Форум Гильдии Набор в новую гильдию "Ангел Хранитель" (Черный Шрам - Орда)

Набор в новую гильдию "Ангел Хранитель" (Черный Шрам - Орда)

Anakokc
  • 0
Наша гильдия была создана без какого либо уклона. Любые игроки, будь то любители PvE или Арены, каждый найдет свое место
в нашей гильдии, в нашем доме!
Мы , будучи смешанной гильдией , каждый день покоряем подземелье , т.е. PvE реализация , также мы каждый день ходим вместе на БГ , так сказать ГильдБГ . Но это пока не так часто, поскольку народ еще не набран.
Также у нас проводятся различные конкурсы (ивенты) , где победители получают хорошие призы.
У нас приятный и дружный состав. На все ваши вопросы всегда ответим, и в любое время поможем.

Вступление в гильдию:

Если вы желаете вступить в наши ряды , то вам необходимо связаться с действующими модераторами гильдии , а именно :
Сеняя, Биввас, Палодюша, Анакокс, Бирн.
Или же вы можете отписаться в этой теме на форуме и мы обязательно примем вас.

Если вы желаете отписаться на форуме , то просим заполнить анкету по форме :

1. Ваше имя , возраст

2. Игровой ник , класс , специализация (т.е. ветка талантов)

3. Ваша классификация ( PvE / PvP)

4. Наличие профессий , и какие

5. Онлайн

(Орда — Черный Шрам)

Желаю всем приятной игры !
Лолпро
  • 0
Начнемс

Anakokc пишет:

Мы , будучи смешанной гильдией , каждый день покоряем подземелье , т.е. PvE реализация , также мы каждый день ходим вместе на БГ , так сказать ГильдБГ . Но это пока не так часто, поскольку народ еще не набран.

Каждый день но не так часто? /фейспалм. Ок... А покорение подземелий? Это "так сказать" круто? Их вроде дк и хантеры соло покоряют если не ленивые.

Anakokc пишет:

Также у нас проводятся различные конкурсы (ивенты) , где победители получают хорошие призы.

Дай угадаю, 1к голда раз в полгода за ивент "кто больше всего апнет опыта гильдии" ? Ивенты у гильдии когнитивный диссонанс, остальное херня.

Anakokc пишет:

У нас приятный и дружный состав. На все ваши вопросы всегда ответим, и в любое время поможем.

Отлично, мне нужно покачать твинка по всем инстам классики, думаю все будут рады пару часов резать для меня мобов и сразу сорвутся на помощь. Инвайт любого бича и приятный состав? Не, не слышал.

Anakokc пишет:

Вступление в гильдию:

Если вы желаете вступить в наши ряды , то вам необходимо связаться с действующими модераторами гильдии , а именно :
Сеняя, Биввас, Палодюша, Анакокс, Бирн.
Или же вы можете отписаться в этой теме на форуме и мы обязательно примем вас.

Если вы желаете отписаться на форуме , то просим заполнить анкету по форме :
Дальше мои замечания будут жирным шрифтом в цитате.
1. Ваше имя , возраст: Нахрена? Вы и так берете любого бича, 10 ему лет или 25. Возраст нужен для серьезно рейдящих гильдий, чтобы заранее узнавать что кандидат в рейдеры школоло и надо получше согласовать с ним его возможности быть в рейде все рт

2. Игровой ник , класс , специализация (т.е. ветка талантов) И снова нахрена, ведь вы берете любого, вне зависимости от спека и класса. Да и некоторые меняют билд постоянно, мой знакомый бегает то в прото пве, то просто пвп, то фури пвп, то фури пве, то армс пвп... так о чем я? Ах да, нахрена же вам это знать то? А если просто так то есть армори

3. Ваша классификация ( PvE / PvP) Тут ладно, сгодится, хотя где пункт и то и другое, или пункт я в вов просто делаю квесты/летаю по даларану?

4. Наличие профессий , и какие Опять же, нахрена. Да и есть армори. Спорим ты что проглядев анкету глазами ты ничего не запомнить кроме "так, кинуть инвайт еще и присту ТОПКОРОВО" , который кузнец, но в игре ты напишешь в чат(почти уверен что капсом) "ПАЦАНЫ, КТО МОЖЕТ ЩИТ СДЕЛАТЬ НА ВОИНА?"

5. Онлайн И снова нахрена, уже устал это писать, это же не заявка в статик, я вообще не понимаю смысла анкеты :/

(Орда — Черный Шрам)
- поздравляю, догадались хоть это написать

Желаю всем приятной игры ! Спасиба

Лолпро
  • 0
И да, если тем 2 то ты наверное круче.
Лолпро
  • 0
Кто согласен со мной можете присылать мне на почту yaohuennyi@mail.ru картинки с подписью лолпро, я тебя люблю
GrimNero
  • 0
Лолпро, Ну вот что ты пристебался? Решили парни себе цены набить, посмотрели как другие гильдии приглашают, вот и написали кучу всего.
Ванильныйкойл
  • 1.2
Не ходите дети орков на ЧШ гулять, там живут тупые изи. :толстота:

Они же вам весь мозг вынесут. Ах да, единственный толковый ПвЕ народ уже в МиБ ушёл.

GL&HF!

Dikay_Panda
  • 31.8
Лолпро, зачем в теме было флудить?
не мог молча мимо пройти или обойтись 1 сообщением?
покупая золото(тк и т.д.) по этой ссылке ты помогаешь панде :3
помощь по Diablo 3
Ванильныйкойл
  • 1.2

screw_fu пишет:

Просто есть такие люди, у которых вызывание зуда — как 2 пальца.

Лолпро
  • 0

screw_fu пишет:

Зачем было минусовать мой отличный пост про чакки? Теперь я буду вам мстить именно из за этого а не потому что мне нехер делать
Лолпро
  • 0

GrimNero пишет:

Лолпро, Ну вот что ты пристебался? Решили парни себе цены набить, посмотрели как другие гильдии приглашают, вот и написали кучу всего.

Лучше бы потраили Шеннокса нормал, кстати чо это вы тут на флудили не по теме В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ?

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: