Форум Шаман Пве Элем

Пве Элем

Sulfur
  • 0
Привет всем! Решил раскачать шамана пве,подскажите какой нибудь актуальный гайд для элема,я искал но не нашел. Если такого нет то прошу написать приоретет статов,ротацию и примерную ветку талантов. Заранее спасибо.
Mostres
  • 103.2
Элем шаманы в умелых руках это высокий показатель ДПСа.

Nattfodd администратор
  • 303
джокерх, Лолпро и Питрасян получают первое и последнее китайское предупреждение за флуд, оффтопик и троллинг. Увижу еще раз что-то подобное — отправитесь в баню. Тему от флуда почистил.

BTW, неспешно разыскивается еще один модератор чистить всю эту гадость.
tekken
  • 0

Mostres пишет:

В 10ке да, элем может дамагать и быть на первой строчке рекаунта, в 25ке элем насосётся от всех кого только можно. Как только отберут бонус 2т12, и элема вместе с ним, который даёт стабильный присрост дпса в 5к, элем и в 10ке будет ничем. А по сабжу глянь на нуб клабе.
Лолпро
  • 0

tekken пишет:

Mostres пишет:

В 10ке да, элем может дамагать и быть на первой строчке рекаунта, в 25ке элем насосётся от всех кого только можно. Как только отберут бонус 2т12, и элема вместе с ним, который даёт стабильный присрост дпса в 5к, элем и в 10ке будет ничем. А по сабжу глянь на нуб клабе.

Не сказал бы, посмотри топ логов на бейлроке в 25хм, шаманы очень даже неплохо себя показали(элемы)
Лолпро
  • 0
Там топ дамагер(вообще из всех) элем шаман, сделал 45,8к дпс обогнав аркан магов
Mostres
  • 103.2

tekken пишет:

Mostres пишет:

А по делу скажу только то, что если ты не пруф то "25ке элем насосётся от всех кого только можно".
Я не зря написал от рукастых.

Элемы убер дпс и причем далеко выше по строчке чем многие.

Лолпро
  • 0
Да и в десятке нашел только элема с 36к на 34 месте
tekken
  • 0

Лолпро пишет:

Там топ дамагер(вообще из всех) элем шаман, сделал 45,8к дпс обогнав аркан магов

Ну не считая того что этого шамана бурстят по дпсу: дц присты кидают плюшки,узы лока и 100% висит мк, и того что у него имеется легендарка.
Лолпро
  • 0

tekken пишет:

Лолпро пишет:

Ну не считая того что этого шамана бурстят по дпсу: дц присты кидают плюшки,узы лока и 100% висит мк, и того что у него имеется легендарка.

А ты думаешь никто не пытался так же разогнать аркана с легендаркой? Но у них на нем в 44к предел вроде как вышел
Innot
  • 0
Кстати да, у меня похожая ситуация. Захотелось первый раз пройти ОП именно элем шаманом, сейчас у меня шмот который только только позволяет попасть в ЗА или ЗГ. На нубклабе устаревший гайд(4.0.6) Хотелось бы узнать приоритет статов, камни, и капы. Так же, был бы очень благодарен за ротацию ( я вроде бы понимаю что и когда жать, но надо же без "вроде бы :3).
Заранее спасибо.
Уходя на тот свет — гасите этот.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: