Anakokc пишет:
Мы , будучи смешанной гильдией , каждый день покоряем подземелье , т.е. PvE реализация , также мы каждый день ходим вместе на БГ , так сказать ГильдБГ . Но это пока не так часто, поскольку народ еще не набран.
Anakokc пишет:
Также у нас проводятся различные конкурсы (ивенты) , где победители получают хорошие призы.
Anakokc пишет:
У нас приятный и дружный состав. На все ваши вопросы всегда ответим, и в любое время поможем.
Anakokc пишет:
Вступление в гильдию:
Если вы желаете вступить в наши ряды , то вам необходимо связаться с действующими модераторами гильдии , а именно :
Сеняя, Биввас, Палодюша, Анакокс, Бирн.
Или же вы можете отписаться в этой теме на форуме и мы обязательно примем вас.
Если вы желаете отписаться на форуме , то просим заполнить анкету по форме :
Дальше мои замечания будут жирным шрифтом в цитате.
1. Ваше имя , возраст: Нахрена? Вы и так берете любого бича, 10 ему лет или 25. Возраст нужен для серьезно рейдящих гильдий, чтобы заранее узнавать что кандидат в рейдеры школоло и надо получше согласовать с ним его возможности быть в рейде все рт
2. Игровой ник , класс , специализация (т.е. ветка талантов) И снова нахрена, ведь вы берете любого, вне зависимости от спека и класса. Да и некоторые меняют билд постоянно, мой знакомый бегает то в прото пве, то просто пвп, то фури пвп, то фури пве, то армс пвп... так о чем я? Ах да, нахрена же вам это знать то? А если просто так то есть армори
3. Ваша классификация ( PvE / PvP) Тут ладно, сгодится, хотя где пункт и то и другое, или пункт я в вов просто делаю квесты/летаю по даларану?
4. Наличие профессий , и какие Опять же, нахрена. Да и есть армори. Спорим ты что проглядев анкету глазами ты ничего не запомнить кроме "так, кинуть инвайт еще и присту ТОПКОРОВО" , который кузнец, но в игре ты напишешь в чат(почти уверен что капсом) "ПАЦАНЫ, КТО МОЖЕТ ЩИТ СДЕЛАТЬ НА ВОИНА?"
5. Онлайн И снова нахрена, уже устал это писать, это же не заявка в статик, я вообще не понимаю смысла анкеты :/
(Орда — Черный Шрам) - поздравляю, догадались хоть это написать
Желаю всем приятной игры ! Спасиба
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: