Форум Маг Немного вопросов.....

Немного вопросов.....

Lis
  • 0.2
Всем привет .У меня такая проблема свои арканом я выдаю для своего гира чудовищно низкий дпс около 16-17.5 к сам не знаю в чем дело.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BC/simple
Вот собсна мой маг:
1) Да зачаровать плечи не успел репу качаю с терезанками .....
2) Да триньки говно
Мой дпс цикл : 3 Аб-Вр-Стрелы-Бурст-Бернинг маны до 35 %-эвокейшн до 100% — 3 Аб стрелы и ..... так до отката эвокейшна
Использую: 1 аддон чисто маговский MageManaBar по нему тоже есть вопрос
1) Играть до самоцвета маны юзнуть его, а потом бурст? или перед ним ?? и Что делать как запустил сферу огненную спамить стрелы или дальше аб до35 % маны
2) А вот по фазе после эвокейшна есть вопросы Что делать с кд такими как мощьтайной магии когда откатит , Что делать с Вр , И флэйм орбом ??

Макрос на бурст :

#showtooltip
/use Вместилище души
/use Мощь тайной магии
/use Зеркальное изображение

P.S
Спасибо за помощь заранее. Приму Любую критику и предложения
Последний раз отредактировано Lis 4 октября 2011 20:17

Lis
  • 0.2
И не надо скидывать гайды по арканам , Я все знаю нужны конкретные советы

Лолпро
  • 0
Ну хз, у меня в фул 371 пвп 16-18к дпс по оккутару
Последний раз отредактировано Лолпро 4 октября 2011 20:23
Robert
  • 38.4
У тебя с ротацией трабл. Первая фаза — это тупое прожимание АБ до 30-35%, потом эвокейшн, а потом уже манасберегающая ротация.
Самоцвет используешь в том случае, если у тебя после эвокейшена нехватает более 5% маны.
Огненную сферу спускаешь по кд. Мощь тайной магии юзаешь, когда понимаешь, что сейчас будет фаза с тупым зергом босса, но у тебя должно быть 100% маны. Желательно не юзать вместе с БЛ'ом.

Видимо, ты не все знаешь, раз задаешь такие вопросы.
О, величайшая ирония! Наша плоть мертва, но наше единство живет. Истинная смерть живет в бессердечных взглядах стражей. Разве люди едины? Только холодом своих сердец. Пусть их сломленные тела примкнут к нашей армии, и вскоре все живые существа склонят колени перед Ледяным Троном!

И да, Роб тоже есть в Твиттере
Robert
  • 38.4
И на кой черт тебе столько крита, если у тебя недокап скорости?
О, величайшая ирония! Наша плоть мертва, но наше единство живет. Истинная смерть живет в бессердечных взглядах стражей. Разве люди едины? Только холодом своих сердец. Пусть их сломленные тела примкнут к нашей армии, и вскоре все живые существа склонят колени перед Ледяным Троном!

Lis
  • 0.2
да наверное не все знаю , а почеу нельзя юзать Мощь с БЛом ?
Объясни в бурст фазу в мой макрос надо вписывать? Мощь и крисстал маны ?
и мощь по кд ?
Последний раз отредактировано Lis 4 октября 2011 20:29

Лолпро
  • 0
Я делаю так: 3аб-мощь тайной магии+триня+копии+сфера+самоцвет-спам до 30% маны-эвок, потом 3-4аб — стрелы(если шмот позволяет держать ману на 90-95% при 4аб). При откате всех кд бурст
Robert
  • 38.4
Я макросы не использую, тут помочь не могу. Потому что по мане за 15 секунд сольешься.

Лолпро
  • 0

Robert пишет:

У тебя с ротацией трабл. Первая фаза — это тупое прожимание АБ до 30-35%, потом эвокейшн, а потом уже манасберегающая ротация.
Самоцвет используешь в том случае, если у тебя после эвокейшена нехватает более 5% маны.
Огненную сферу спускаешь по кд. Мощь тайной магии юзаешь, когда понимаешь, что сейчас будет фаза с тупым зергом босса, но у тебя должно быть 100% маны. Желательно не юзать вместе с БЛ'ом.

Видимо, ты не все знаешь, раз задаешь такие вопросы.

Бред. Самоцвет в любом случае в начале бурста так как это 2к спд. Мощь под бл — самое то вообще то, так как за мощь успеешь куда больше кастов сделать, а без него бурст фаза секунд 30-40, при мощи 15 секунд
Лолпро
  • 0
Под блом бурст будет с 95% до 30% секунд 20, но это вполне окупается по урону
Robert
  • 38.4
Лолпро, согласен, можно и в начале бурста самоцвет. Если вы мощь используете с бл'ом, то у вас, наверное бесконечная мана.

Лолпро
  • 0
Под блом будет кастов столько же сколько без него до слива по мане, но зато под твои трини самоцвет и ману придется не 40% кастов, а 80%
Eonis
  • 73
просто жми 1
Лолпро
  • 0
Никакой бесконечной маны, бурст короче выходит но урона больше чем за обычную бурст фазу
Robert
  • 38.4
Ладно, я вижу ты любитель поспорить, в комментариях итак нафлудили. Не вижу смысла продолжать этот флуд. Я не использую мощь и бл. Ты как хочешь

Lis
  • 0.2
так ребята я создавал эту тему , не для того что бы спорили 2 про мага, а что бы получить ценные советы

Лолпро
  • 0
Да не особо, но тут простая логика: предположим каст 2 секунды, 70% маны бурста хватает на 20 кастов. Из них первые 15 секунд ты под кд на 20% к урону, и примерно 4к спд от трини и самоцвета, что равно примерно 8 кастам под бафом, и еще 12 кастов без бафа. Теперь берем бл: каст 1,6 секунды. Ты делаешь не 20 кастов, а 19, но из них 10 получают баф.
Хмм, я пока не начал считать пропустил факт, что под мощью затраты маны то увеличиваются, поэтому тут действительно спорный момент, что лучше 1 лишний каст или еще 2 каста которые получат +20% дамага и +4 к спд
Lis
  • 0.2
Так может кто то дать совет определенный что мне надо менять , а рассуждать я сам буду

Lis
  • 0.2
Вот что мне делать допустим на мажоре? когда геру сначала не дают )) по моей тактике ?? или как ? 4 аб-слив— бурст -эвокейшн и.т.п...
Последний раз отредактировано Lis 4 октября 2011 21:16

Лолпро
  • 0
Сказали же, перед бурстом никакого слива стаков, тупо 4аб — спам аб до 30% маны

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: