Форум Cataclysm Уневерсальный класс

Уневерсальный класс

Vadim101
  • 0
Посоветуйте "Универсальный класс" чтобы , и ближний бой , и дальний бой , и танк , и хил. были в одним
ExInqizitor
  • -0.2
Пал и дру.
А, нет.
Только дру.
Последний раз отредактировано ExInqizitor 26 октября 2011 21:47
Ertest
  • 0
КЭП: Друид
Vadim101
  • 0

ExInqizitor пишет:

Пал и дру.

дру понимаю почему , а пал тут каким боком , он вроде хил , тонк , ближний бой , а дальнего нету
FORZi модератор
  • 48.2

Vadim101 пишет:

дру понимаю почему , а пал тут каким боком , он вроде хил , тонк , ближний бой , а дальнего нету

Если сам всё знаешь, то зачем задавать глупые вопросы?

Vadim101
  • 0

Vadim101 пишет:

ExInqizitor пишет:

Пал и дру.

и какую рассу надо выберать для друида
Афоризм
  • 0
нужно выучить русский язык, и выбирать то что нравится...
Esionru
  • 0
Kimple модератор
  • 13.2
Это типа вопрос-викторина или что??
Последний раз отредактировано Kimple 26 октября 2011 23:58
GrimNero
  • 0
Как вообще физически можно делать столько ошибок? Надо школу универсальную тебе выбрать, чтоб и русский язык, литературу, математику итп преподавали по-человечески.
Расплюша
  • 0
на пиратке пофиг на класс

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Vadim101
  • 0
я на оффе
Ravenor
  • -6
Как говорил Хищник — Дерьмо случается /facepalm
Я добрый, но не везде и не со всеми. Меня исправит могила, так что не тратьте время на мое лечение. СТЫЧ.
Robert
  • 38.4
[petrosyan_mod on] маг [/petrosyan_mod off]
О, величайшая ирония! Наша плоть мертва, но наше единство живет. Истинная смерть живет в бессердечных взглядах стражей. Разве люди едины? Только холодом своих сердец. Пусть их сломленные тела примкнут к нашей армии, и вскоре все живые существа склонят колени перед Ледяным Троном!

И да, Роб тоже есть в Твиттере
gp-amd
  • 29.2
Vadim101, орда-тролль(Берсерк), альянс-ворген(крит).
Robert, тот самый Питрасян?

Мои персонажи
Мои персонажи
Robert
  • 38.4
gp-amd, тот самый, великий и ужасный с кармой -87
О, величайшая ирония! Наша плоть мертва, но наше единство живет. Истинная смерть живет в бессердечных взглядах стражей. Разве люди едины? Только холодом своих сердец. Пусть их сломленные тела примкнут к нашей армии, и вскоре все живые существа склонят колени перед Ледяным Троном!

gp-amd
  • 29.2
Robert, "Заблокирован до: 25 ноября 2011 19:31" что я упустил?!
upd: mmoboom.ru/forum/topic/3619
Последний раз отредактировано gp-amd 26 октября 2011 23:29

Мои персонажи
Мои персонажи
Robert
  • 38.4
gp-amd, да я сам только что заметил, хм...

Robert
  • 38.4
gp-amd, эта неделя уже прошла, он только сегодня коммент оставлял

Ингленд
  • 0.2
автор темы как тот верблюд,всего побольше подавай,и чтобы сразу сожрать,щас милишников бафают в 4.3,так что нахрена надо играть тем кого чисто на прогресс берут,по мне играть лучше тем,кто нравится,те же топ гильдии заметьте,делают ферсты не одим составом,а наиболее подходящим к энкаунтеру,так что тебе один хрен с баааааальшим различием во времени удасться поиграть вов сех 4-х видов спеков,к тому же если ты занял определенную нишу в статике,то навряд ли лидер ваш скажет,что мол седня ты медведь,а завтра бревно или сова,так что стоит задуматься о том кто нужен и кто нравится...

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: