Форум Шаман Помогите выявить ошибке в рестор шамане!

Помогите выявить ошибке в рестор шамане!

FireStars
  • 0
У меня шаман eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF/advanced
И у меня постоянно идет 5-6-7 к хпс в чем, ротация как и у все (опрашивал множество людей)
Прошу советов на счет статов ( не талов)!

НАРОД Я ПРОШУ ПОМОЩИ В САТАХ, СКОЛЬКО КАПА ХАСТА, ИНТЫ, ДУХА, НЕ В ТАЛАНТАХ И РОТАЦИИ, А В СТАТАХ!!!!!!
Последний раз отредактировано FireStars 20 октября 2011 08:45
Aner
  • 110.6
4 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали

5 секунд беготни по армори.
Подпись кликабельна :3

"Мы оценили вас и признали ничтожеством!" Какие-то гламурные сестры
Всем твиттер Анэра пасаны!
FireStars
  • 0
это я делаю уже сейчас
еще советы
abio_noob
  • -0.4
В ветке Теллурические токи убрать и вкинуть в конвекция
FireStars
  • 0
я написал таланты не трогать
jatt
  • 0
очищающие воды(1/2),быстрота духов(2/2)(волком не пользуюсь)=> догадливость(3% крита). конвекция(1/2)=>решимость предков(1/2). как мне кажется. ну и реликвию поменяй, 346 не очень.да и триньки не топовые на твой илвл
быстрину на кд держи => ХВ/ГХВ, если проседает рейд чайник+лужу
^
мб холивар будет, но это мое мнение.
Последний раз отредактировано jatt 19 октября 2011 22:28
Esionru
  • 0
Камни на дух это бред, нет 4 чар, нет пряжки и камня, купи реликт, смени пояс за репу с мстителями, флакончик тоже бред, одень хотя бы 346 с интой. Нормальный шаман никогда по мане не просядет с 2000-2300 духа. Камень на +40 к хасте тож выкинь.
В билде нет заветного крита (рекомедую собрать крит до 25%, тогда каждый удачный чайник будет возврвщять ману)
MacTepMyIIIu
  • 4.6

FireStars пишет:

У меня шаман eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF/advanced
И у меня постоянно идет 5-6-7 к хпс в чем, ротация как и у все (опрашивал множество людей)
Прошу советов на счет статов ( не талов)!

Тык

мало ли, вдруг пригодится
Последний раз отредактировано MacTepMyIIIu 19 октября 2011 23:12
Айден
  • -0.4
Помимо уже упомянутого по камням и чантам, символ водного щита меняем на оружие жизни земли, символ волка на на символ цепного исцеления, по талантам: очищающие воды убрать, волк сейчас тоже особо не нужен, конвекцию убрать, 3 таланта в крит. А по поводу ротации, это как ты у хила ротацию нашел то? Тут все от ситуации
Просто держи щит земли на танке, быстрину по кд на самого просаженого, под аое ливень, цепное ЧЕРЕЗ БЫСТРИНУ если несколько просаженных целей, просевших грейтами, в свободное время хв, перед грейтом можно юзать оружие жизни земли
No brain, no skill, 3 button to kill
Айден
  • -0.4
И поставь хилбот/его аналог/кликер чтобы быстрее реагировать и хилить
No brain, no skill, 3 button to kill
Esionru
  • 0

Айден пишет:

А по поводу ротации, это как ты у хила ротацию нашел то? Тут все от ситуации

Все предельно предсказуемо, энкаунтеры известны, а без ротации ты сольешься под 0.
Craaazyyy
  • 4.2

Esionru пишет:

Айден пишет:

А по поводу ротации, это как ты у хила ротацию нашел то? Тут все от ситуации

Все предельно предсказуемо, энкаунтеры известны, а без ротации ты сольешься под 0.

кул стори бро... в нынешнем контенте с какой бы то ни было ротации быстро сбиваешься+с ней можно и не выхилить
Craaazyyy
  • 4.2

jatt пишет:

очищающие воды(1/2),быстрота духов(2/2)(волком не пользуюсь)=> догадливость(3% крита). конвекция(1/2)=>решимость предков(1/2). как мне кажется. ну и реликвию поменяй, 346 не очень.да и триньки не топовые на твой илвл
быстрину на кд держи => ХВ/ГХВ, если проседает рейд чайник+лужу
^
мб холивар будет, но это мое мнение.

найс ник у шамана, бро) ни разу не плагиат
Esionru
  • 0

Craaazyyy пишет:

кул стори бро... в нынешнем контенте с какой бы то ни было ротации быстро сбиваешься+с ней можно и не выхилить

ну если вы не договариваетесь с остальными хилами и хилите кто во что горазд, то конечно
Esionru
  • 0

Craaazyyy пишет:

http://www.google.ru/search?q=Craaazyyy
Результатов: примерно 26 100 (0,10 сек.)
Craaazyyy
  • 4.2

Esionru пишет:

Craaazyyy пишет:

ну если вы не договариваетесь с остальными хилами и хилите кто во что горазд, то конечно

нет ну если ты берёшь в пример например бейлрока то мб там и есть ротация, хотя тоже не факт) а вот почти все остальные боссы совершенно не предназначены для каких бы то ни было ротаций у хила)
Craaazyyy
  • 4.2

Esionru пишет:

Craaazyyy пишет:

http://www.google.ru/search?q=Craaazyyy
Результатов: примерно 26 100 (0,10 сек.)

причём тут это? его ник плагиат, мой ник — нет)
Mustakrakish
  • 0
Камни меняй, чанты правильные поставь на незачареные предметы.
Быстроту духов предков выкинь. Сейчас не так много боссов на которых волк тебе реально нужен — кинь 3 очка в крит в элем ветке.
Плюс, имхо, скорости многовато. По ХПС это тебя не так сильно поднимает, как просаживает по мане.

Посмотри
У меня, вроде, без особых ксяков армори.
Слива по мане, практически не происходит, кроме моментов, когда надо вытянуть быстро и много игроков.
Последний раз отредактировано Mustakrakish 20 октября 2011 10:57

Esionru
  • 0

Craaazyyy пишет:

нет ну если ты берёшь в пример например бейлрока то мб там и есть ротация, хотя тоже не факт) а вот почти все остальные боссы совершенно не предназначены для каких бы то ни было ротаций у хила)

Беттилак? Как можно промахнутся? лужей или чайником? А скастовать хв,гхв после быстрины это уже на автомате, глядишь и дух предков прокнет
Esionru
  • 0
Craaazyyy, мб твой тоже)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: