Форум Разбойник Менять ли спек ради легендарных кинжалов?

Менять ли спек ради легендарных кинжалов?

Латранкулас
  • 0
Всем привет решил создать тему в которой реально будет видно сколько рог поменяет комбат спек на мути,ради дагеров на рогу которые выйдут в 4,3,всё таки крылышки рогу идут!).Пишите размышления и довыды по этому поводу!хД
Последний раз отредактировано Kimple 8 мая 2012 00:48

Дигстонс
  • 1.6
крылышьки идут да не спорю. при чем любой расе( в смысле тем кто может играть за рогу, ( правда на счет гнома и гоблина я задумываюсь) , но блин так жалко что опять только кому то одному ( я про класс) что то сделают интересное и то это интересное будет за PvE. . .
Последний раз отредактировано Дигстонс 26 сентября 2011 11:10
Каба
  • 10.8
Не надо будет в мути скидываться, видел пост в котором разработчики писали, что на дагерах будет бонус апающий коварный удар и переход в мути не потребуется.
Элементий
  • 0
Куда еще то???
Латранкулас
  • 0
О тогда вообще супер,просто еще бы посмотреть на сет т13 для кого он больше подходит,для комбат или для мути,а вот что для рога дагеры сделали,это правильно,так как рога редким классом становится,по статистике они даже ниже ДК в рейтинге!

Каба
  • 10.8
чем нас меньше, тем меньше конкуренции на шмот

а про ап для СС — логично, с дагером 1,8 им бить нет смысла, только оружием со скоростью 2,6+.
Латранкулас
  • 0

Каба пишет:

чем нас меньше, тем меньше конкуренции на шмот

а про ап для СС — логично, с дагером 1,8 им бить нет смысла, только оружием со скоростью 2,6+.

Вот кстати я про тоже комбат роге нужно пуху 2,6 в правую и 1,4 в левую,а тут бах и дагеры такие,вот я и подзадумался,придётся наверно всё таки перековатся и мути брать спек)А насчёт конкуренции это дааа)))

Питрасян
  • 0
не создам рогу
LesK
  • 0
можно же взять мути+комбат)
Каба
  • 10.8

LesK пишет:

можно же взять мути+комбат)

и будет дпс головожопый приоритет статов этих двух спеков разный.
надо смотреть какой шмот будет в следующей контенте и брать соответствующий спек, сейчас комбата легче одеть...в прошлом контенте мутик одевался легко.
MrZarry
  • 5.2
бонусы т13 озвучили. спокойно подходят и мути и комбату.
Последний раз отредактировано MrZarry 26 сентября 2011 15:26

Каба
  • 10.8

MrZarry пишет:

бонусы т13 озвучили. спокойно подходят и мути и комбату.

от этого не легче, помимо сет бонусов статы ещё важную роль на всех вещах играют
Craaazyyy
  • 4.2
ребят, в блюпостах была тема, насчёт кинжалов и комбата! близзы сделают возможным быть с кинжалами в комбате, без потери дпс
Латранкулас
  • 0

Craaazyyy пишет:

ребят, в блюпостах была тема, насчёт кинжалов и комбата! близзы сделают возможным быть с кинжалами в комбате, без потери дпс

Я думаю что в любом случае стоит сравнить)Так как в мути огромный плюс что энергия не так быстро тратится как в комбате и её вдобавок на 20 ед. больше,за счёт как раз таки кинжалов)

Каба
  • 10.8

Латранкулас пишет:

Craaazyyy пишет:

Я думаю что в любом случае стоит сравнить)Так как в мути огромный плюс что энергия не так быстро тратится как в комбате и её вдобавок на 20 ед. больше,за счёт как раз таки кинжалов)

в мути энергия вылетает в трубу настолько быстро, что ине увидишь...потом сидишь ждёшь прока от гароты или рапчи на её реген,в комбате с регеном полегче вроде
Латранкулас
  • 0

Каба пишет:

Латранкулас пишет:

Craaazyyy пишет:

в мути энергия вылетает в трубу настолько быстро, что ине увидишь...потом сидишь ждёшь прока от гароты или рапчи на её реген,в комбате с регеном полегче вроде

Ну я прям не знаю,а как насчёт "Бойни"?Там ведь после выхода из незаметности на 30% быстрее энергия востанавливается)

MrZarry
  • 5.2
посоны...вы не шарите в рогах) комбат без энергии?у меня 14.76 в секунду регенится+ правой левой. адреналин раз в ~50секунд. если 4т12 прокнул на скорость то реген 15,6 в секунду. вы о чем? насчет мути, не забывайте что там дамаг от ядов-то есть надо чтоб рапча висела похер на скольки кп(обычн овешаю на 3-4,если поджимает то 1раз расправа и рапча) и еще постоянно бафф от энвенома(увеличивает частоту наложения ядов),плюс в мути не выгодно до определенного момента разряжаться с 5кп-то есть ротация-гаррота -рапча,снд,вендетта,2мути энвеном,1-2мути рапча,и так по кругу. ваниш прожимаете как только спала бойня опять гаррота и увас получается некий туннельный бурст в 15-25секунд. затем лишь следить за баффом энвенома и обновлять рапчу. как только откатился ваниш с вендеттеой(важно!!!) юзаем их по почереди,вставив между ними гарроту. да и есесна прожимаем триксы по кд на вашего топ дпс в рейде(а вам от этого обалденный бонус от 4т12)

Craaazyyy пишет:

мое скромное предположение-они хотят сделать играбельным саблети в пве и мути в пвп.посмотрите бонус от т13 поймете о чем я. ай ладно невтерпеж объяснить. при 2т13 врубаем триксы юзаем шд и спамим амбуш!!! а при 4т13 делаем это дольше)))
Последний раз отредактировано MrZarry 27 сентября 2011 09:40

Каба
  • 10.8
Могу сказать только — cпасибо Кэп
Латранкулас
  • 0
Мдааа,ну в итоге всё равно придётся побегать до учителя и поробывать разные спеки на чучелах,я вот кстати в сабе один раз ходил в КБ и 14к ДПС был,забыл спек поменять на ПВЕ))Так что в сабе тоже вполне можно рейдить)Плюс баф хороший на крит))

Jimmy S
  • 0
Да всё у вас у рог будет нормально близзы как всегда сделают,чтобы обе стороны устраивало,я говорю про мути и бой,даже не сомневайтесь,да и вобще даже ради такой конфетки можно было бы и в мути спек. не так ли?
Больше всего бесят люди,которые орут " оо да качаю твинку рогу" — да прям ты выкачаешь своего рогу,и найдёшь себе статик,который тебе будет легендарку делать или же просто в твоём же статике основоного чела поставят на замену,а твоему твинку будут легендарку делать.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: