Форум Паладин Паладины

Паладины

spitfire
  • 0
а что палов уже никто не обсуждает?^^
Последний раз отредактировано Starky 20 мая 2010 03:47
kimahri
  • 3.6
лучше не стоит, ща начнется бла бла бла бабл+херстоун, 2 кнопки и тд и тп =D
Написал и забыл.
IceJoke
  • 0
Почему паладинов так не любят?)
indianjoe
  • 0
"нам не страшен паладин — много нас, а он один" (с) [:||||||||:]
Daladin
  • 0
У меня другой вопрос.ДК тоже били палами,и они красивие и класные,тогда скажыте мне ПОЧЕМУ ПАЛАДИНИ СИЛЬНЕЕ РЫЦАРЕЙ СМЕРТИ
Последний раз отредактировано Daladin 17 ноября 2009 00:18
b1gshot модератор
  • 1.6

kimahri пишет:

лучше не стоит, ща начнется бла бла бла бабл+херстоун, 2 кнопки и тд и тп =D

так и есть

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Vektor
  • 0
не спешите с выводами...мой 1й перс — холи пал...на арене порой даж бабл не нужен...в ПВЕ канеш пал— хилер не очень, ток нубы юзают бабл... кароч для меня пал это консервная банка са щитом и ОФИГЕННОЙ живучистью, но в 99% случаев палы на арене — куски мяса...которые даже себя отхилить не могут...еще видил прото-холи палов...хых...смешные ребята...сливают за первые 0,5 сек=) для пала(хила) на арене лучший друг вар(армс) — моё любимое, или можно найти ретрика или лока гут...еси есть вапросы по палам — с удавольствием отвечу, только холи! остальные палы — куски мяська=) ггг
b1gshot модератор
  • 1.6
далеко ходить не нада...вот токо что делал ювелирный дейлик, увидел пала начал с ним двигаца а он....

Последний раз отредактировано Starky 20 мая 2010 03:46

Зеу
  • 0
паладинов всегда не любт. но нас рать как говорится)
b1gshot модератор
  • 1.6
мне ещё скринов кинуть не ?))

Ратабашь
  • 0

Запалили палов в конец....ну что товарищи я не к паладинам обращаюсь палам вообще туда >>>> ||||

Magny
  • 0
это называется — никто не хотел умирать ))) бабл — хс
Пряморукий пал с умением и желанием сражался бы до последнего хп. Последний мой бой приста до последнего с варлоком закончился моей победой, после его смерти и диспела у меня осталось 12хп )) из 17 кило.
Правда он потом меня ганкнул два раза на мобах )). Но это его проблемы. Уйду на ПВЕ, когда подловатый ганк надоест.
hemul
  • 0
"бабл+херстоун отличный план"— Подумал паладин)
В Катаклизме вроде время действия бабла немного сократят)
sergey модератор
  • 0

Vektor пишет:

остальные палы — куски мяська=) ггг

чо ж тогда победители 4,5,6 сезона арены включали в командах ретриков?)
Lasbro
  • 0
Мне кажется протопал самый гуд)))Его рога хрен пробьёт, да и против магов он хорош)
UnderDog
  • 0.2
можно много рассуждать, какие палы и т.д., но в основном, кто такие палы? вернее, кто за них играет? Играют за них дебилы и идиоты, которые играли за мага или лока и дохли постоянно, а тут идиот бабл+хс, все увидели, качнули палов, привет стадо дебилов бабл+хс!Но прошу иметь уважение к тем игрокам, которые играют без бабл+хс, те кто играют за этот класс, не потому что там есть бабл у него, а просто, он интересен и поверьте у норм игроков палом в ротации далеко не 2е кнопки...ну а как я гвоорил раньше, такая ротация и бабл+хс в приоритете стоит, так это неудачные криворукие или просто школота.......так что....когда люди это поймут, возможно палов перестанут так гневить, а пока все гоняться друг за другом, боясь, скорее всего, высказать свою точку хрения и отчаянно кричат палы пздц бабл+хс спс за внимание (п.с. сам качнул пала к кате, и понимаю, что сейчас они говно)
Последний раз отредактировано UnderDog 21 декабря 2010 17:09
Паладин-80
  • 0
Какие профы надо качать паладу??
gg00d
  • 0

Паладин-80 пишет:

Какие профы надо качать паладу??

Как всегда.
Смотря чего хочешь от игры.

бс+мининг=шмот
алхимия+травничество=ботлы, фласки, трансмуты... + прирост к скорости
юва+мининг=кольца, тринки, гемы... + хп
кожевничество+скининг=заплатки... + крит
чант...чант это чант...
Пипуська
  • 0
UnderDog, просто ты неудачаник, или может тебе не дают девушки. в пве дк и прото пал самые отличные танки (попробуй сорви у него агро), в пвп я играю с пристом(шп) 2 на2 рейтинг 1400 набран за 3 недели. И таких как ты пачками укладывают. А если ты криворукий слакер иди в тетрис играй
Последний раз отредактировано Пипуська 9 февраля 2011 06:13
TriGraZ
  • 0.4
Начал гамать за паладина-танка с офф-спеком холи. Не увидел я там "малокнопичье" =Р В танке для держания аггро мненужно 7 кнопок, а в холи... ну ладно, в холи мне нужно 4 кнопки =Р но для перебежки к танку с мобами на хвосте мне ещё понадобилось 2 =)

И кстати, что за глупые люди говорят типа: "ололо, школоло, паладиннипапедим! кнопкораз и нету нас!", а это между прочим говорят энхэм шамы
Я покорю этот Мир!.. Только после ужина и хорошего сна... Ну и может быть ещё после завтра... Вообщем, Мир, Я вернусь!

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: