Форум Beta Проблемы со входом на бету

Проблемы со входом на бету

Nattfodd администратор
  • 303
Сабж. Скачал клиент, установил, запустил, ввожу логин/пасс, идет процесс авторизации, доходит до "Retrieving character list" и игра виснет наглухо. Кто может что посоветовать?
Последний раз отредактировано Nattfodd 30 июля 2010 13:38
Kimple модератор
  • 13.2
Можно попробовать в папке с игрой сделать Repair, но мне кажется врятли поможет ну ты попробуй
Nattfodd администратор
  • 303
упаси боже, это самый крайний случай. я с ума сойду заново ее патчить. вчера и так весь день угробил, пока клиент установил... Blizzard делают отвратительные установщики и апдейтеры.
Kimple модератор
  • 13.2

Nattfodd пишет:

упаси боже, это самый крайний случай. я с ума сойду заново ее патчить. вчера и так весь день угробил, пока клиент установил... Blizzard делают отвратительные установщики и апдейтеры.

Неее Репаир тебе не снесёт патчи, он снесёт только аддоны раз, устранит проблемы два и чуток почистит игру три!
Nattfodd администратор
  • 303
что забавно — а repair то и нет )
Nattfodd администратор
  • 303
Все, вобщем-то проблема решена. Какая-то байда с охотниками на бете сейчас творится, если перс по умолчанию — охотник, игра виснет. Для того, что бы не висла, ищем в \WTF\Config.wtf :

Set lastCharacterIndex "0"

Если этой строчки нет — добавляем Set lastCharacterIndex "X", где X это номер чара по списку, начиная с нуля. Например, если хантер у вас в списке первый, надо написать Set lastCharacterIndex "2", например.
Последний раз отредактировано Nattfodd 30 июля 2010 14:32
Nattfodd администратор
  • 303
Чтобы не создавать новую тему, пишу тут:

Сегодня не могу зайти в игру, на момент загрузки списка персонажей — их не видно (скрин ниже), а при попытке зайти любым из них в игру клиент вылетает. Стандартны процедуры типа удаления Cache, Interface пробовал, не спасло.
Последний раз отредактировано Nattfodd 26 сентября 2010 16:12
Adzelor
  • 0
Проблема решается удалением \Data\Cache.
Nattfodd администратор
  • 303
Да, спасибо, про /data/cache совсем забыл

Ужас, на Mekkatorque уже щас очереди 120 человек
Adzelor
  • 0
По 300+
Adzelor
  • 0

Nattfodd пишет:

Например, если хантер у вас в списке первый, надо написать Set lastCharacterIndex "2", например.

Прости, Нэт, не могу удержаться, например %)
Последний раз отредактировано Adzelor 27 сентября 2010 05:30
Kimple модератор
  • 13.2
Кто может подскажите, пришло приглашение на бету, как скопировать персонажа, когда нажимаю в аккаунте, пишет "Нет доступа, отказано"
Adzelor
  • 0
Создай пробный EU аккаунт, скопируй на него премейд чара 80лвла.
Slayjke
  • 0.6
Создал пробный EU аккаунт, скопировал 85 уровня и типа написано что перс скопирован, сказали над ждать долго но в состоянии копирования на сайте не чего не написано что что-то копиреуется. И когда создаю ещё одну копию лимит не убераетсмя и чар на акке не появляеца... в чём проблема?
Nattfodd администратор
  • 303
Спасибо за инфу, что уже можно копировать чаров 85 уровня. Я думаю ответ кроется в этом: "Примерное время ожидания: 20 дней ".

PS. У меня щас вообще на авторизации висит, на слове "Success".
Последний раз отредактировано Nattfodd 6 октября 2010 21:06
Ратабашь
  • 0
У меня тоже разрешило!
Только ждать 15-20 дней

Slayjke
  • 0.6
у меня было сначала 2потом уже 14

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: