Ananaska пишет:
Собиралась перейти на Страж Смерти, с Голдрина, но возникла проблема с переносом золота.
Персонажам выше 81го лвла нельзя перевозить с собой более 50к голды.
Может кто посоветует какую либо махинацию? Надо переправить как то более 200к.
Или, быть может есть те кто готов дать мне золото на СС, в обмен на мое на Голдрине?
Спасибо
greenkirill пишет:
MacTepMyIIIu, я думаю с 200 к в кормане он это уже купил раз двадцать
sanniva пишет:
Ananaska, я при меньших суммах перегоняла деньги в нужные ингры, которые на будущем месте обитания стоят дороже. Как на счет маунтов — не знаю. Не уверена, что спрос настолько высок. Я бы взяла парочку маунтов и БоЕ как Лолпро посоветовал. Можно еще петов каких-нибудь с аука
Craaazyyy пишет:
sanniva пишет:
Ananaska, я при меньших суммах перегоняла деньги в нужные ингры, которые на будущем месте обитания стоят дороже. Как на счет маунтов — не знаю. Не уверена, что спрос настолько высок. Я бы взяла парочку маунтов и БоЕ как Лолпро посоветовал. Можно еще петов каких-нибудь с аука
вы не поняли, на голдринне цены ВЫШЕ ЧЕМ НА ВСЕХ других серверах... цены НА ВСЁ! вообще НА ВСЁ
Lax пишет:
Я может некропостер, но вдруг поможет. Терь можно гильдию переносить, по это можно сделать гильдию, скинуть туда голд и переехать с гильдией, там забрать голд и выкинуть гильдию. Правда выйдет немного дороже чем просто трансфер...
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: