Разбойник — мой самый нелюбимый класс..так как я лок им нравится меня бить...и бить больноя знаю что если ты играешь за рогу то это интресно(так как сам играл),но когда ты бежишь никого не трогаешь тут сап...чип кидней и тд...а потом ещё и ванишь..это бесит цук а на арене так тем более....
Ну прям таки, злые) Все, кого они могут валить это те самые тряпочки.
Против вара/пала/дк шансов нет.
Хотя, конечно если говорить о 2х2 зергсетапах то хорошо одетый пве рога может быстро бурстнуть...Но, опять же, зависит от напарника.
На счет приста: роги нубы попадались, прист сливается рогом за секунду, я гарантирую это))
Последний раз отредактировано Markiz 25 ноября 2009 19:56
Могу сказать по себе, что рога — это не просто класс, это состояние души. Есть другие персонажи-альты, но своему мейну никогда не изменял, только от него получаю максимум удовольствия в игре.
Это не реклама рог, нет. Каждому человеку свой класс, нужно просто его найти
Играю за тряпок, но вновь проснулось желание поиграть за их злейшего врага-рогу. Мне понравилось, и я решил бросить своего тряпочника и играть за рогу.
Раньше играл за саба рогу щас за комбат рогу.
ощущения — мда, зря я все это время играл за саба=)
по мне так талант, на восстановление 2 ед. энергии с крита-лол, ни когда его не вкидывал,вы сами подумайте— что бы восстановить 10 ед.энергии надо нанести 5 критов подряд...хотя мож я нуб? ну по мне так лучше вкинуть "мастер ядоварения", более полезный талант, играю с билдом ru.wowhead.com/talent#fhxcoxgsorscuZ0xZebfb0Rb:ioZz. хотя рога и не был не когда мэйном, но играть за этот класс о4 люблю
Последний раз отредактировано Vektor 9 мая 2010 06:39
Если играть 44/~/2~, то лично я всегда вкачиваю +2 энг/крит, если у тебя порядка 45+% крита и быстрый ОХ, то энергия "прлипает" очень даже быстро.
Если повезет можно за 1 гкд поднять +8энг