Каба пишет:
чем нас меньше, тем меньше конкуренции на шмот
а про ап для СС — логично, с дагером 1,8 им бить нет смысла, только оружием со скоростью 2,6+.
Craaazyyy пишет:
ребят, в блюпостах была тема, насчёт кинжалов и комбата! близзы сделают возможным быть с кинжалами в комбате, без потери дпс
Латранкулас пишет:
Я думаю что в любом случае стоит сравнить)Так как в мути огромный плюс что энергия не так быстро тратится как в комбате и её вдобавок на 20 ед. больше,за счёт как раз таки кинжалов)Craaazyyy пишет:
ребят, в блюпостах была тема, насчёт кинжалов и комбата! близзы сделают возможным быть с кинжалами в комбате, без потери дпс
Каба пишет:
Латранкулас пишет:
Я думаю что в любом случае стоит сравнить)Так как в мути огромный плюс что энергия не так быстро тратится как в комбате и её вдобавок на 20 ед. больше,за счёт как раз таки кинжалов)Craaazyyy пишет:
в мути энергия вылетает в трубу настолько быстро, что ине увидишь...потом сидишь ждёшь прока от гароты или рапчи на её реген,в комбате с регеном полегче вроде
Craaazyyy пишет:
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: