Форум Cataclysm Проблема с золотом, при трансфере

Проблема с золотом, при трансфере

Ananaska
  • 0
Собиралась перейти на Страж Смерти, с Голдрина, но возникла проблема с переносом золота.
Персонажам выше 81го лвла нельзя перевозить с собой более 50к голды.
Может кто посоветует какую либо махинацию? Надо переправить как то более 200к.
Или, быть может есть те кто готов дать мне золото на СС, в обмен на мое на Голдрине?
Спасибо
MacTepMyIIIu
  • 4.6

Ananaska пишет:

Собиралась перейти на Страж Смерти, с Голдрина, но возникла проблема с переносом золота.
Персонажам выше 81го лвла нельзя перевозить с собой более 50к голды.
Может кто посоветует какую либо махинацию? Надо переправить как то более 200к.
Или, быть может есть те кто готов дать мне золото на СС, в обмен на мое на Голдрине?
Спасибо

Можно купить дракона (который под тридцатку стоит, хоть убей забыл как называется )
Пару чопперов, ингров на энчант. Бое эпик подешевле — чтоб продать подороже.
DennyE
  • 0
Заходишь на ауки обоих миров, сравниваешь цены дорогостоящих товаров, дальше думаю понятно
greenkirill
  • 28.8
MacTepMyIIIu, я думаю с 200 к в кормане он это уже купил раз двадцать

Руководство по макросам:
Часть I
Лолпро
  • 0

greenkirill пишет:

MacTepMyIIIu, я думаю с 200 к в кормане он это уже купил раз двадцать

он имел ввиду продать там что бы
greenkirill
  • 28.8
Лолпро, аааа догнал

Руководство по макросам:
Часть I
Ananaska
  • 0
На голдрине цены намного выше чем на СС, думала про вариант с чопперами, но боюсь не разберут их в таком колличестве....
Rezenbekk
  • 0.2
Либо разные товары, либо по одному. А еще можно потерять 20%, но купить карты удачи с 5к за 6к.

Играю в DIII
sanniva
  • 0.8
Ananaska, я при меньших суммах перегоняла деньги в нужные ингры, которые на будущем месте обитания стоят дороже. Как на счет маунтов — не знаю. Не уверена, что спрос настолько высок. Я бы взяла парочку маунтов и БоЕ как Лолпро посоветовал. Можно еще петов каких-нибудь с аука
Craaazyyy
  • 4.2

sanniva пишет:

Ananaska, я при меньших суммах перегоняла деньги в нужные ингры, которые на будущем месте обитания стоят дороже. Как на счет маунтов — не знаю. Не уверена, что спрос настолько высок. Я бы взяла парочку маунтов и БоЕ как Лолпро посоветовал. Можно еще петов каких-нибудь с аука

вы не поняли, на голдринне цены ВЫШЕ ЧЕМ НА ВСЕХ других серверах... цены НА ВСЁ! вообще НА ВСЁ
Ananaska
  • 0

Craaazyyy пишет:

sanniva пишет:

вы не поняли, на голдринне цены ВЫШЕ ЧЕМ НА ВСЕХ других серверах... цены НА ВСЁ! вообще НА ВСЁ

вот вот) даже самое простое и стабильное — фиал песков. Изза цены на золото на голдрине (в среднем 200г за слиток, при ССовских 80) разница в цене на фиал бывает в 8-9к. Или к примеру Скальпель Челли на Голдрине стоит ровно на 20к дороже чем на СС. В этом вся проблема)
Многие барыги переезжают на Голдрин с СС, изза этих цен ( ну и низкого колличества фармоботов). А вот обратно не спешат....(
Julfs
  • 0
Не знаю прелестей оффа и тонкостей переносок но скажу наугад, если по 1 персонажу по 50к то: создать твинков и раскидать золотишко по ним и перенести на тот сервер который тебе нужен
Adzelor
  • 0
Julfs, переносить x персонажей = платить за трансфер x раз.
greenkirill
  • 28.8
Julfs, и тем более если ты создашь 1 лвл персонажей, то там еще меньше порог сколько можно переносить голд.

Руководство по макросам:
Часть I
Lax
  • 0
Я может некропостер, но вдруг поможет. Терь можно гильдию переносить, по это можно сделать гильдию, скинуть туда голд и переехать с гильдией, там забрать голд и выкинуть гильдию. Правда выйдет немного дороже чем просто трансфер...
Katarina
  • 0

Lax пишет:

Я может некропостер, но вдруг поможет. Терь можно гильдию переносить, по это можно сделать гильдию, скинуть туда голд и переехать с гильдией, там забрать голд и выкинуть гильдию. Правда выйдет немного дороже чем просто трансфер...

Насколько я знаю, этот сервис пока только в Америке ввели, Европа ждет еще...
OrK
  • 0.2
Найти кого нить с реалма СС, встретится с ним на бг (если повезёт Оо) и передать ему часть голды, что бы когда ты трансфернулся он тебе их вернул.
MacTepMyIIIu
  • 4.6

OrK пишет:

Найти кого нить с реалма СС, встретится с ним на бг (если повезёт Оо) и передать ему часть голды, что бы когда ты трансфернулся он тебе их вернул.

На бг можно передавать золото? Я что-то пропустил...
Craaazyyy
  • 4.2
нельзя НИЧЕГО передавать персонажам с других игровых миров
OrK
  • 0.2
А если отправить почтой самому себе? Т.е. отправляю на голдрине забираю на СС.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: