Народ подскажите как на арене 2х2 убить холипала?
Вот смотрите я рдру, напарник фури вар. И мы неможешь убить холипаладина.
Я сожусь по мане примерно через 10 (20) минут (смотря какой дд). бои обычно длятся по 20 (30) мин. а у пала мана не заканчивается и он не убивается!
Помогите)
весело)) но всеравно) холипалов близард очень любит))
Ты посмотрел последние секунды?
-оу, у них холипал
-я ливаю
-я тоже
Вот так и делай.
А вобще фуриком имхо не убить, как-то бегали в сетапе хпал +фурик, попалось зеркало, после 25 минут попыток убить друг друга надоело, но ливать никто не хотел. Потом еще минут 10 мы спамили всякие эмоции, танцевали вокруг костра, все успели сходить попить чаю пока 2й караулил не захотели ли они бурстануть, и за 4 минуты до ничьей тот пал не успел вернуться видимо =DD
Это анти сетап для вас,есле только твой вар не имба топ чувак с руками или тупо прухло которое сможет просодить пала до бабла,неслив бюрст кд,а затем унечтожить,вариантов мало,контроль пала? Врятли не так уж много у вас его я фрос маг+ дц прист хпал для нас... Кабы помягче сказать... Нууу вата чтоле есле напарник пала сел на моего риста,тут всё ещё проще
Фурик — бурст пацан. А хпала надо туннелить (постоянно напрягать). Пусть спекнится в армса. Там просто туннелишь пала и при удачном проки триньки, вундс там он заюзает бабл. Ну, а дальше всё просто..
Т.к. твой напарник — фурик, вы на низких рейтах?) Тогда всё просто:
крик_чардж_ренд_колосус_реклнесс_тринька_мс_оп
бабл? — бросок + чардж/сало.