Форум Воин Воин

Воин

undead
  • 0
Предлагаю здесь обсудить изменения произошедшие с воином благодаря WOTLK. обсудим и танка и фури и армза, их применение в пве, пвп.
Последний раз отредактировано Starky 7 июля 2010 09:46
be dead by undead

свежие новости, гайды и просто полезные советы
Markiz
  • 0
Ну, если, конечно, это прокатит как обсуждение, поделюсь своими соображениями на счет игры 1-80.
Протестив все основные билды, сделал вывод, что качаться лучше в проте или в фури ( впрочем первое предпочтительнее), Во-первых, вы всегда будете желанным гостем в пати ( конечно танкоскилл необходим), а во-вторых мобы будут вам всегда сносить копейки.
Между прочим, прот неплохо показывает себя и на бг, где уровня, этак, с 39 и до 79 можно спасать ситуации, носить флаги и за счет станов убивать любые классы ( конечно же исключение — маг), или, по крайней мере, жить дольше, чем в армсе. Делаю акцент на наличие рук, потому как без них протовар просто профукает все абилки и здохнет не через 10 секунд, так через 20.
Армс представляет собой хороший пвп билд для 80лвл. В инстах до 80 конечно огорчает низкий дамаг на паках, поэтому использование в пве нежелательно. На бг показывает себя хорошо, но проблем с такими классами как пал, дк, маг в нем не избежать.
Фури же можно использовать в основном в качестве пве билда. Для кача 1-80 он тоже подходит и не уступает проту. Хорошее аое позволяет раскладывать группы мобов, а аое атаки — дамагать в инстах. Реген хп почти полностью исключает необходимость жрать)

Личные изыскания по теме билдов...

для кача и танкинга 1-79.
ru.wowhead.com/?talent#LAM0zZhZqItrx0didIzsGo естественно сначала качается протоветка, потом уже берутся дополнения и вкусности.

для пвп 80
ru.wowhead.com/?talent#LVrhbfIt0brRzGziohxxR
Azklid
  • 0
Фури кач актуален только с 40 имхо, до 40 лучше кач в проте
http://mmoboom.ru/achievements/view/16

Воин навсегда!!!
kimahri
  • 3.6
по мне так лучше кач варом в армсе до 60, после этого берем титан грип и вперед... по поводу танкоспека: до 60 лв в данжах можно танчить в армсе надев щит и все.

З.ы. если гномреган проходится в 2 фрост мага 25-28 лв, то и танкоспек неважен)
Последний раз отредактировано kimahri 31 декабря 2009 10:31
Написал и забыл.
ExInqizitor
  • -0.2
Позларадствовал о дизармсе в 3.3.3

З.Ы.: Всегда мечтал это сделать.
Eartl
  • 0
Дизарм расстроел(

ExInqizitor
  • -0.2
Может кто нибудь вкратце написать о ПвП варах?
Что приоритетнее: сила,ап, пробивание брони? Какие камни, чанты?
prizrak-ex
  • 0
кто может дать какое нить руководство по танку!?
Такагеро
  • 0
Можешь мне в личку спросить что хочешь, правда я сейчас на отдыхе и в интернетах нечасто, а писать гайд для пары месяцев не хочу пока
Человек человеку — свет!
v1256362
  • 0
Народ если есть кто вар с серва uwow(100_1)напишите сюда про фурика вара может я не токачаю там просто все веапон качают а мне фурик нравится)
Kroldor
  • 0

v1256362 пишет:

Народ если есть кто вар с серва uwow(100_1)напишите сюда про фурика вара может я не токачаю там просто все веапон качают а мне фурик нравится)

Модеры, тут пираточник!

А тебе мой дорогой друг я вот что скажу: если играешь на пиратке — то сиди и не высовывайся
Prototype
  • 0.4

v1256362 пишет:

Желающий прибавится если напишешь по нормальному.
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: