WoWaN пишет:
Орда редко задается таким вопросом. Зачем? Зашел на БГ, пофанился, вышел, доволен... считаешься себя отцом...
Альянс дело другое. Статистика и личные наблюдения говорят о том, что Альянс сливает на БГ чаще, чем Орда.
Почему? Созрели в голове опухшей несколько мнений:
1. Орды в массе больше, естественно одеваться им проще.
2. Орда ждет дольше, естественно жажда к победе у них выше, в отличии от Альянса Бг для которых просто замес.
3. Сюжетная линия Орды жестче, чем добрый сюжет Альянса.. как и оформление городов, квестов и т.д. и т.п.
4. Расы Орды злее (кроме Коровок), что влияет на подсознание игроков.
5. Близзард хочет, чтобы Орда была сильнее. Такова задумка. Таков сюжет.
Ась?
p.s. добавлю еще почетное 6-ое место:
6. Все те (в душе — читоры) кто очень хочет нагибать, но нагибать за Аликов страшно
(так как по статистике нагнутым будешь чаще), реролятся за Орду.

Gimiron пишет:
ну у меня у пала на БГ игр 121 и 64 из них выиграны
а у лока 395 игр и 192 из них выиграны
Это лично мой опыт)

Mustakrakish пишет:
Была такая картинка. Использовался парсер оружейки, насколько я помню. Пруф уже не найду.... (начало 2011 года, примерно)

Gimiron пишет:
Ну хз хз. Есть БГ где тащит альянс. Например берег древних.
Хотя это только берег древних, низина арати 95% выиграет орда. А дальше все идут 60 на 40 в пользу орды
Aner пишет:
P.s. Откуда статистика?Линк?
FrostArtes пишет:
автор, ты мудак...
WoWaN пишет:
Это точно. Арати обычно слив. Чаще всего Алики чекают стойла и оставляют без дефа, кучка камикадзе бежит на Лесопилку, чтобы в очередной раз выхватить там пилюлей (почти всегда Орды на лес идет больше). Руда наша. Кузня Орды. Выигрываем только если по воде идет группа сразу на кузню (нужен дк).
Почему выигрываем чаще Берег древних не знаю, но выигрываем его чаще тоже факт)
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: