Форум Маг Вообщем такой вопрос

Вообщем такой вопрос

Trolden
  • 41.4
Прокачал тут я мага, одеть, естественно, не сильно успел, но и текущего шмота хватает, чтобы достаточно хороший скилл показывать.
Вот в чем вопрос, хожу с другом 2 на 2, у меня бэ маг (фрост), собственно, я задумался об эффективности бэ именно на арене 2на2, впринципе АОЕ сало мне иногда помогало, но это случалось крайне редко. Есть вариант реролла в, например, гоблина. С какой целью спросите вы? Я тут задумался о дабл блинке, ибо талант в аркане на ускорение после блинка у меня не взят, а роги всякие после использования шс сразу после блинка изрядно надоедают, или например, когда дес грип использует дк, блинк на кд, пригодился бы прыжок гоблинов.
Короче читать всю эту стену текста ни к чему, просто скажите, какая раса лучше для фмага: бэ или гоблин?
Расплюша
  • 0

Trolden пишет:

Прокачал тут я мага, одеть, естественно, не сильно успел, но и текущего шмота хватает, чтобы достаточно хороший скилл показывать.
Вот в чем вопрос, хожу с другом 2 на 2, у меня бэ маг (фрост), собственно, я задумался об эффективности бэ именно на арене 2на2, впринципе АОЕ сало мне иногда помогало, но это случалось крайне редко. Есть вариант реролла в, например, гоблина. С какой целью спросите вы? Я тут задумался о дабл блинке, ибо талант в аркане на ускорение после блинка у меня не взят, а роги всякие после использования шс сразу после блинка изрядно надоедают, или например, когда дес грип использует дк, блинк на кд, пригодился бы прыжок гоблинов.
Короче читать всю эту стену текста ни к чему, просто скажите, какая раса лучше для фмага: бэ или гоблин?

ты сам себе всё прекрасно разъяснил, тебе просто нужен тот, кто скажет что гоблины тру, а после рерола если тебе что-то не понравится, ты будешь в него тыкать палочкой(в человека).

P.S. иди за друида кота играй на арене.
Последний раз отредактировано Расплюша 8 ноября 2011 03:50

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Trolden
  • 41.4

Расплюша пишет:

Trolden пишет:

ты сам себе всё прекрасно разъяснил, тебе просто нужен тот, кто скажет что гоблины тру, а после рерола если тебе что-то не понравится, ты будешь в него тыкать палочкой(в человека).

P.S. иди за друида кота играй на арене.

Нет, я так не думаю, мне нужен реальный совет.
P.S. никакой кошки, forever heal
Amoove
  • 1
Реальный совет?

Реролл в андеда
Айден
  • -0.4
орк же для бурста
No brain, no skill, 3 button to kill
MrZarry
  • 5.2
ник мага доставил

R1sk
  • 0
100% андед, кд вотфа уменьшели на 15 сек с юзом трини, теперь 30 сек, а не как раньше 45. Дохрена раз спасал вотф на арене от нежелательного фира))

Trolden
  • 41.4

MrZarry пишет:

ник мага доставил

cпасибо, старался))

R1sk пишет:

Дохрена раз спасал вотф на арене от нежелательного фира))

Ок, тогда рерольнусь в андеда) спасибо за совет

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: