Форум PvP 70 лвл сейчас

70 лвл сейчас

100Poods
  • -1.4
И так, твинки 70 лвла вполне хорошо живут — 2на2, 3на3, прокают в любое время, играют РБГ по договорённости, нет только БГ с отключенным опытом. Теперь гильдии: Орда ПБ — "Нам не страшен КилДжеден" 84 человека 70-ых, даже по меркам Европы это очень крупная гильдия, Орда СД — "Ананасовый Экспресс" порядка 30 человек, Альянс Седогрив — Возрождение легенды около 20 игроков, Альянс Борейская Тундра -"Азерот Не Для Нас" около 10 игроков, еще очень много энтузиастов обитают на разных серверах, этим я хочу сказать что не все так плохо на РУ как кажется, ,чем больше будет народу,тем лучше, тогда может и с Европы наше соотечественники подтянуться.
Последний раз отредактировано 100Poods 1 ноября 2011 15:10
MacTepMyIIIu
  • 4.6

100Poods пишет:

И так, твинки 70 лвла вполне хорошо живут — 2на2, 3на3, прокают в любое время, играют РБГ по договорённости, нет только БГ с отключенным опытом. Теперь гильдии: Орда ПБ — "Нам не страшен КилДжеден" 84 человека 70-ых, даже по меркам Европы это очень крупная гильдия, Орда СД — "Ананасовый Экспресс" порядка 30 человек, Альянс Седогрив — Возрождение легенды около 20 игроков, еще очень много энтузиастов обитают на разных серверах, этим я хочу сказать что не все так плохо на РУ как кажется, ,чем больше будет народу,тем лучше, тогда может и с Европы наше соотечественники подтянуться.

И? К чему твой пост?
И так, мейны на 85 хорошо живут — 2на2, 3на3, 5на5 (ОМГ) прокают в любое время, играют РБГ когда захотят, нет только БГ с отключенным опытов (вот печаль то).
100Poods
  • -1.4
Таки, есть интерес, к этому у приличного кол-ва людей, я лишь описываю то что есть и пытаюсь заинтересовать людей. А к чему ваш пост, Евгений Ваганович ?
MacTepMyIIIu
  • 4.6

100Poods пишет:

Таки, есть интерес, к этому у приличного кол-ва людей, я лишь описываю то что есть и пытаюсь заинтересовать людей. А к чему ваш пост, Евгений Ваганович ?

"Интересующиеся" и сами знают, что им интересно.
Кстати, на эту тему были гайды. И еще, наверное очень интересно играть арену, где баланса нет ВООБЩЕ?
Каба
  • 10.8

100Poods пишет:

в посте присутствует логическая не завершонность, в её конце мог бы позвать всех в гильдии или проагитировать играть твинками 70-го лвла я как раз приста докачиваю для участия в пвп на 70 лвле.
Lax
  • 0
Всегда интересовало, что заставляет играть на 70 лвле?
Rezenbekk
  • 0.2
Желание выпендриться, очевидно же. И так непонятного баланса в ПВП вообще нету на 70х.

Играю в DIII
Lax
  • 0
Выпендриться тем что катаеш на 70 лвле арену? Кого это волнует? Оо
МистрСова
  • 0
http://eu.battle.net/wow/en/character/frostwhisper/Stun/simple

Стать таким как он — наша мечта ^__^
100Poods
  • -1.4
Rezenbekk, Выпендриться? На 85 наверно тоже играют чтоб выпедритьсяя, ааа, или может в ВоВ играют чтоб выпендриться ? Логика хромает. Где я что-то говорил о балансе ?
t1m0xa
  • 0
Я играю на 70 арену и бегаю бг (стопнутый я, но бг обычное). Привлекает прежде всего то, что сейчас на 85 в пвп творится World of Healcraft. И это жутко бесит. Да и в целом на 70 баланса больше, чем на 85. Роги ваншотят за гарроту+кош дц пристов и варлоков, маги ваншотят варов и рогов, локи сносят хантов, палы сносят магов (те палы, что 72 с крылышками при небольшом скилле способны таки убить мага либо просто 70 проты). Ханты сносят палов, вары сноят за вертушку любого, если не дать дизарм. Вобщем бои короче по времени, но от этого еще интереснее. Механика ваншотов заставляет правильно отдавать кд для дефа в той же двойке, за 1 фулл 8 сек контроль в хила любым классом реально забрать одного дд. Это радует, бесит меня хилкрафт, сведение контроля до гребаного деминишинга в хила, в то время как дд отказывается падать. На 70 баланса побольше, чем на 85, в 2х2 уж точно, но увы, 3х3 полностью дисбалансирована, зато трипл дд рулят.
Zeliboba
  • 1.6
Даа... Там всё именно так балансно, а то, что в топе только магопристы это, конечно, случайность
Обреченный
  • 2.8
Отлично на 70 лвл. Сам сделал лока и остановил опыт, очень даже не плохо. Если сравнить на 85 то понятно 70 тащит. Из-за такого интереса к ПВП на 70 лвл делаю холипала. И еще у каждого свое мнение, так, что если кто то считает ПВП на 70 лвл фигней то это его решение, как и в другом случае, что ПВП на 70 лвл лучше чем на 85.
Последний раз отредактировано Обреченный 2 ноября 2011 18:31
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Алармс/advanced

t1m0xa
  • 0
В топе маги и присты? Странно. Топ1 да, магоприст 74маг+70 прист, но это уже технический дисбаланс. В руках скилового мага бланкет на 4 секунды на 70 очень решает. В том же топ10 есть рогопристы, рогомаги, дк+ршамы/палы. А в топ20 есть пожалуй все, кроме хантов, тяжко им после 85 без детеренсов то

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: