Форум Cataclysm Прибыльные профессии

Прибыльные профессии

Vadim101
  • 0
какие профы больше подойдут для фарма голда
Последний раз отредактировано Kimple 10 ноября 2011 18:51
Egregor
  • 0.2
юва+чанты на одном чаре, химия+ начертание на другом, поставщики руды и травы, и 400к в кармане.
камни на +40ловкости/инты/силы на ауке, в топ цене всегда должны быть твои, если сервер не самый населенный то вполне реально. То же с настоями.
Лично я еще добыл рецепт фиала песков, собираю их и продаю, с каждого как минимум 10к прибыли.
Начертание было прибильно в начале каты, сейчас на нем заработать скорее геморно. Думаю сменить.
juperlow
  • 28.8
Собирательные
Vadim101
  • 0
как горное вместе с ювилиркой , или горное с шкородерством
Расплюша
  • 0
на данном этапе твоего развития, думаю ни с какой профы нормальных результатов ты не получишь. нужен опыт.

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
juperlow
  • 28.8
Собирательные: снятие шкур, горное дело, сбор трав

Все что соберешь — аук стаками. Также можно покричать в городах в /2 и найти себе постоянных клиентов, которые будут скупать у тебя реги но по цене, например, -10% от стоимости аука

Если есть еще персонажи 80+, то качай им крафтерские профы подстать твоим собирательным. Также кричи в городах и делай крафты.

ps Пока сидишь в городе не пропускай ни одного сообщения, связанного с твоими профами, в общем чате
Vadim101
  • 0
что выбрать из снятие шкур, горное дело, сбор трав
juperlow
  • 28.8
что хочешь Но мне кажется руду и травы будут скупать чаще (ИМХО)
Vadim101
  • 0
ну всеже я хз что выбрать шкуродерство или траву
Light of Dawn
  • 0
Я рекомендую тебе учебник русского языка.
Aner
  • 110.6

Light of Dawn пишет:

Здесь не только россияне сидят, вдруг это выходец из КНДР, который играет на RU-вкладке. :3
Подпись кликабельна :3

"Мы оценили вас и признали ничтожеством!" Какие-то гламурные сестры
Всем твиттер Анэра пасаны!
GrimNero
  • 0

Aner пишет:

Light of Dawn пишет:

Здесь не только россияне сидят, вдруг это выходец из КНДР, который играет на RU-вкладке. :3

Вообще-то на сайте установлен авто-корректор, так что ошибки в словах — это лень и неуважения к другим участникам.
Carambar
  • 0
Если есть бот, то одной профы хватит. Тогда лучше травничество.
Если бота нет, то юва+ чант. Но чтобы много фармить, нужен опыт и много рецептов. Не говоря уже про соответствующие аддоны и умения с ними работать.
Vadim101
  • 0

Carambar пишет:

Если есть бот, то одной профы хватит. Тогда лучше травничество.
Если бота нет, то юва+ чант. Но чтобы много фармить, нужен опыт и много рецептов. Не говоря уже про соответствующие аддоны и умения с ними работать.

поподробней
juperlow
  • 28.8

GrimNero пишет:

Вообще-то на сайте установлен авто-корректор, так что ошибки в словах — это лень и неуважения к другим участникам.

эм... можно поподробнее для слепого?

Carambar пишет:

...
Если бота нет, то юва+ чант.
...

Ну незнаю, юва для меня не так уж и прибыльна оказалась (
GrimNero
  • 0

juperlow пишет:

GrimNero пишет:

эм... можно поподробнее для слепого?

Carambar пишет:

...
Если бота нет, то юва+ чант.
...

Ну незнаю, юва для меня не так уж и прибыльна оказалась (

Для слепых: Ты когда пишешь сообщение, у тебя слово красным подчеркивает...
gp-amd
  • 29.2
GrimNero, у меня в гугл хром все слова подчёркиваются...

juperlow
  • 28.8
GrimNero, ахаха... это не на сайте установлен, а у тебя в браузере
GrimNero
  • 0
А вы, господа, через исходный код сидите?
Carambar
  • 0
Vadim101, бот будет собирать за тебя траву и руду. Тут 2 минуса: могут забанить (очень редко правда) и нужно иметь бота (самое сложное), который будет целый день (или ночь) "играть вместо тебя".
Юва+чант требует много времени: просеиваешь руду -> из зеленых камней (гессионит, яшма и камень ночи (иногда)) делаешь кольца, шеи и т.п. -> дизаешь всю зелень (синьку на аук можно) -> из регов делаешь чанты.
-> из синих камней (инферн рубин и т.п.) делаешь сокеты. только тут нужно мнооого рецептов, чтобы много фармить. Чем больше рецов, тем больше камней и продаж.
Это в кратце.

Про аддоны — auctionator очень рекомендую. Еще trade skill master, но там настраивать всё нужно самому.
P.S. просеивать/дизать/делать кольца/огранять камни много времени занимает. Опять же поможет "кликер" (за него не банят вроде).
голдфарм1 Больше про аддон trade skill master
голдфарм2 Более содержательный относительно самых проф.
Мои мини-гайды там довольно просто постарался обяснить, что я делаю. Делал летом, цены чуть чуть изменились, но остальное почти всё так же осталось.
Последний раз отредактировано Carambar 10 ноября 2011 23:26

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: