Форум Жрец Скальпель челли

Скальпель челли

MrZarry
  • 5.2
собсна подойдет ли этот айтем для хила? или лучше элементиевый молот светлостали? оффхенд
Последний раз отредактировано MrZarry 16 октября 2011 18:11

Prototype
  • 0.4
ссылки с вовхеда не в моде?
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ
MrZarry
  • 5.2
обновил

GrimNero
  • 0
А гильдия не отвечает? Ради такого создавать тему, жесть короче. Какой молот ты имеешь ввиду? Синий? Или 365 крафт? Скальпель челли очень хороший кастерский мейн хенд, но за неимением лучшего у хила, почему бы и нет.
gp-amd
  • 29.2
Ну наш прист желал лишь скальпель, лучше него только молот с рагни

Мои персонажи
Мои персонажи
MrZarry
  • 5.2
все спасибо)я просто начинающий хил)

zeed2010
  • 0
поддерживаю.сейчас хожу с молотом с нефа и хочу хотя бы скальпель.какой уж там молот с рагны
Радист
  • 0
cегодня такой же вопрос был в рейде, ток для шп хотел его, сказали пойдет, правд не сролил его, ну и пофигу
Esionru
  • 0
Хочу его шаману, почему он может не подойти? Меткости на нем нет, хилы в полном праве могут ролить скальпель, с рагны пуху не сролил( хожу с молотом 365..
Maleficum модератор
  • 25.8
MrZarry, этот ножик гораздо лучше крафтового молотка, особенно для дц-приста. В качестве оффхенда — Кубок гнева
До получения Шо'равон, большой посох истребления использовал скальпель+кубок и Погребальный костер. На холи-офспек хочу Тлеющее кадило чистоты
Польза ножа ещё состоит в том, что в случае, если повезет на ролл и дроп кремния — вы получите героическую пушку.
А так, если не нравятся посохи, то можно стремится к молотку с рагны и гер-кубку
MrZarry
  • 5.2
спасибо,купил сегодня))а насчт кремния, у нас консул лут,никаких роллов)
Последний раз отредактировано MrZarry 16 октября 2011 23:46

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: