Форум Разбойник Rogue как он есть

Rogue как он есть

Barabezy
  • 0
Горячие темы для обсуждения
Barabezy
  • 0
Так же предлагаю обсуждать здесь вопросы типа "Что делать и кто виноват" и другие мелочи игровой жизни
b1gshot модератор
  • 1.6
Разбойник — мой самый нелюбимый класс..так как я лок им нравится меня бить...и бить больноя знаю что если ты играешь за рогу то это интресно(так как сам играл),но когда ты бежишь никого не трогаешь тут сап...чип кидней и тд...а потом ещё и ванишь..это бесит цук а на арене так тем более....

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
erik
  • 0
Рогов когда то я пристом бил,сейчас роги злые стали...
Markiz
  • 0
Ну прям таки, злые) Все, кого они могут валить это те самые тряпочки.
Против вара/пала/дк шансов нет.
Хотя, конечно если говорить о 2х2 зергсетапах то хорошо одетый пве рога может быстро бурстнуть...Но, опять же, зависит от напарника.

На счет приста: роги нубы попадались, прист сливается рогом за секунду, я гарантирую это))
Последний раз отредактировано Markiz 25 ноября 2009 19:56
Costuck
  • 0
А один грабёж чего стоит про остальное дело техники !
А кто рогом с мечами владеет мой рог 29 лвл пока тока и мне интересен результат такой прокачки .
Costuck
  • 0
А один грабёж чего стоит про остальное дело техники !
А кто рогом с мечами владеет мой рог 29 лвл пока тока и мне интересен результат такой прокачки .
NinJaLo_Oter
  • 0.4
роги....я раньше за них играл...резал тряпочников
а потом мне надоело=(
я начала играть за тряпочников=)
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
kimahri
  • 3.6
Рог может зарезать кого угодно если есть руки и мозг. Латники ложаться на ура, если знать что с ними делать.
Написал и забыл.
NinJaLo_Oter
  • 0.4
Даа надо просто найти к каждому его консервный нож=)
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
whitesunset
  • 0
Могу сказать по себе, что рога — это не просто класс, это состояние души. Есть другие персонажи-альты, но своему мейну никогда не изменял, только от него получаю максимум удовольствия в игре.

Это не реклама рог, нет. Каждому человеку свой класс, нужно просто его найти
Надежный интернет-магазин WoW: лут коды, маунты, петы, табарды за вебмани
NinJaLo_Oter
  • 0.4
Играю за тряпок, но вновь проснулось желание поиграть за их злейшего врага-рогу. Мне понравилось, и я решил бросить своего тряпочника и играть за рогу.

Раньше играл за саба рогу щас за комбат рогу.
ощущения — мда, зря я все это время играл за саба=)

МОй билд http://www.wowhead.com/?talent#f0xZGg0bgf0orurgRte0c
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
kimahri
  • 3.6
это билд для чего вообще? ни туда ни сюда... если не секрет за какого тряпочника играл?

Имхо мути рулят, а комбаты сдуваются после череды.
Последний раз отредактировано kimahri 30 декабря 2009 10:44
Написал и забыл.
Хромец
  • 0
Чт-ото тухло здесь роги, вы в пвп спеке играете с восстановлением 2ед. Энергии при крите или вкачиваете увеличение физ урона?
Vektor
  • 0
по мне так талант, на восстановление 2 ед. энергии с крита-лол, ни когда его не вкидывал,вы сами подумайте— что бы восстановить 10 ед.энергии надо нанести 5 критов подряд...хотя мож я нуб? ну по мне так лучше вкинуть "мастер ядоварения", более полезный талант, играю с билдом ru.wowhead.com/talent#fhxcoxgsorscuZ0xZebfb0Rb:ioZz. хотя рога и не был не когда мэйном, но играть за этот класс о4 люблю
Последний раз отредактировано Vektor 9 мая 2010 06:39
Артемка
  • 0
Если играть 44/~/2~, то лично я всегда вкачиваю +2 энг/крит, если у тебя порядка 45+% крита и быстрый ОХ, то энергия "прлипает" очень даже быстро.
Если повезет можно за 1 гкд поднять +8энг
Апотамкин
  • 0
если одеваться в фул пвп шмот разве что в а8 будет 45%+ крита а так 40%+ вполне хватает для таланта на реген энергии с критов
hemul
  • 0
а скоко кап меткости роги в ПВЕ?и каков приоритет статов?
PikeR
  • 0
народ, подскажите . Такой билд норм? http://ru.wowhead.com/talent#fhbbZ0gZebfdhMddVzAfRt:ArjVzc
Последний раз отредактировано PikeR 29 мая 2010 10:44
Seu
  • 0

PikeR пишет:

народ, подскажите . Такой билд норм? http://ru.wowhead.com/talent#fhbbZ0gZebfdhMddVzAfRt:ArjVzc

смотря для чего. Для БГ пойдет. Но для саба и комбата Смертоносность — талант первой необходимости выкинь все таланты из комбата и вкачай его.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: