага по "соплям" на которых держатся пластины, и АоЕ опять же. Смертокрыл сам по себе неоднозначен, с одной стороны Аффлик может мультидотить 2 лапы сразу, с другой стороны там нужно серьезное АоЕ, и бурст дамаг на последней лапе, и ласт фазе.
Ну как-то так.
kolia2121
  • 0
А мне вот интерестно... как ты расцениваешь Дестро спек? афли мульти дот демо бурст, неужели не будет босса где тащит дестрик?
Ультимециа
  • 0
Аффли не просто мульти дот, он еще и очень хорош на энкаунтерах где надо ОЧЕНЬ много бегать. Например как Алиса. Мне кажется в Пандарии будет более менее сбалансированно. По крайней мере надеюсь на это, сам в конце лича и начале каты играл дестриком.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: