Форум PvP Почему Орда сильнее Альянса? (pvp)

Почему Орда сильнее Альянса? (pvp)

WoWaN
  • 0
Орда редко задается таким вопросом. Зачем? Зашел на БГ, пофанился, вышел, доволен... считаешься себя отцом...

Альянс дело другое. Статистика и личные наблюдения говорят о том, что Альянс сливает на БГ чаще, чем Орда.

Почему? Созрели в голове опухшей несколько мнений:

1. Орды в массе больше, естественно одеваться им проще.
2. Орда ждет дольше, естественно жажда к победе у них выше, в отличии от Альянса Бг для которых просто замес.
3. Сюжетная линия Орды жестче, чем добрый сюжет Альянса.. как и оформление городов, квестов и т.д. и т.п.
4. Расы Орды злее (кроме Коровок), что влияет на подсознание игроков.
5. Близзард хочет, чтобы Орда была сильнее. Такова задумка. Таков сюжет.

Ась?

p.s. добавлю еще почетное 6-ое место:

6. Все те (в душе — читоры) кто очень хочет нагибать, но нагибать за Аликов страшно
(так как по статистике нагнутым будешь чаще), реролятся за Орду.
Последний раз отредактировано WoWaN 12 октября 2011 15:19
DennyE
  • 0
Хм, мои личные наблюдения говорят о другом...
Gimiron
  • -0.2
Ну хз хз. Есть БГ где тащит альянс. Например берег древних.
Хотя это только берег древних, низина арати 95% выиграет орда. А дальше все идут 60 на 40 в пользу орды

Gimiron
  • -0.2
Просто у альянса олололюдей намного больше чем орды
Самые ололо люди альянса Это на Чш и на ткаче
Альянс ткача на столько суров что как убивает Гарроша создает темы на баттл.нете на 10 страниц

Aner
  • 110.6
Лол, все по-новой? Выигрываю все одинаково, по своим играм судить не стоит.
Подпись кликабельна :3

"Мы оценили вас и признали ничтожеством!" Какие-то гламурные сестры
Всем твиттер Анэра пасаны!
Aner
  • 110.6

WoWaN пишет:

Орда редко задается таким вопросом. Зачем? Зашел на БГ, пофанился, вышел, доволен... считаешься себя отцом...

Альянс дело другое. Статистика и личные наблюдения говорят о том, что Альянс сливает на БГ чаще, чем Орда.

Почему? Созрели в голове опухшей несколько мнений:

1. Орды в массе больше, естественно одеваться им проще.
2. Орда ждет дольше, естественно жажда к победе у них выше, в отличии от Альянса Бг для которых просто замес.
3. Сюжетная линия Орды жестче, чем добрый сюжет Альянса.. как и оформление городов, квестов и т.д. и т.п.
4. Расы Орды злее (кроме Коровок), что влияет на подсознание игроков.
5. Близзард хочет, чтобы Орда была сильнее. Такова задумка. Таков сюжет.

Ась?

p.s. добавлю еще почетное 6-ое место:

6. Все те (в душе — читоры) кто очень хочет нагибать, но нагибать за Аликов страшно
(так как по статистике нагнутым будешь чаще), реролятся за Орду.

P.s. Откуда статистика?Линк?

Gimiron
  • -0.2
ну у меня у пала на БГ игр 121 и 64 из них выиграны
а у лока 395 игр и 192 из них выиграны
Это лично мой опыт)

Aner
  • 110.6

Gimiron пишет:

ну у меня у пала на БГ игр 121 и 64 из них выиграны
а у лока 395 игр и 192 из них выиграны
Это лично мой опыт)

Личный опыт. :3
Давайте спросим прохожего его заработок и сделаем это средним заработком гражданина РФ? :3

Gimiron
  • -0.2
ну да
надо погуглить ....

Gimiron
  • -0.2
http://www.mmohelper.ru/pvp/sootnoshenie-pobed-alyansa-i-ordy/

Вот

Mustakrakish
  • 0

Была такая картинка. Использовался парсер оружейки, насколько я помню. Пруф уже не найду.... (начало 2011 года, примерно)

Gimiron
  • -0.2

Mustakrakish пишет:

Была такая картинка. Использовался парсер оружейки, насколько я помню. Пруф уже не найду.... (начало 2011 года, примерно)

ЫЫЫЫ

Aner
  • 110.6
Всего 4%. Это не заметно для рядового игрока. :3

StarSpawn
  • 0
Ой, поиграл бы ты на Мизери в своё время, там орда была в меньшенстве на всех его серверах, а особенно любимый Рейвенхолдт и Рейвенкрест, доставляли на твинк БГ, когда просто слёзы одни были. В частности на ру рилмах, смотря на каком серваке, попадай там на ЧШ или Гордунни примейд, так будет попаболь, хотя было дело, попали скирмишем с кучи разных серваков против примейда с гордунни, против которого уже играл несколько раз я, там было всё туго, но в частности с этими ребятами (с большинством из них), поскольку в ЛК было не так много сервером, нам каким-то чудом повезло попасть пару раз на Око и Арати, так мы на обоих сделали достижения, типа считанные секунды и догони там кого-то, точно не помню, выкладывались конечно по полной, но это было реально круто. А так, обычно Алики в любом виде на нормальном БГ всегда более организованы. Так что по себе судить нельзя, гиблое дело, есть народ который 90% побед на БГ имеет и что? Просто играет со своей хорошей командой, а не попадает в пати к сброду.
Kroldor
  • 0
За выходные сходил на 15+ бг, выиграл всего на 3-4 (орда)
greenkirill
  • 28.8
Ну не знаю, поиграешь за орду, скажешь что орда проигрывает чаще, поиграешь за альянс, скажешь что альянс тоже не оч, поживешь в России говоришь, поскорей бы уехать в другую страну, в Японии японцы тоже хотят съехать в другую страну, вывод? Но самое главное, что больше половина тех кто замахнулся на трансвер, этого не делают.
Плюсы и минусы есть в каждой стране фракции, а мы обычно не замечаем плюсов и ссылаемся только на минусы.
Последний раз отредактировано greenkirill 12 октября 2011 16:47

Руководство по макросам:
Часть I
WoWaN
  • 0

Gimiron пишет:

Ну хз хз. Есть БГ где тащит альянс. Например берег древних.
Хотя это только берег древних, низина арати 95% выиграет орда. А дальше все идут 60 на 40 в пользу орды

Это точно. Арати обычно слив. Чаще всего Алики чекают стойла и оставляют без дефа, кучка камикадзе бежит на Лесопилку, чтобы в очередной раз выхватить там пилюлей (почти всегда Орды на лес идет больше). Руда наша. Кузня Орды. Выигрываем только если по воде идет группа сразу на кузню (нужен дк).

Почему выигрываем чаще Берег древних не знаю, но выигрываем его чаще тоже факт)

Aner пишет:

P.s. Откуда статистика?Линк?

Линк дали чуть выше. Эту статистику и имел в виду. Но где-то было еще похожее, именно по ру серверам.
Найду скину.

FrostArtes пишет:

автор, ты мудак...

Какой не адекватный фрост
Phoenix163
  • 0
Меня видимо судьба не любит ибо я каждое 2ое БГ сливал из-за неадекватности и неодетости союзников...
Phoenix163
  • 0

WoWaN пишет:

Это точно. Арати обычно слив. Чаще всего Алики чекают стойла и оставляют без дефа, кучка камикадзе бежит на Лесопилку, чтобы в очередной раз выхватить там пилюлей (почти всегда Орды на лес идет больше). Руда наша. Кузня Орды. Выигрываем только если по воде идет группа сразу на кузню (нужен дк).

Почему выигрываем чаще Берег древних не знаю, но выигрываем его чаще тоже факт)

Поправочка: Орда ползет на кузницу а не на лес. Лес обычно 4-5-6 тел идет...
Mostres
  • 103.2
Потомучто альянс идиоты каторые играют на бг как соло, без мозгов и тактик, даже когда капсишь в чат, что нужно делать, реакция ноль ну максимум 5 человек из 20+ на томже Острове
2 дня назад сменил фракицю на орду присту своему, чисто для нормального пвп

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: