Форум Рыцарь смерти Макрос анхоли ДК

Макрос анхоли ДК

Green_ja
  • 0
Ребят, подскажите вот об этом макросе
#showtooltip Нечестивое бешенство
/cast [modifier:shift,target=Имя Фури воина] Нечестивое бешенство
/cast [nomodifier] Нечестивое бешенство
/cast [nomodifier] Призыв горгульи

там где Имя Фури воина, указывать вурдалака, то есть имя, но придётся наверно постоянно менять, так как имена у вурдалаков меняются.
что делать подскажите
Последний раз отредактировано Kimple 8 ноября 2011 22:45
Craaazyyy
  • 4.2
зачем кидать frenzy на вурдалака???
Green_ja
  • 0
в гайде прочитал, хотя хз зачем
Расплюша
  • 0
может там всё таки должно быть "имя фури воина"?

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
bundes13
  • 0
Там видимо имя фурика ибо он больше бонуса получит изза искусности. А на вурдалака если хочешь то попробуй [target=pet]
Green_ja
  • 0
так, а в чём будет плюс для моего дамага?
Adzelor
  • 0
Линк на гайд для закидывания помидорами фстудию.
Green_ja
  • 0
ну вот который на ммобуме
mmoboom.ru/blogs/guides/2410
может мне что-то непонятно, объясните
Радист
  • 0
#showtooltip Нечестивое бешенство
/cast [modifier:shift,target=Имя Фури воина] Нечестивое бешенство
/cast [nomodifier] Нечестивое бешенство
/cast [nomodifier] Призыв горгульи

Shift – баф на вашего воина, иначе баф вешается на вас и призывается горгулья.

хм где ты тут увидел про замену на имя вурдалака?тут только про воина и по селф баф и вызов горгульи
Green_ja
  • 0
Так, а смысл его вешать на другого человека, если он мне тогда не прибавит дамага?
Радист
  • 0
фури вару толку будет больше от твоего бафа например, а если ты извиняюсь, гребаный писькомер которому лишь бы своя циферка больше была, то тебе второй вариант, без шифта просто жмешь
MacTepMyIIIu
  • 4.6

Green_ja пишет:

Так, а смысл его вешать на другого человека, если он мне тогда не прибавит дамага?

Чтобы другому прибавил, какие все эгоистичные
Adzelor
  • 0
На текущий момент анхоли заметно проигрывает по урону dw frost спеку. Нет ни одной разумной причины предпочитать более слабый спек сильному.
Innot
  • 0

Adzelor пишет:

На текущий момент анхоли заметно проигрывает по урону dw frost спеку. Нет ни одной разумной причины предпочитать более слабый спек сильному.

А например если тебе просто нравится этот спек? Или ты считаешь людей, которые играют за слабый, но более подходящий им спек неразумными?
Уходя на тот свет — гасите этот.
Adzelor
  • 0
Innot, если нужно извлекать максимальный урон — изволь выбрать спек, который будет этот урон обеспечивать. Личные предпочтения никто не отменял, но при конкуренции среди прочих равных выберут того, кто лучше. И окружающим на личные предпочтения как-то плевать.
Innot
  • 0

Adzelor пишет:

Innot, если нужно извлекать максимальный урон — изволь выбрать спек, который будет этот урон обеспечивать. Личные предпочтения никто не отменял, но при конкуренции среди прочих равных выберут того, кто лучше. И окружающим на личные предпочтения как-то плевать.

Как бы игра сделана чтобы приносить удовольствие. А когда ты насильно играешь спеком, который тебе не нравится, то зачем вообще играть?
Уходя на тот свет — гасите этот.
Adzelor
  • 0
Лично мне удовольствие приносит первая строчка в Рекаунте с моим именем и осознание того, что я, играя в команде, выполняю поставленную задачу.
Последний раз отредактировано Adzelor 9 ноября 2011 06:50
Rezenbekk
  • 0.2

Green_ja пишет:

Тебя кикнут куда подальше из рейдов за такие рассуждения. Рейду нужен общий дамаг, а он гораздо больше прибавится, если баф получит фурик.

Играю в DIII

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: